ID работы: 13069572

зай!!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезжай,сереж.

Настройки текста
Примечания:
в комнате вани таит покой и умиротворение.везде горели какие то лампы, фонарики, что придавали атмосферы комнате.казалось бы,"что могло помешать этому?"если только громкий телефонный звонок, от какого нибудь не очень важного человека.отпустив кучу ложных мыслей, ваня потихоньку начал проваливаться в царство морфея, но тут.громкий, бьющий по ушам звонок прирывает всю нереально комфортную обстановку.ваня нехотя поднял телефон с прикроватной тумбы, увидев на экране дисплея «сереженька» незадумываясь ответил.был бы это кто то другой, он бы просто и без малейшего чувства стыда сбросил бы этот надоедливый звонок, и забыл как страшный сон.но тут,"серёжа"любовь всей жизни вани, его мальчик, его сокровище.кстати, с его сокровищем они начали встречаться совсем недавно, буквально с недели назад.за это время особо нечего примечательного не произошло, только если ваня стал чуть мение стеснительным, и сам начал лезть к серёже, когда мало внимания получает.мол «сере-ё-ё-ё-ё-ж, мне скучно, ты меня не любишь.», надув по детски губки говорит он.а серёжа конечно видит, понимает, обнимает так нежно, про себя думая"ну что за актёр, ему оскар и давай».вспоминая про звонок, он отвечает.слышится добрый, родной голос сереги. —привет, зай! -говорит серёжа, с лёгкой ухмылкой на лице. —э, привет.-с неловким смущением на лице отвечает ваня. —а что так не уверенно, я тебя обидел как то? -тревожность наступает, не приятно получать такой скомканный ответ. —нет.все нормально! что звонил? —зааай, я к тебе хочу!!! я лежу тут один, загрустил.мне плохо без тебя, понимаешь? -громко, говорит пешков. —приезжай.-без каких либо эмоций отвечает ваня, так как мозг пока не может принять это «зай».оно вроде и звучит так возбуждающи, и в тот же момент максимально смущенно.бессмертных пока не привык к таким прозвищам, но видимо придётся привыкать. 20:37.в дверной звонок долбиться кудрявый мальчик.ваня буквально в одних пижамных штанах, совершенно забывая про футболку, выбегает в коридор, где наконец открывает дверь парню.а серёжа в шоке стоит, да с открытым ртом любуется ваниным торсом.а тот стоит, и нечего не понимает.”что он рот раззявил?» —сергей, что вы там увидели? -прищурив глаза, сказал старший. —зай, ты такой. ванино лицо покрылось пунцовой краской.ну тяжело ему пока даются такие слова, что поделаешь? а серёжа же ближе к тому подходит, да холодными руки талию тонкую обнимает, приветственно целуя куда то в уголок губ.ваня от этого вздрагивает, не из-за поцелуя конечно, а из-за рук холодных, что так безвыходно обнимают. —сережа блять, хоть бы руки помыл горячей водой.-недовольно говорит старший. —это ты сам меня тут со входа возбуждаешь! футболочку не напялил, и ворчишь.-шуточно ударяя по плечу парня, говорит серега. а бессмертных в недоразумении стоит, и только сейчас понимает,"футболку то я не одел». младший руки помыл, и к любимому в спальню направился.а тот в форме звёзды на кровати разлёгся, и места не даст. —зай, место то дашь лечь с тобой? зря ехал чтоль? -с подстроенной грустью, говорит пешков. —ну иди сюда, солнце мое. «что??? это ваня сказал?"пронеслось у серёжи в мыслях.сердце затрепетало, бабочки залетали, приятно так стало на душе.спокойно как то. ваня лежит, улыбается, руки вперёд показушно вытягивает, а серёжа бежит к нему на кровать плюхаясь.30 секунд, а бессмертных уже на сергее сидит, губки вперёд вытягивает, намекая на поцелуй.младший это понимает, и в ту же секунду подлетает, накрывая его губы, своими.поцелуй перерос в что то большее, чем простое чмоконье.их языки сплетались в жарком танце, сердце просило «ещё!"но воздуха не хватало, пришлось отстранится. ване пришла мысль посмотреть фильм,"какой?"-спросите вы. «ужастик конечно» —серег, ты ужастиков не боишься? -чисто, якобы поинтересовавшись, сказал иван. —зай, я нечего не боюсь.это ты главное смотри, в штаны не наложи от страха.-с некой гордостью, сказал пешков. старший включил фильм «паранормальное явление», под предлогом, того что не испугается, зря серёжа пиздит. фильма чуть больше половины проходит, моменты страшные начинаются, а малыш ваня носом в сережу уткнулся и лежит, прижался, пошевелится боится.серега же как в не чем не бывало сидит, уткнувшись в телевизор, на ваню переодически подглядывает, и на его «да не испугаюсь я». —ванюша, страшно что ли? —нееет! -говорит старший, в тот же момент когда скример на пол экрана вылетает.этот же комочком свернувшись лежит, дрожит весь.герой серёжа конечно же сейчас его пожалеет.гладит его так спокойно, приговаривая —ты же говорил не боишься! заай.сказал бы сразу «я боюсь».- ваня молчит, говорить нечего не хочет, страшно высунутся.серёжа его в макушку тысячу раз уже чмокнул, говоря что все хорошо. —зай? —чт.что? так-т-такое? -заикаясь, из-за страха сказал ванек. серёжа руками двумя за подбородок его держит, слезки стирает, и в губы чмокает.тому спокойней становится, так они и засыпают. 8:13 раньше на удивленье проснулся ваня, он открыл ленту вк, где лайкал, писал комм, своим друзьям-знакомым.вот дело и до чатов доходит, а в этот момент, как специально, серёжа просыпается, не говорит нечего, просто смотрит.старший на контакт сани, его друга заходит и «доброе утро» с сердечком в конце строчит, а серёжа мину кислую сделал и лежит, не понимает.предъявить хочет, ну и продолжение интересно. —доброе утро ванек-пишет саня —как спалось, пупсик? -отвечает ваня, с рофлом конечно, ведь у него уже есть самый лучший мальчик. а этот мальчик как резко закричал, что бессмертных чуть с кровати не упал. —я не понял, зай.какое «доброе утро» и СЕРДЕЧКО.-больше всего эмоций он выделил на последнее слово.—что значит «пупсик»? меня ты значит просто серёжей зовёшь, а этого.-много злости и ревности накопилось у серёжи в душе, обидел его ваня, своим сообщениями.а ваня лежит глазами хлопает, объяснить вроде хочется, ну и понимает что пешков не поверит.ну все же говорит. —дорогой, у нас рофлы такие! по приколу пишем так, потом угараем с этого.все как обычно, чего завёлся? я тебя только люблю.ты мой мальчик, я не кому тебя не отдам! -вкладывая всю любовь в слова, говорит бессмертных. —точно?.. ты мне не врешь? -не доверяет. —точно.повторяю, я люблю только тебя! —я тоже тебя люблю, заааай! -с облегчением сказал серёжа. —господи, как же я все-таки люблю, это твоё «зай».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.