ID работы: 13068829

От слов до ясности

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелодия исходящая из колонок опьяняла, кружила голову сказочным сном. В воспоминаниях всплыл образ дочери, смотрящая на меня самыми что ни на есть прекрасными глазами, в них виднелись искорки счастья. Она с улыбкой на устах, чуть-ли не прикрикнув, сказала – Я люблю тебя, папочка! – и эти слова так, - так сильно грели душу, что становилось больно. Она так похожа на Диану.. Хотелось бы снова увидеть их, живыми и счастливыми, как раньше. Кто-то хлопнул по плечу, Рик открыл веко и посмотрев на дерьмо что разбудило его. Будто очередной герой из какого-то фильма про крепкую мужскую дружбу, тот здоровается и говорит своё имя протягивая при этом ладонь, ожидая рукопожатия в знак знакомства ему отвечают средним пальцем и приглашением пойти нахуй. До ушей донесся смешок, на что мужчина фыркнул и отвернулся от парня сидящего рядом. -Хэй, Р-Рик.. – тут-то он узнал голос мальчишки, он распахнув глаза уставился на человека, что оказался ему знаком. -М-морти, что *рыг ты тут д-делаешь? – от пьянки тот даже заикался, на что ему пришел немного нахмуренный взгляд блестящих карих глаз. -Снова набухался и спрашиваешь что я тут делаю? Боже, даже не знаю. – он отвёл глаза в сторону – Ты ведь сам не дойдешь обратно в таком состоянии, вот я и тут.. -Хех, т-тебе не стоило, я могу и без тебя, пёс. – кому же всё таки он врёт. Для кого эта иллюзия, Рик? Ты без него никак, и ты понимаешь это. А сейчас вспомни – они все погибли, хуев ты бог. Всё это лишь больное твоё воображение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.