ID работы: 13068978

Мой милый валет~

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
Примечания:
Габриэль лежал в кроватке и о чем-то думал, В его комнату постучали, Габри немного встрогнул: -Габриэль, это я, Данте -Данте? -Да я -Сейчас Габриэль встал с кровати, одел тапочки, подошёл к двери и открыл ее: -Доброе утро -Доброе -Идешь есть? -А что мы будем есть? -Яичнецу -Хмм.. Я не против! Только сейчас, Я оденусь -хорошо, буду ждать тебя на кухне Габриэль закрыл дверь и начал одеваться. Одевшись, Тот решил пойти на кухню. Он зашёл. Третий клон готовил яичнецу: -Габриэль? -Что? -Можешь дать мне тарелку -Хорошо сейчас! Габриэль дал тарелку Данте. Тот взял яицнецу и положил в тарелку: -Вот держи -спасибо дант... Габриэль когда взял тарелку почувствовал боль. Он обжогся об тарелку: -Ай... Д-Данте... Мне больно.. -Что случилось? Габриэль упал на колени и начал плакать: -*Шмыг* я-я палец обжог.. он болит.. -ох.. Габри... -Мне страшно... -Не бойся, все хорошо сейчас все пройдет! Данте взял из холодильника лёд и приложил к ожогу: -Так лучше? -Д-да.. *Шмыг* -Держи лёд и все -а-ага... Ай! Габриэль снова почувствовал боль: -Что опять Габри? -... -Габри? -... Данте посмотрел на Габриэля. Весь лёд был в крови как и палец Габриэля: -ГАБРИ! -... -Как так получилось!? -я... Н-незнаю Мысли Данте: Габри же до смерти боится крови... Надо что то делать... Данте взял Габриэля на руки и положил на диван в гостиной: -Не бойся все хорошо -... Данте взял бинты и заматал палец Габриэля: -Остовайся тут! Я сейчас -Х-хорошо... Н-но.. Данте не дослушал Габриэля и ушел. Спустя несколько минут Данте так и не вернулся Мысли Габриэля: Где он? Он бросил меня? Он же сейчас придет? Да? Пожалуйста... Но Данте так и не приходил. Габриэль начал сильно беспокоится и заплакал Мысли: Данте... Пожалуйста... Мне страшно... Мне ужасно страшно! Габри вспомнил как однажды он бегал по полю и ударился ногой об камень, нога была вся в крови, но Данте помог и перевязал рану, у Габриэля до сих пор шрам. Зрачки уменьшились. Мысли Габриэля: ДАНТЕ! МНЕ БОЛЬНО! МНЕ УДАСНО БОЛЬНО! ПОЖАЛУЙСТА! СКОРЕЕ! Данте так и не пришел... Габриэль встал с дивана и пошел в свою комнату, он лег на кровать, укутался в одеяло и заплакал в подушку Мысли Г: Я ТАКОЙ БЕСПРЛЕЗНЫЙ! ДАНТЕ ДАДЕ НЕ ХОЧЕТ МНЕ ПОМОЧЬ! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК! НЕНАВИДУ СЕБЯ! НЕНАВИДУ ДАНТЕ! Я... Габриэль понял что он лопнет от эмоций и попытался как-то успокоится но у него не получалось, слезы текли ручьем. Мысли Г: Я такой бесполезный... Зачем я всем нужен?... Так Габриэль и заснул со слезами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.