ID работы: 13069502

Аргус допрыгалась

Minecraft, Игра Поколения (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
ArgusSun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Бонус

Настройки текста
Примечания:
С последнего похода в Заброшенный город, прошло довольно много времени, примерно где-то пол года. Всё было мирно и спокойно, но до тех пор пока "побочка" у кого-то стала сильно выделяться. У кого? Конечно же у нашей любимой лисички Аргус, а побочка была в виде немного округлившегося живота который заметила Спайди, совершенно случайно когда девушка снимала свою броню. Сначала паучиха не придавала значения, думая что лиса всего лишь лесных ягод переела когда была у Ханако с Ёоу...но когда живот стал больше, это заставило создательницу сервера заволноваться. - Аргу-ус, говори быстро что с тобой случилось. - недовольно скрестив руки на груди, произнесла паучиха смотря на взволнованную лису, что в свою очередь сжалась в своей кроватке прячась под желтым одеялом. - Спайди, всё хорошо..правда. - проговорила Аргус чуть выглядывая из под одеяла, с горящими от смущения щеками. - Хорошо? Ладно...тогда как ты объяснишь свой живот? - спросила Спайди, показав на тело Аргус что было спрятано под одеялом большим пальцем. - Эээ...ну...я ягод с мёдом переела...да.. - смущенно проговорила девушка, взвизгнув от злого взгляда Спайди. - Аргус, прекрати врать! Говори уже всё как есть! - возмутилась паучиха, и хотела бы возмутиться еще как по дому Аргус послышался топот шагов. - Аргус, ты дома? Ты просто давно не выхо..о А вот и ты. - начала звать лису пришедшая неожиданно Ханако, что зайдя в комнату где была спальня лисы, беловолосая остановилась возле прохода смотря на злую сестру и племянницу что стыдливо пряталась под одеялом. - Привет Спайди...а что происходит? - спросил Ханако подняв одну бровь и смотря то на Спайди, то на Аргус что всё так же молчала. - У Аргус какие-то проблемы с животом, а она не говорит! Я уверена что это, что-то серьезное! - возмутилась Спайди, пока Ханако молча слушала смотря на Аргус что отвела взгляд в сторону. Только хотев открыть рот, беловолосая получила уведомление от Ёоу что просила срочного телепорта к ней, несколько раз. - Девочки подождите...Ёоу почему-то так рьяно хочет телепортироваться. Интересно что случилось? - наконец-то вмешавшись произнесла Ханако отвечая на телепорт Ёоу, после чего возле неё появилась эльфийка. - Ну наконец-то! Ханако, возле нашего дома какие-то двое амбалов ходят! Ходят и нюхают, словно что-то выискивая! - резко и прямо выпалила напуганная Ёоу, всплеснув руками смотря на всех присутствующих. - А они имеют темный цвет кожи? - наконец подала свой голос Аргус, на что тут же получила кивок от Ёоу после чего нервно вздохнула носом. - Аргус..отвечай. Я тебя давно знаю, так что прекрати молчать. - сказала Спайди которая устала, от молчания своей дочери на что Аргус с очень тяжелым вздохом встала с кровати убирая в сторону одеяло тем самым показывая, округленный живот среднего размера. - А что собственно происходит? - Как я поняла, у Аргус что-то с животом..а что не понятно. - спросила Ёоу которая еще не отошла от "двух амбалов", на что ей ответила Ханако пожав плечами. - Ёоу, Ханако..помните тот подземный город в котором мы были в последний раз? - чуть прокашлявшись спросила Аргус, получив в ответ кивки после чего набрав в легкие воздуха, начала рассказывать всё то что было..как можно мягче. - ...П-подожди...т.е тебя, такую маленькую...двое?! - жестикулируя руками, восклицала Ханако смотря на смущенную и виноватую Аргус что в свою очередь неловко кивнула. - Я конечно не матерюсь...но ёб твою налево... - прикрыв лицо руками проговорила Спайди, садясь на пол от истории Аргус ощущая себя довольно...противно. Не то что бы она была обижена на Аргус за то, что она не рассказала об ЭТОМ...