ID работы: 13069127

Бета

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тарталья зевнул и что-то недовольно пробурчал. После задание Ли Юэ Царица дала ему другое поручение заместо того которое парень провалил. Конечно, оно не было слишком сложным, все же свою роль пешки Чайлд выполнил, но требовало каждый день просыпаться в шесть утра и идти на тренировочный полигон к новичкам. И самое ужасное Аяксу надо было просто следить что бы они не убили друг друга вовремя тренировке! Даже подраться с ними нельзя! — Чайлд! — Окликнул кто-то предвестника. Тарталья быстро замотал головой и посмотрел на человека, который позвал его. Это был Панталоне, который улыбался. Аякс не удивился что это был он. Тот в последнее время часто общался с парнем и даже дарил ему подарки. Ну как подарки. Увеличил ему премию и купил дорогой лук, но Чайлд был безмерно рад такому. — О Панталоне привет! — Махнул рукой Аякс.- Как дела? — Все просто прекрасно.- Ответил банкир.- Но мне нужная твоя помощь. А ну понятно почему Панталоне был таким добрым. — Да, конечно, товарищ! — Улыбнулся Тарталья. — С чем именно? — Думаю мы поговорим в другом месте. — Мужчина посмотрел на приближающих застрельщиков.- Без лишних ушей и с кое кем еще. Чайлд кивнул и пошел за банкиром по коридору.

***

Тарталья и Панталоне зашли в кабинет Капитано. Невероятно, но владелец помещение тоже был здесь и сейчас сидел на диване. — Прошу присаживайся. Разговор будет довольно мм необычным. — Сказал банкир, подходя к столу, где лежали документы. — Хэй что за просьба такая? Мне что надо убить ну не знаю Пиро Архонта? — Немного нервно рассмеялся парень, садясь перед Капитано. Что он тут вообще забыл и зачем Панталоне притащил предвестника сюда Аяксу неясно. — Нет это другое. — Неожиданно подал голос воин из-за чего Чайлд вздрогнул. Банкир взял документ со стола и положил рядом с Аяксом после чего сел рядом с Капитано. — На самом деле моя просьба имеет личный характер. — Начала издалека он. — Как ты, наверное, знаешь мы являемся альфами. Тарталья тяжело вздохнул и взял бумагу, которую дал ему Панталоне. Видимо им нужна помощь по отношениям или типа того. — И как ты знаешь у всех альф происходит гон. — Продолжил банкир. — Конечно мы не являемся исключением. О неожиданно теперь парню интересно что будет дальше. — Но тут появилась маленькая проблема. Так как мы находимся в отношениях наши циклы всегда начинаются одновременно. — Это уже сказал Капитано.- Вроде бы хорошо, но ни кто из нас не может быть в принимающей роли, а менять вторичный пол мы еще не готовы. — А я при чем тут? — Удивился Чайлд пытаясь прочитать документ. — Мы хотим предложить тебе что бы во время одно из гонов ты был в принимающей роли. — Ответил Панталоне. — Почему я? — Аякс все еще не понимал ничего. — Ну Во-первых ты бета. — Ответил воин.- Во вторых ты вряд ли разболтаешь всем о том что переспал с нами. — Кхм, наверное, главный фактор является то что ты бета. К сожалению, в замке почти нету бет, а если и есть, то они нам точно не подходят. Да и времени нету искать других гон будет уже через неделю и терпеть нету сил. — Сказал банкир, осуждающе смотря на Капитано. — И да мы тебе доверяем такой важный момент. Думаю, глупо было бы просить о таком ниже стоящем людям они сто процентов воспользуется этим. Не беспокойся в контракте мы написали о том, что ты получишь за эту услугу. — И что же я получу? — Тарталья еще сильнее старался разобрать документ, но он все еще ни черта не понимал что тут написано из-за юридического языка. — Повышение твоей зарплаты в десять раз на всю жизнь. Защита от меня и Капитано, а так же древний меч который по легендам легко может резать даже скалы. — Ответил Панталоне. — Правда?! — Воскликнул Аякс. Невероятно меч и защита от двух предвестников. Это что же он сможет сделать! — Сколько раз мне надо с вами переспать? — Спросил Чайлд ища место для подписи. — Всего лишь во время одного гона. Не знаю сколько раз будет, но где-то пять дней мы будем этим заниматься. — Сказал Капитано. — После этого ты нам не понадобишься. Мы хотим сначала попробовать это и если понравится найдем бету, которая больше подходит нам если нет будем решать кто поменяет вторичный пол. Тарталья задумался. С одной стороны меч и почти вседозволенность, а с другой он будет целых пять дней заниматься тем чем раньше парень не занимался так еще и в роле пассива. Хотя ладно почему бы и нет? Чайлд быстрым движением поставил подпись на документ вызвав тем самым облегченный вздох у Панталоне и Капитано. — Ну когда начнем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.