ID работы: 13069053

Моя девушка хочет сожрать меня!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
-Ах, не могу больше терпеть... — качаясь на стуле ныла я — хочу твоей сла-адкой крови-и. Хочу попробовать твоё мясо ммм... на вкус. Почему-почему ты отходишь от меня?! Не бросай меня... я люблю тебя! Они связали меня, а Любимый стоял и со страхом смотрел на меня, но чем же я могла напкгать ег, я же совсем не страшная. -Что это с ней!? Они конечно и раньше была странноватой, но не в этом роде! -Сейчас вообще ничего не понятно. Что произошло с остальными, по какой причине они накинулись друг на друга открывая куски... меня раза три вырвало уже — с ненавистью, сдерживая очередную рвотную массу, подступающую к горлу, и отвращением смотрел на меня Блевотный. -Я... подумала тут... Может нам стоит развязать её? —предложила моя лучшая подруга Снежинка. -С-с-с ума сошла!!? Она сразу убьет нас! — продолжал вопить он. -Если бы она хотела убить нас, убила в момент связывания. А Карен даже не сопротивлялась. — Снежинка встала на мою защиту, ударив для эффектности по столу. -А в этом есть смысл . Помните. Кевин сразу бросился на Лизз, даже ничего не сказав — как и ожидала Любимый встал на мою сторону. -Нет нет и ещё раз нет! Вы точно сумасшедшие, здесь что я один остался в здравом рассудке? — Блевотный отошёл к двери и тяжело вздохнул — Если уж вы так сильно хотите освободить её проверти её на вменяемость. Расспросите о всяком, потом принимайте решение о освобождении. Меня зажали между четырёх столов, чтобы я не вырвалась, а так же не раскачивались на стуле. Первым задавать вопросы начал автор идеи, а так же тот кто мне не приятен больше всего. Но мне стоит перебороть личную неприязнь чтобы они убедились в моей адекватности. -Кто ты такая? Что тебе нужно? Ты точно та самая Карен? -На сколько знаю я человек. От тебя мне ничего не нужно. Уже 17 лет я Карен, с чего мне резко перестать ей быть? — после моих слов Блевотный почесал голову, он начал больше доверять мне. -Хорошо. Как меня зовут? Кто мой любимый аниме герой? -Тебя зовут Снежинка, назвали тебя так из-за твоей чудесной белоснежной кожи, что сливается с первым снегом. Любимый персонаж Юзуриха из Доктора Стоуна. -Снежинка? ... кто меня так назвал? — мой ответ удивил её, это понятно по её лицу. Глубоко вздохнув она сказала: Я Аня. Странно, что именно ты забыла моё имя. Малое зерно сомнения было посеяно в Ане, но она до сих пор стояла на варианте "отпустить меня". -Как меня зовут? — у Любимого был один ко мне вопрос, такой же как у Ани, задал он его не просто так. У него были подозрения из-за моего прошлого ответа. -Л-л-л... у-у-у... с... с-с... Сэм. Но для меня ты всегда будешь Любимым, тем с кем я хочу остаться навсегда. Жаль что на пути нашей любви стоят надоедливые тараканы, которых нужно давить без капли сожаления. Любимый был конечно рад, что я смогла назвать его имя, но дальнейшие слова напугали его (не любит говорит о тараканах? А чьи это вообще были слова?Кому по мимо меня принадлежат все странные слова появляющиеся в моей речи?) Получив свои ответы на вопросы они в троём развязали меня. Освободившись я первым делом потянулась, размяв затёкшие руки. Теперь я начала осозновать почему они так отреагировали на меня. Что-то изменилось во мне, однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.