ID работы: 13068693

Принц воинов Эквестрии:Начало

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 Рождение трагедии

Настройки текста
Утро двадцать седьмого ноября ребята уже уехали в Кристальную империю получив всё инструкции отправились готовить плацдарм для последнего приготовления. Варяг проснулся и отправился к Зекоре идя через вечно дикий лес варяг на конец нашёл домик шамана и войдя в него увидел Эппл Блум и Зекору -Рифмами я перестану говорить пока единорог не соизволит уйти- сказала зебра кобылке - Привет чего тебе нужно -И вам добрый день- буркнул Ибрагим- максимально много лечебных , просто я уже парочку мордоворотов отправил на подготовку ты с нами? -Конечно я что зря тут тружусь над бумагами -Справедливо,ладно задача есть выполняй выезжаем завтра встречаемся около моего дома,вот адрес если не знаешь. Варяг вышел и направился обратно в город чтобы найти Дискорда и отправился в дом к Флаттершай и войдя в дом он увидел только пегаску -Привет Флаттершай а где Дискорд? -Ну полагаю ближе чем ты думаешь Флаттершай стала превращается в различные вещи и существа пока не превратился обратно в Дискорда -Хахаха смешно правда? -Ну если честно то да, несколько забавно Дискорда явно смутил этот ответ -Тебе правда смешно? -Ну мне всё твои фокусы нравятся, радуюсь прям как жеребёнок -Ладно рассказывай зачем пришёл -Я знаю ты владыка хаоса туда сюда но ты сможешь завтра съездить с нами в Кристальную империю? -О конечно мы же договорились что я тебе помогу так что да -Вот и замечательно жду у меня дома -До встречи -До завтра Прядя домой Ибрагим собрал вещи на что ушло больше часа но последней вещью был чёрный небольшой тубус в который был забит бумагами но самое важное часть карты которая ведёт единорога к его цели и сняв брошь с воротника ещё раз прочитал гравировку "Хоть снаружи ты и твёрдый но я верю что у тебя добрая душа и золотое сердце" -Скоро всё будет хорошо я даю тебе слово- сказал Ибрагим как-будто обратился к матери. И сев за рабочий стол стал вновь изучать бумагами и карты о Кристальной империи и просидев так до поздней ночи лёг спать примерно в четыре утра проснулся в семь и когда направился на вокзал увидел что Спайк куда-то тащил огромное количество настолько огромное что можно было бы оформить переезд многодетной семьи причём три раза. Но не предав значения варяг дальше пошёл на вокзал и дойдя до вокзала подошёл к кассиру -Мне три билета до Кристального города -Осталось только в вип экспресс-произнесла кобылка изрядно вымотанную вчерашним праздником -Да давайте -С вас тысяча пятьсот битсов Варяг молча отдал названую сумму и получив билеты на экспресс отходящий в восемь подошел к дому чтобы дать билеты своим союзникам,подходя к дому варяг услышал голос зекоры -Отпусти меня ты ящерица или за себя не ручаюсь я. -Да ладно я должен был тебя сюда принести-сказал Дискорд приземляясь -Да отпусти ты её, Зекора всё нормально он нам помогает -Почему он? -Потому что я магией практически не обладаю ты хоть как то её освоила а Дискорд проявление магии так-что вот Зебра недовольно проурчала что то себе под нос но накинув сумку смирено пошла за единорогом и Дискорд последовал за ними -Стоп а как мы Дискорда понесём на борт он слишком приметный-сказала зебра Драконикус превратился в земнопони бурого цвета с карими глазами и белой гривой -Так сойдет-спросил Дискорд -Ох был бы я по жеребцам тогда бы ух...