ID работы: 13069542

Петля любви и времени 2

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Почему вы решили устроиться сюда? — Да знаете… Странный вопрос. Ради денег? Зачем люди устраиваются в охранники, к чему такой вопрос? Так ему ответить? Да и сам он выглядит странно. Мужчина сидел на против стола — на нем был фиолетовый костюм и честно говоря, из-за приглушенного света (экономят на электричестве что ль, вот же жадные до денег упыри…) мне отдаленно показалось, что его кожа тоже отсвечивалась фиолетовым оттенком. Он внимательно слушал меня, замерев с бумажкой в руках. На нем были нацарапаны мои каракули по поводу имени, того, что я учусь и просто искал подработку и тд. — Прогуливался в парке, и прямо в лицо прилетело объявление о найме на работу. Звучит может и глупо. Я решил сказать прямо, так как не видел смысла быть особо учтивым, не в эпл устраиваюсь. Да и вообще, я просто хотел найти подработку на короткий срок — все равно каникулы и деградировать я успею. Хотя от одной мысли, что устраиваться я пришел в секс-клуб, смешило. Но с другой стороны, работа есть работа, тем более оклад неплохой. — Ну почему? В жизни много чего может произойти. Я думал после того случая, люди не захотят приходить в такие места… — Какого случая? — Вы слышали о скандальной истории об одном охраннике, который утверждал, что провел взаперти в похожем заведении? Не, он реально странноватый. И к чему такой вопрос? — Да, какой-то чудик заявил, что его преследовали секс-роботы и что он был заключен во временной петле. Громко тогда прогремело на страну. — И что вы думаете? — Чушь несусветная. Если и решил подзаработать денег, то придумал бы что-нибудь пооригинальнее. Камер нет, записей тоже, куклы исчезли, даже останков нет, как будто их кто-то убрал. Я тогда думал его закроют за поджог, но видимо никаких признаков поджога не нашли. Отпустили с Богом, ну и пусть. У него заблестели глаза, нет, мне показалось. — Вот как… Хорошо, что вы такой рациональный человек Андрей. Знаете, сколько я владею подобными заведениями, но на ночные дежурства приходят мало охранников. Что печалит… Ага, вижу, как он вытирает слезы деньгами, которые не достались очередному охраннику. Да и вообще почему ночью в таких заведениях так пусто, разве люди не должны приходить в это время? Но задать его я не решился. Эх, соберу деньжат и докоплю на комп. — Извините, мистер…? — Уильям Афтон. — Мистер Уильям Афтон, скажите пожалуйста, сколько продлится моя смена? Он снова оживился. — Семь дней с 23:00 до 6:00. В секции Цирковой Бэйби. Сейчас аниматроники сломались, и поэтому особых проблем возникнуть не должно. — Если только они не оживут. — посмеялся я. Он посмеялся вместе со мной. — Я желаю вам удачи. Добро пожаловать в пиццерию Цирковой Бэйби! К чему он это? Мы пожали руки. От его ладони веяло холодком. Неприятным. Все-таки он чудаковатый, как ни крути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.