ID работы: 13068750

Детектив Бен. Закулисье

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело №6011

Настройки текста
Примечания:
Обычно меня ничего необычного не заинтересовывает, но сегодня я заметил очень привлекающий заголовок на газете:

Загадочные пропажи в штате Техас

Самое интересное было то, что пропажи замечали от разных возрастов и полов людей. Это значит, что либо в этом замешен сумасшедший маньяк, либо это анамальный разрыв. С таким я уже сталкивался в 1986 году, когда исследователи пропадали десятками. Но это было в горах... В вобщем я решил поподробнее разобраться в этом деле и посмотрел уже на сайте ХХХХХХХХХ:

ДЕЛО №6011

17 числа 20ХХ года произошло первое исчезновение гражданина США в городе N . Через три часа, после этого инцидента, начались поиски данного человека. За неделю стало известно, что это мужчина 37 лет, крепкого телосложения, живущий до этого в маленьком районе, почти отделенном от города. Он работал инженером. Поэтому он редко был дома, иногда не приходил домой по два три дня. Исчезновение случилось в выходной день, когда мужчина не работал. Во время происшествия он находился дома и занимался бытовыми делами. Его пропажа не сразу была замечена. Родственники посчитали, что он вышел по делам... Остальная информация никуда не ведёт. Тело мужчины нигде не было найдено. От него остались отпечатки пальцев и обуви на лестнице, причем на предпоследней ступеньке, а дальше он как будто испарился. Если смотреть с точки зрения мистики, мужчина подскользнулся на предпоследней ступеньке и открыл аномальный портал в другое измерение. Теперь возникает вопрос. Куда он попал? Это пока неизвестно. Я решил отправиться именно в этот штат, но мне нужно было взять необходимые вещи и материалы.

Америка. Штат Техас. Город N

Я арендовал себе домик неподалеку от того места, чтобы быстрее найти как можно больше улик. Но я заметил одну формальность. На районе были несовсем настоящие жители. После моего приезда они внимательно за мной пытались следить, даже пришел офицер, который спросил кто я, откуда и по каким причинам приехал. Я ответил, что я доктор Бен, приехал из штата Калифорния для исследований воздействия микроорганизмов на различные температуры и явления. Он мне на это сказал, что здесь часто бродят дикие животные и бывают землетрясения, и я не должен долго оставаться тут. Такие уловки на меня не работают, но я притворно согласился с ним и, когда он ушёл, начал изучать дом, но для этого приходилось каждую ночь вставать с фонариком и тщательно скрывать свое местоположение. Дом похоже не имел хозяев очень долгое время, при этом никаких отпечатков не было. Всё стёрли. Поэтому мне пришлось начать с эксперимента. Я уронил предмет 1 и предмет 2 на лестнице в том доме и арендованном мною. Ничего не произошло сверхъестественного. Они упали и как нивчем не бывало лежали на месте. Тогда на следующий день я повторил эксперимент с живыми существами - крысами. 1 объект в арендованном доме не исчез, второй объект в том доме случайно подскользнулся (несмотря на пыль) и исчез на глазах, а я на время забыл, что случилось. Похоже всё зависит от места аномалии или действий, которые вызывают её. Вернувшись домой, я заметил при изучении таких же аномалий, на сайте ХХХ.foundaint SCP - 6011. Этим называют The Backrooms (Закулисье - рус.). После этого я понял куда могли пропасть те люди. Но теперь появляется вопрос. Нужно ли мне идти в Закулисье? И что меня может там ждать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.