ID работы: 13069577

прекрасный вечер

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный вечер в москве. машины ездят по трассам туда-сюда. люди идут домой с тяжелого рабочего дня. и два парня, которые сидят на крыше и целуются под романтическую музыку. сережа устроил своему парню свидание на крыше его дома. у них все прекрасно. сережа и ваня встречают красно-оранжевый закат, который нежно переплывает в фиолетовый. они смотрят на звезды, которые только начинают появляться в вечерней москве. уже подбирается ночь, они забирают плед, пустую бутылку из-под вина, бокалы и уходят. сегодня сережа ночует у вани. им вдвоем хорошо. они в обнимку смотрят любимое аниме бессмертных и переодически целуются.

***

ваня залезает на колени пешкова и начинает неспеша целовать его шею. бессмертных оставляет пару красных отметин, которые в скором времени станут бордовыми. пешков сжимает бедра вани до алых отпечатков рук. бессмертных переходит с шеи на губы. пешков целует страстно, но в то же время и нежно. он оттягивает одну губу бессмертных и сразу же зализывает. ваня приоткрывает рот что бы пешков мог впустить язык. их языки как будто танцуют медленный танец. бессмертных разрывает поцелуй и начинает снимать одежду с пешкова и себя. и пока сережа тянется за смазкой бессмертных снимает с себя последнюю часть одежды, пока пешков уже выдавливает лубрикат на пальцы.

***

в ваню уже спокойно входят 3 пальца, и что бы не медлить пешков стягивает с себя боксеры, откидывая их куда то на пол. сережа вынимает из вани пальцы. бессмертных почувствовал пустоту, которая почти сразу же заполняется членом, налитым кровью. ваня начинает прыгать на члене, который стоит под нужным углом и попадает по простате, вызывая у бессмертных громкий стон, который для пешкова как самая его любимая песня в плейлисте. сережу ведет от такого вани. сейчас похуй на соседей, которые уже стучат по трубам. наверное завидуют что их не трахает такой прекрасный мальчик по имени сергей пешков. сережа сжимает бедра бессмертных и насаживает еще глубже, хотя кажется, куда глубже. ваня запрокидывает голову давая пешкову возможность оставить еще пару красных отметин. пару движений и парни одновременно кончают. пешков падает спиной на кровать, а бессмертных ему на грудь. они пытаются отдышаться от такого оргазма. бессмертных встает на, все ещё, ватных ногах и плетется в ванную комнату за салфетками. ваня вытирает сперму, выкидывает салфетку куда то на пол и ложиться рядом с сережей. пешков приобнимает бессмертных и целует его в макушку, слыша что тот уже тихо посапывает. сережа накрывает их двоих одеялом, утыкаясь в шею бессмертных и засыпает. прекрасный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.