ID работы: 13069651

воспоминания

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я тоже по ней скучаю..

Настройки текста
Примечания:
В абсолютной темноте прохожу на кухню, не желая включать какой-либо свет. Из приоткрытого окна дует холодный зимний ветер, что заставляет мурашки пробежаться по оголенной коже. Подхожу ближе и смотрю вниз: вид из окна обычный. спешащие куда-то люди, машины, зимний поздний вечер. Воспоминания в голове всплывают словно по щелчку пальцев и я даже не пытаюсь сопротивляться, ибо сил на это попросту нет. Флэшбек. — Ну, детка, подожди! — Я уже не могу ждать, эти печеньки выглядят слишком аппетитными! — словно маленький ребёнок выглядываю из-под ее плеча и краду маленький кусочек шоколада. — Айлиш, — строго проговаривает она и разворачивается ко мне лицом. На это я лишь хитро улыбаюсь и приподнимаю ее, усаживая на столешницу. Лиз смеется, а я, заметив небольшую тарелку с мукой, окунаю в нее палец и тыкаю по носу возлюбленной, — Билли! — она делает тоже самое и мы обе смеемся. Через пару минут я успокаиваюсь и подойдя чуть ближе, целую нежные губы жены. Сейчас. — Мы же были так счастливы….— произношу в абсолютную пустоту и опускаю голову, так как смотреть на парочки, мило идущие по улице, просто невыносимо. Флэшбек. — Милая, смотри какое чудо я принесла! — счастливая прохожу в гостиную, держа на руках маленького щенка. Глаза возлюбленной тут же загораются от счастья и она, словно маленький ребенок, подбегает к нам, начиная тискать животное. Конечно же я тоже не остаюсь без родных объятий. Сейчас. Ко мне подходит Каспер, трется о ноги и скулит. Опустившись к животному, произношу одно тихое: — Да, я тоже по ней скучаю…. Флэшбек. — Какого черта ты вообще туда поехала?! — Я не думала, что все так выйдет, прости меня.. — Видеть тебя не хочу! — дверь с грохотом закрывается, а на щеках обеих тонкие ручейки слез, обжигающие лицо.

***

— Я простила тебя, все же было так хорошо….— начинаю задыхаться от слез, что предательски капают прямо на футболку. — Прости меня, я не могу так, нам нужно развестись, — произносит не смотря на меня. — Посмотри на меня.. посмотри на меня и скажи это, черт возьми! — срываюсь на крик, ибо верить в это совсем не хотелось. — Нам нужно развестись, прости меня, ангел….— повторяет она и протягивает руку к моему лицу, но я грубо отталкиваю ее от себя. — Я.. убирайся. Просто убирайся! — в стену летит ваза, что мы сделали вместе на день святого валентина, но на тот момент, мне было плевать. Лиз снимает кольцо и оставляет его на столе, после чего в последний раз окинув меня взглядом уходит, конечно же перед всем этим, попрощавшись с Каспером. Сейчас. Больно ли мне было тогда? Очень. Словами не описать насколько. Я знаю, что она любила и любит до сих пор. Я знаю, что она жалеет и к сожалению, ничего не вернуть назад. До сих пор и с каждым днем эта боль только сильнее. По щекам снова текут слезы, но я, не обращая на это внимания, беру Каспера на руки и прохожу в спальню. Улегшись под одеяло, кладу пса рядом с собой, ведь он — это все, что от нее осталось, если не считать то несчастное кольцо….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.