ID работы: 13068995

Это ВЫ...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

... а это МЫ

Настройки текста

***

Они любили Брюси, когда, тот будучи подростком, прибегал весь заплаканный от кошмаров. В те ночи, они любили накрывать его одеялом и шептать про клоунов, шутки, прикольные факты, целуя по красным ушам, скулам, в веснушчатый нос. Они любили его.

***

Они любили Бетси, когда, тот раз за разом наносил удары, скрежет зубами от злости. В те ночи, они любили, посылать ответные удары, смеяться, рассматривая его всё больше. Желая получить ответную реакцию. Они любили его.

***

Они любили Брюси, когда, лежа вместе с ним в его комнате, наслаждаясь тихим сопением и ощущением теплого тела, думали над подарком в честь годовщины. Они любили его.

***

Они любили Бэтси, лёжа в холодной камере-палате, в Аркхеме, наслаждаясь тишиной, разбавленной каплями из текущего крана в конце коридора. Они любили его.

***

Они любили Брюси, читая, в очередное утро, в газетах, про него, в очередной раз спонсировавшего лечение психбольных. Ощущая себя важными и любимыми, они готовили блины, ожидая, когда из комка одеял выглянет вихрастая макушка Они любили его.

***

Они любили Бэтси, в очередную ночь, взламывая и подслушивая все разговоры в Бэт пещере, в очередной раз, слыша планы по полному уничтожению преступников Готэма. Они любили его.

***

Они любили Брюси, консультируясь с друзьями парня, про самую лучшую вечеринку на день рождение. Приходя к выводу, что лучшей будет — тихие посиделки вместе. Они любили его.

***

Они любили Бэтси, консультируясь с Робинами про то как лучше пытать жалкую шайку, посмевшую напасть на Бэтмена, неожиданно, по свински, со спины. Приходя к выводу, что хочет насладиться эти надежнее, а потом отправить Бетси интересные видео. Они любили его.

***

Они любили Брюси, когда садились за новый, небольшой стол, взамен тому, который стоял здесь раньше, когда наслаждаясь пирогом Альфреда наблюдал, как кефир отпечатывается на носу парня. Они любили его.

***

Они любили Бэтси, когда садились на крышу, одного из новых зданий в, до недавнего времени, бедных районах, когда наслаждался безусловно хмурым под маской лицом. Они любили его.

***

Они любили его. Каким бы он ни был, они любили его. Поэтому, они помогут и ему полюбить любые свои воплощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.