ID работы: 13069485

Окаянные мысли

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она его не любит. Впрочем, Фелиция ловит себя на мысли, что она давно уже ни к кому не испытывает подобного чувства. В последний раз оно накрыло ее пять лет назад, причем накрыло так, что даже теперь ей было невыносимо вспоминать об этом. Длинные, белые коридоры больницы, пожилой и усталый врач в белом халате и его голос... "Мне очень жаль, мисс Лэнг. Мы сделали все, что могли. Если бы он только обратился раньше! Но..." Фелиция судорожно глотает воздух и вместе с ним - слова. Да они и не нужны. Ее брат мертв, а она не смогла ему помочь. Зато впереди у нее целая жизнь, чтобы думать об этом... Сейчас, конечно, боль отступила. Она никого не любит, да и не хочет больше любить. Вполне возможно, она не может, тем более, что Алекс Махоуни к тому совсем не располагает. Он холодный, замкнутый и держится от всех особняком. Да и выглядит неважно. Фелиция смотрит на его почти полностью седые волосы, на бесцветные глаза и светлые ресницы. Нет, она его не любит. Алекс не замечает ее взглядов. Он сидит неподвижно, его пальцы крепко сжимают авторучку, однако вид у него полностью отсутствующий. Фелиция почти сразу вспоминает, что так же вел себя ее брат, за несколько месяцев до смерти. Но брат - это брат, а Алекс... Алекс совершенно другой человек. Он... Он? Фелиция отворачивается. В последнее время она очень сильно устает и очень плохо спит. Естественно, это все из-за работы. А не естественно - это то, что она смотрит на Алекса и вспоминает брата, вместе с чувствами вины и отчаянья - после известия о его смерти. Что может быть общего, между ее братом и Алексом Махоуни? Ничего! Тем более, последний для нее - чужой человек. Совсем, совершенно. ...Она его не любит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.