ID работы: 13068792

Хозяин и его служанка

Гет
NC-17
В процессе
28
liziki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Всем привет! Я Василиса Огнева* имею рыжие волосы до талии, стройную фигурку и васильковые глаза. Сейчас мне почти 19, но я с 5 лет как сирота, но меня удочерила женщина и я её очень люблю, а зовут её Марта Михайловна. Но год назад она умерла и я стала жить одна, сначала я работала в ресторане на ночной смене, но неделю назад меня уволили и я начала искать себе новую работу. И вот сейчас я стою перед дверью в особняк где я буду работать горничной (собеседование я успешно прошла) и не решаюсь войти. Наконец решившись я позвонила в дверной звонок и перехватила поудобней чемодан (я здесь буду и жить, и работать). Наконец дверь открылась и на пороге показалась девушка с каштановыми волосами подстриженными в каре до плеч. - Здравствуйте, я пришла к вам на работу горничной, меня нанял Диаман Драгоций для своего сына. - А, да мне говорили, проходи. Я Захарра, сестра хозяина этого дома. - Очень приятно.- сказала я. - Давай я покажу твою комнату где ты будешь жить год, а то и больше.- и Захарра повела меня в коридор первого коридора. Наконец когда мы пришли в самую глубь дома, Захарра остановилась и открыла дверь в комнату*. - Это твоя комната, вот расписание.- и девушка протянула мне лист. Пробежав глазами, я не нашла ничего примечательного, кивнув поблагодарила Захарру и она ушла. А я начала раскладывать вещи в шкаф, как только я его открыла, я увидела на полке форму горничной. И поскольку был вечер легла спать. На следующий день Я проснулась, оделась в форму и быстро сделав себе низкий пучок, а сверху на него чепчик ( и зачем он?),выбежала в коридор. И взяв курс на кухню где должен сейчас проводится отдельный завтрак для горничных ( он проводится в 7, а завтрак для хозяев дома в 8). И вот наконец я нашла кухню*! На кухне всего было несколько горничных, поскольку до нашего завтрака ещё 15 минут. Как только я зашла на меня уставилось 3 пары глаз. - Ты новенькая?- спросила одна с светло-русыми волосами*. - Да. - Я Мира, а тебя как звать? - Василиса. - А я Сен.- сказала девушка с блондинистыми волосами и зелёными глазами. - Саша. - сказала брюнетка которая, готовила ( по всей видимости ) нам завтрак. Так началась моя история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.