ID работы: 13068679

Фем Хаширама и Мадара любовь навсегда.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаширама открыла глаза и резко огляделась вокруг повсюду висела паутина. Где я ? С ужасом подумала девушка резко вскочив на ноги. Быстро оглядев себя она была полностью обнаженной. Рядом на холодном бежевом полу валялось нечто. Приглядевшись. Хаши поняла, что это тоже паутина. ее ей укрыли. Те что меня украли. Быстро поняла девушка гневно сжав кулаки. Проверяя на наличие у себя чакры. Она к большому облегчению девушки охотно отзывалась. Резкий звук чужих шагов прозвучал до этого в мертвой тишине для Сейджу особенно оглушающе сложив печать Хаши наскоро сложила печать и приготовилась к бою. До этого закрытая дверь резко отворилась и в полутемную комнату вошел мужчина с голым торсом в длинных штанах и с четырьмя руками и четырьмя глазами на впрочем вполне человеческом лице. Кто вы и зачем меня украли? Вам нужен выкуп? И куда мы летим? В твой новый дом. Тебе посчастливилось стать моей женой и матерью моего гнезда! Нет она будет моей! Вдруг заорали и на визитера кинулся другой точно такой же мужчина только в темно зеленых штанах и они передрались удобно вкатившись в комнату. Так по тихому сбежать или же.. Девушка не стала долго раздумывать. Мокутон: Каджукай Корин . Шепнула Хаширама и миг из пола резко вылезли ораньжевые цветы на толстых стеблях. Миг и комнату наполнил характерный сладковатый запах Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан . Тут же добавила следущую технику Хаширама мрачно и довольно улыбаясь связала драчунов , которые ничего кроме своей драки вокруг не слышали и не замечали. Вдобавок еще они весьма удачно стукнулись лбами и оба вырубились. Впрочем не без помощи усыпляющих цветов. Жаль хотелось бы конечно договориться миром. Но интуиция подсказывала мне , что не в этот раз. А я ей привыкла доверять. Подумала Хаши. Ох, надеюсь с Мадарой и Торью все в порядке? И где мое оружие и одежда? Ничего сейчас у этих двух кретинов и или любым другим способом. Но я точно это узнаю не важно как... Вдруг Девушка отчетливо ощутила родственную чакру, а потом услышав характерный выстрел от которого до этого спокойно по небу корабль резко застыл и замер на месте как вкопанный . Хаширама радостно просияла. Они нашли меня я знала! Скоро в комнате про помощи Хирашина. В комнате появился усталый измотанный Мадара. Милый я так счастлива, что ты здесь? Радостно воскликнула Хаширама и бросилась на шею своему мужу. Хаши ты цела? Да! Все хорошо! Тут же горячо заверила его девушка. Врагов я обезвредила. Магре! Заорали очухавшиеся так не вовремя последние и превратились в гигантского человека образного паука разорвав путы , но все еще шатаясь как пьяный медведь из-за снотворного Хаши. Тайдзюцу? Одними губами прошептала уже готовая к бою Сейджу. Да. Охотно согласился Мадара. Катон! Прорычал Учиха ! И гигантский огненный шар полетел в сторону паука мутанта. Тот впрочем проворно уклонился хотя это все же сожгло пару его лап. От чего тварь взвыла от боли. Джукен. Закричала Хаши. И верткую тварь со второго раза опутали могучие серые ветви. Катон . Заорал почти одновременно с девушкой Учиха. Тварь слабо трепыхалась и пыталась выпустить паутину. Но новая порция Катона превратила его в шашлык. Быстро подхватив свою любимую Мадара сбежал с ней с корабля. Победа у нас получилось Дара! Радостно кричала сияя Хаширама. Да. Сдержанно улыбнулся Мадара и нежно поцеловал ее в губы. Хаши радостно ответила. Потом они сделали очень крепкую защитную завесу вокруг своей планеты. И больше человеко образные пауки мутанты их мир никогда не посещали . Они Вообще там на своей планете очень быстро загнулись. А Мадара и Хаширама скоро поженились и стали жить долго и счастливо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.