ID работы: 13068776

С осколком в душе.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проснись

Настройки текста
Примечания:
Мы похожи, не только внешностью, не только цветом шёрстки.. видом, но и сном.. Не думал что просто можно выйди и по пасть в другую *ряльность* с которой я пытался сбежать или как то выжить.. всё это ебёт мне мозги, правда, не вру не слово. Так тот всё это знал, не рассказывал, а сейчас хочет мне помочь.. зачем, почему, этого мне уж точно не узнать. Пока что, ведь то что произойдёт дальше мне не известно, как новая книга, новые новости, сорт груш или просто какое то действия которое произойдёт со мной сегодня.. А, что? <Когда? Почему? Это вопросы, выстраивают лестницу с прочной основой, со страхом на будущие. Человек со стоящий из плоти, за литым кровью, за битым органами и костями, может боятся многое. И из простых страхов может превратиться в паранои или того пробирает на слёзы. Плакать горько и часто в подушку, биться об стены кухни, с каждым разом ненавидить всё что с тобой связано, считая себе не таким хорошим или не достойным жить. Или просто одно воспоминание тебе раскалывает как зеркало, и ты распадаешся на сотни кусочков, не чувствая что ты дома и твой мир погружается во мрак на тысячи лет, а когда ты хочешь что-то исправить и слеить детали, то другие могут раз рушить твои обработки, загнав тебе ещё больше, и не помочь, а разломать тебе на меньшие кусочки, выбросив всё это в помойку и забыть как смешную шутку...и всё..не больше. Эти твари дойстойны жить? Надо устранять отбросов общества.. Конечности ледяные, холод буто гулял по каждому пальчику. Пальца рук онимели, да и ступни тоже. Потом тепло, твоя шёрстка под сохла и стала пушистой, но пока что грязная и ты сам вообщем чумазый как чёрт, душ тебе в помощь Прапор. Звон в ушах и всякие разговоры, при водили тебе в чувства, по тихоньку картина вставала на места, да и шум обогривателя знакомый. И вот я слышу кипяшь около меня. Что-то происходит, но всё ещё не чёткое перед до мной, и не понятно радостные возглосы и зов. — Флиппи.. — не сильно громкий голосок, но он был около меня, хорошо всё услышал и олна из моих лап пыталась дотянутся до живого организма, в моём окружение. — Он с нами, всё хорошо. — вздохнув, тот натянула на меня одеяло, около меня начали собиратся множество знакомых лиц..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.