ID работы: 13068693

Принц воинов Эквестрии:Начало

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Пересечение границы

Настройки текста
Стук колёс по холодным рельсам раздавался по всему пустому вагону поезда и тихий ветер шёл из под двери и только на открытой части хвоста поезда сидел наш герой упиревшись спиной в стену он сидел закутавшись в свой синий шарф и накидку чтобы не замёрзнуть зелёный китель был покрыт инеем из-за бурана, да погода в Олении была неспокойной но сегодня она особенно неприятна но солнце пробивалось сквозь серое небо и отражалось от фляжки с гравировкой военных Тобука он получил еë от своего друга который работал в правительстве и был редким пьяницей, он ни видел его очень давно и пока он пытался вспомнить его имя держа фляжку в поле телекинеза и при попытке стать чтобы хоть чу-чуть согреться, поезд совершил резкую остановку и Рифтора впечатало в стену вагона и кинжал выпал из ножны но Рифтор успел поймать его до того как он упал на пол он прокрутил его в поле теликенеза несколько раз и вложил в ножны, он не особо полагался на магию и больше уделял время физическим тренировкам чем обучении магии но базовые заклинания он знал. Через пару часов на холоде Рифтор сквозь сон почувствовал что на него что-то упало приоткрыв глаза он достал зеркало и посмотрев в него он увидел свою светлую и чуть мокрую гриву и рыжий окрас а также как в темноте почти светились его выраженные 2 красных глаза и чуть выглядывающий из под повязки алый шрам от кончика рта до века он понял что это просто вода капала с потолка и когда он поднялся и сделал 2 шага он подскользнулся на луже воды которая уже заледенела и упав из его сумки выпили склянки с лечебными травами и чаем из южных стран, -бл*ть Тихо произнёс Рифтор и стал собирать их собрав всё склянки он понял что едет уже почти сутки и его так и не нашли это не очень странно так как это самый конец поезда проводникам просто лень сюда идти, но вдалеке он увидел лиственные леса что не свойственно для основной части земель Олении,а это значит что он в юго-западной части и скоро он будет на границе с Эквестрией с утра по раньше поезд совершил остоновку из-за упавшего дерева на пути ,Рифтор поднялся с пола и отправился быстрым шагом в лес слыша крики машиниста и кочега. Идя по лесу он услышал пение птиц и прилетевшего рядом с его головой птенца и спустя пару секунд Ибрагима сбила с ног жёлтый пегас с розовой гривой от удара кинжал отлетел в кусты вместе с ножнами -ой из извините, вы не ушиблись? Заикиваясь спросила пегас,Рифтор поднимаясь и откашливаясь сказал -ничего страшного Встав он потрогал ребро -ладно ты не подскажешь где тут ближайший город? Спросил Рифтор поправляя китель и отряхиваясь он посмотрел на неë и увидел голубые глаза полные чувства вины и беспокойства -да тут рядом есть милый городок Понивиль я там живу и мои друзья тоже Рифтор кивнул и отошёл в кусты искать кинжал найдя его он повернулся к пегасу , еë глаза переключились из чувства вины на страх, и прижатые уши говорили о её страхе перед холодным оружием Рифтор убрал кинжал в ножны и спросил -так а куда дальше? Она тихо сказала -идём за мной И Рифтор последовал за ней, они шли некоторое время и она повернувшись спросила -Вам не больно? Подняв глаза с пола Рифтор сказал -а что? Нет не больно я вообще тебе благодарен, ну за то что ты врезалась в меня а то бы я часов 5 плутал бы тут в поисках города, хе хе Усмехнулся Рифтор на самом деле было довольно больно на такой скорости и копытом Рифтор был довольно крепким потому что был солдатом революции но тут он ничего сделать не мог -меня кстати зовут Флаттершай я живу чуть поодаль от Понивиля но не то чтобы далеко сказала пегас,Рифтор посмотрел на неë -Флаттершай необычное имя, а меня Ибрагим Сказал единорог заметив что у Флаттершай явно были вопросы он спросил -ну что в городе происходит? Пегас потупила в землю и сказала -ничего всë как обычно всë идут своим чередом у нас городок спокойный. Не успела она договорить как показался еë дом а вот и мой дом" резко сменив тему добавила пегас подходя к дому Варяг увидел кучу животных -за животными ухаживаешь? Спросил Рифтор косясь на белого кролика -эм... Да я люблю животных и ухаживать и... Не успела она договорить как из кустов выскочило розовое пятно и сбила Флаттершай, попытка зацепить Варяга не получилось Рифтор отскочил среагировав за долю секунды -Ура Флаттершай вернулась! Вскрикнула розовое пятно но потом Рифтор понял что это не пятно а земная пони с розовой гривой и светло розовым телом,Варяг задал логичный вопрос -Что происходит? Пони обернулась и увидев Рифтора с криками ретировалась в сторону города который был уже виден -Она в порядке? Спросил он у Флаттершай проважая розовое пятно взглядом -Да это Пинки Пай у неë всегда такая реакция на незнакомцев. Сказала пегас,Варяг помог поднялся Флаттершай и засмеялся на пару секунд Пегас обернулась и с просила -Что смешного? Рифтор с улыбкой сказал -теперь один один Фалтершай усмехнулась прикрываясь копытом странник осмотрелся и спросил -Город ведь там? Флаттершай нерешительно сказала -Да Рифтор огляделся и увидел кролика с перебинтованной лапкой и посмотрел на Флаттершай вытащив из сумки склянку с сухими водорослями так,ну спасибо за помощь держи в воде замочишь и под бинт кролика положи Пегас молча взяла склянку она улыбнувшись в след сказала -с-спасибо,заходите если что Рифтор идя уже по городской площади некоторые жители косились на странника и проходя мимо торговых лавок он увидел повозку с яблоками как только он подошёл к повозке от туда выскочила земная пони с Красной гривой жёлтого цвета и красным бантиком школьного возраста Рифтор отшатнулся от неë с мыслью -что за город почему всё меня пугают? За тем пони с улыбкой спросила -Желаете вкуснейших яблок с яблочных акр? Варяг посмотрел на неë и сказал -Ну штучек 5 мне хватит Пони молча кивнула и только отдала пакет и Ибрагим отдал ей деньги как вдруг послышался голос -Эпл Блум иди сюда Пони осмотрелась и сказала -Ну спасибо до свидания, иду иду После чего маленькая пони ушла,а странник отправился в местный парк и устроившись под деревом и смотря на здешнее небо и видя кончики своей гривы Рифтор подумал -А может остаться тут на подольше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.