-сказал варяг смотря на дискорда,владыка хаоса напрягся -Да ладно расслабься я щучу, тебе же нравятся шутки -Не такие-возмутился Драконикус Через сорок минут компания уже сидела в поезде и жадла отправления поезда. Дискорд спал Зекора читала книги а варяг смотрел в окно но тишину разорвал топот копыт приближающийся к вагону,ну ничего страшного подумал варяг в вагоне они были совершено одни, и может кто то нашел денег на поездку, но каково же был удивление варяга когда в вагон зашли все элементы гармонии вместе со спайком и Старлайт. когда все расселись по местам к осталось единственное место рядом с Ибрагимом и к нему села Рэрити. -Ой здравствуй дорогуша ты тоже в кристальный город-удивилась Рэрити,все остальные в компания тоже оживились увидев Зекору и "незнакомого" пони Эпплджек,Рейнбоу Дэш,Флаттершай сидели и говорили о чем то своем Пинки не рискнула подходить к варягу,Старлайт и Твайлайт обсуждали дела в Кристальной империи и только Рэрити сидела молча смотрела на варяга не отводя взгляда, единорог раскинулся в кресле и положил копыто на подлокотник и смотрел в окно но вдруг почувствовал прикосновение к копыту и увидел как Рэрити положила копыто на копыто варяга.Посмотрев с недоумением на единорожку та придвинулась поближе варяг смутился и его как будто пробило током от осознания того что он правда испытывает чувства к единорожке которую знает не больше недели,но в порыве непонятных чувств варяг тоже решил придвинутся, Зекора и Дискорд давно ушли в вагон ресторан и парочка находилась в одиночестве если так можно было сказать,Мэврик смотрел единорожке в глаза та тоже смотрела в глаза как вдруг романтическую идиллию оборвал голос принцессы -Рэрити наша остановка,ты там не спишь -Н-нет не сплю-растеряно сказал единорожка -Ладно наша остановка-сказал варяг,к этому времени Дискорд и Зекора вернулись и все вышли на пирон.Варяг и Рэрити обменялись взглядами и разошлись в разных направлениях, идя по холмам Зекора все время смотрела по сторонам и искала что то -Ты чего ищешь-спросил драконикус -Стражу говорят шахты опечатаны -ответила зебра -Ну ты чего забыла? Я сюда свою братву отправил ,стражи даже если были, их сейчас тут нет-Ответил варяг саркастично улыбнувшись -И то верно-согласилась зебра Идя дальше и уже взбираясь по горам увидев синий флаг варяг тут же всё понял и ускорив шаг они подошли к пещере и разложившийся рядом лагерь поздоровавшись со всеми варяг перекинулся парой слов с арестантами и подошел к Зекоре с Дискордом -Так смотрите далеко от меня не отходите а ребята чуть поодаль пойдут чтобы страховать нас всё поняли и Дискорд не превращайся а то у ребят сердечко не выдержит-Дискорд молча и с улыбкой кивнул Зебра,драконикус и единорог стали спускаться в глубь пещеры и пройдя вниз тройка уперлась в дверь в которой была небольшая выемка с каким то узором и пока дискорд пытался открыть её, варяг посмотрел на брошь которая досталась ему от матери и та идеально подходила и вставив её в дверь та открылась и войдя они увидели гигантский зал со статуями там были пегасы ,единороги ,земнопони ,Дискорд ,Найтмер Мун, и другие выдающиеся личности Эквестрии и в конце зала стояла на постаменте небольшая каменная статуэтка аликорна в броне и с алебардой, а под ней кусочек бумаги и подойдя к постаменту Дискорд поднял статуэтку -И это всё? -Нет-ответил варяг выхватив статуэтку из лапы дискорда и хорошенько приложил статуэтку о пол и каменная корка отпала а статуя оказалась из золота взяв кусочек карты и достав из сумки тубус и вытащив из него остальные части карты ,как раз подошли остальные ребята и окружив стол где варяг сложил кусочки карт в единое целое варяг стоял в предвкушении но остальное не понимали что это ему даёт но вдруг Ибрагим ткнул копытом в место рядом с Понивилем -И что это-спросил владыка хаоса -Это то куда нам нужно, вот смотрите тут нужно через вечно дикий лес пройти а потом -Да а потом вот тут свернуть и пройти через реку и степи Оленей-сказал Дискорд водя по карте когтем -Да какими к вендиго степями,мы степями будем дня два топать-сказал варяг с такой улыбкой что каждому в этом зале стало некомфортно ведь никто не знал что конкретно хочет сделать единорог , даже его близкая подруга и даже Дискорд не до конца понимал что хотел этот единорог. -Пойдем на прямую через лес а там уж до замка Двух сестёр копытом подать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.