она была больше обижена на неё за то, что та скрывала своё положение. - Они еще говорили, что-то про "Нам нужно ей в чём-то там помочь". - произнесла Ёоу, как взвизгнула услышав еще более тяжелые шаги и очередные вздыхания носом, что словно совершенно рядом. Вытащив свой меч Ханако медленно подошла к проходу, прижавшись к стене спиной. Медленно выглянув из-за прохода, Ханако носом ударилась в крепкую и полу-голую грудь. - Осторожнее миледи, вы могли бы пораниться упав на свой меч. - произнес мужской голос, после чего Ханако медленно подняла свою голову смотря на стоящего перед ней мужчину, которого ранее описывала Аргус. - Брат, она тут. И они тоже, но пока что слабы и беззащитны. - произнес уже другой парень похожий на него, но может быть чуточку ниже но этого всё равно хватало Ханако ощутить боль в шее. - ...Великий Арнир.. - проговорила Ханако смотря на парней, один из которых что был перед ней аккуратно отодвинул ей в сторону проходя дальше, пока второй остался чтобы объяснить девушке зачем они тут..ибо беловолосая отойдя от шока направила на него меч. Пройдя в комнату со спальней Аргуса, парень вновь учащенно и глубоко задышал носом, повернув голову к стоящими Ёоу и Спайди что выставив свои мечи смотрели на него. - Я не буду нападать..я могу поранить вас и лисичку, а так же их. - произнес он подняв руки перед собой, ладонями в сторону девушек что лишь сильнее сжали рукоять мечей. А Аргус всё это время испуганно смотрела на парня, что словно был взволнован её состоянием. - Еще чего! Зачем тебе Аргус?! - воскликнула Спайди смотря на парня что медленно вздохнув присел на пол, сложив ноги в позе йоги. - Позвольте всё разъяснить... - начал было говорить парень как рожки на его голове зашевелились, и тот посмотрел на сжавшуюся от боли Аргус что сжала свои бока. - Аргус! Что с тобой?! - испуганно воскликнула Спайди оставляя свой меч, и подбегая к дочери аккуратно хватая ту за плечи. - Б..больно...мхгм.. - кряхтя от боли Аргус медленно опустилась на пол, сгинаясь от боли в животе. Ей казалось что её изнутри, словно разрезают на половины из-за чего и было больно. - Прошу вас, отойдите. Дайте мне и брату, помочь ей. - проговорил подошедший парень аккуратно протиснувшись среди Ёоу и Спайди садясь рядом с Аргус и ложа ей на живот руку. Этому же последовал и тот что сидел в позе йоги, что так же сев возле Аргус положил на её живот руку. - Эй, а где Ханако?! Что ты с ней сделал?! - воскликнула Спайди, и хотела было снова возмутиться как её рот тут же заткнула подошедшая со спины Ханако тихо шикнув, и немного недовольно зыркнула на Ёоу что вообще испуганно подняла руки, как бы говоря "а я что? а я ничего!". Спустя примерно минуты две, под руками двух парней начал появляться слабый свет цвета циана что становился чуть ярче по мере того как они отодвигали руки. И вот в ладонях обоих было по какому-то небольшому шарику, что слабо светился но в обоих очевидно было очертание кого-то маленького с еле видными рожками, и явным пушистым хвостом. - Ничего не понимаю.. - проговорила Ёоу смотря на парней что в свою очередь успокаивающе гладили Аргус по спине, у которой к слову пропал живот. - Объясняю коротко:эти двое как бы продолжатели прошлого народа того города в котором мы были. Выбрали их не случайно, ибо блять они видите ли "имеют нужные качества для продолжателей". А вот подходящую "плоть", не находилась где-то 500 лет...ну так мне вот этот, Юрих объяснил. - объяснила Ханако с таким же ахуевшим как у Ёоу и Спайди лицом, но не слишком сильным. - Всё будет хорошо лисичка, ты и они в порядке теперь, мы будем вас защищать. - поцеловав чуть дрожащую от пережитого стресса девушку, что смотрела на два шарика в своих руках от которых шло приятное тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.