ID работы: 13069707

Соседи

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
День сменяется густой ночью, что длилась будто бы вечность, Однообразные дни и ночи за компьютерными играми становились всё более нудными и однообразными, из-за чего время совершенно не летело, как могли бы сказать какие-нибудь занудные взрослые, которые словно ждут, когда их время выйдет и они сравняются с землей. Общежитие находилось на краю какой-то глуши было предоставлено для проживания студентов и людей старше, так как не предраспологали никакого учебного заведения, да и откуда оно в таком-то захолустье. По этому облезлому, дряхлому месту перешептывались слушки один за другим. На языке у каждого жильца сидел некий студент, что никогда не покидает пределов своей съемной комнате. Владельцы дома подтвердили, что сами никогда не видели его лица, ведь в момент заселения на нем была черная, как смоль, кофта ,которая закрывала своим темнющим капюшоном лицо неизвестного. Каким-то образом этот парень смог найти деньги, что бы выкупить свою комнату полностью, что бы никто более не смог в нее заселиться. Вокруг так и воротились вопросы откуда у простого студента столько денег, что бы ежемесячно оплачивать комнату за двоих, заказывать себе в дом еду, а именно, прямо в комнату, ибо парень никогда не покидал своей комнаты и жильцы видели только очертания его рук из кромешной тьмы. Кстати, о его заказах: к пугающему студенту часто приходили доставки от курьеров в черных пакетах. Многие соседи предполагали, что он занимается вебкамом, тем самым зарабатывая себе на отличное проживаение и сейчас в процессе копления на дом, а эти черные пакеты это заказы с атрибутикой к его новым трансляциям. Так же ходил слушок, что он и вовсе не моется, а в туалет ходит на какую-нибудь газету, застеленную у него в комнате, ведь никто никогда не мог поймать его на выходе из помещения, а уж тем более застать на прогулке до ванной. Как бы то ни было этот паренёк стал обычной темой для запугиваний новых заселенцев, чем всеобщим страхом и живет там мирно уже на протяжении полу года. Комната была усыпана всяким мусором, повсюду валялись коробки из под лапши, но то, что первым попадалось на глаза определенно было огромное скопление видео игр. Консоли, различная техника валялась по всей комнате, а постельное белье на кровати было сбито, как собственно и сама кровать, из-за чего та находилась по среди комнаты.. Шин Тсукими—худощавый 20-ти летний парень среднего роста, который искожается из-за его осанки. Имеет изумрудные глаза и берюзовые волосы, что вечно растрепаны и смотрят в разные стороны. Предпочитает жизнь задрота и совершенно не социализирован. Родители: неизвестны. Точные параметры (вес, рост, дата рождения): неизвестны. Имеет огромную популярность на твиче, где оставляет огромное количество загадок и раздумий за счет скрытия лица, которого невозможно найти не на одной его соц сети. Прошлое: неизвестно. Стук в дверь. Ещё один. Второй, третий, четвертый. Да кто там? Никто никогда не смел ломиться к Тсукими. Парень с неохотой, но насторожливо поднялся с кровати и медленным шагом дошел до двери, после чего глянул в дверной глазок. С противоположной стороны двери стоял какой-то зеленоволосый парень. "Что этому индивиду нужно? Неужели его не оповестили о том, что ни одна живая душа не смеет посещать комнату многоуважаемого короля доты?" Это была очень саркастичная мысль, но задрот всё таки решил позабавиться с незнакомцем. —Сейчас открою,—Произнес Тсукими и быстро надел рядом лежащую черную мед маску. Приоткрыв дверь парень лицезрел перед собой наипрекраснийшую фигуру. Это был высокий, с прекрасным телосложением, которое можно было легко заметить даже под черным костюмом. в глаза бросался бордовый галстук, но чуть подняв взгляд в глаза уже в глаза бросалось безумно красивое личико. Он был безумно привлекательным, из-за чего внутри Шина образовалась нагнетающая зависть. —День добрый, Шин Тсукими!—С радостной улыбкой, будто повидав старого приятеля произнесла незнакомая фигура. —Здра.... Не успел тот договорить как мимо ушей пролетело его ненаглядное имя, которое тот так тщательно скрывал. В горле будто быскопился ком, а сам парень посинел от таких слов. —Что-то не так? Ох, наверное, ты удивлен, что мне известно твоё имя, ведь ты его вроде как пытаешься его спрятать от внешнего мира, из-за чего все жильцы называют тебя студентом из *** квартиры. Да ты настоящая городская легенда, пф....—Незнакомец будто-бы издевался над растеренным Тсукими. Его фразы казались идут явно с плохими намерениями, что заставило Шина еще больше насторожиться.— Ох, согласен, очень грубо с моей стороны, что я не представился. Моё имя—Соу Хиёри и я отдал вдвое больше за эту комнатку, чем ты, поэтому теперь проживаю здесь. Что? Невозможно. Как можно было отдать вдвое больше за одну комнату на два места проживания какому-то студенту?? Разве они не одного возраста?? У голубоглазого подкосились ноги. Неужели его теперь выселят? Ужасно. Невыносимо. Просто отвратно. Искать себе место проживания не так легко с нынешними ценниками, а как ему зарабатывать всё это время, ведь деньги за аренду комнату уже оплачены, а остальное ушло на новую приставку. Но, по всей видимости Соу явно это не волновало и легким движением руки тот сдвинул преграду на пути к комнате и включил свет. —Ох, я не думал, что ты действительно живешь в такой помойке.— Усмехнувшись сказал зеленоволосый.—Не беспокойся, с моим прибыванием здесь наша комната станет гораздо чище, пха-ха! —Наша?...—Удивленно спросил Шин. —А? Ты думал, что тебя выгнали? Туго думаешь, парень, о котором говорят, как о извращенце. Хотя, я смотрю, что ты задрот, хм, а мне говорили, что ты занимаешься вебкамом, как тупо.—Голос Хиёри стал холодным, а глаза будто кинжалы, пронзали своим нефритовым взглядом, создавая немыслемый дискомфорт. Но резко на лице воссияла пугающая улыбка.—Или это еще не все твои скелеты в шкафу?? Парень выдохнул с облегчением, но то, что какой-то дохуя идеальный тип увидел, в какой обстановке живет Шин, повело за собой легкий стыд. —Но...Как ты смог выкупить за одно место в двое больше, чем я арендую за два?!—Вырвалось у голубоглазого. —Тебя это касаться не должно. Знаешь, я очень утомился.. У тебя есть минут 20, что бы вынести весь этот мусор и организовать мне постель. Возьми другое постельное белье, его ты можешь найти у меня в чемодане. Надеюсь, ты не столь безмозглый, что бы понять своё положение. —Тот зевнул.— Ну, а я пока в душ схожу. Тебе бы тоже стоило помыться, а-то несет за километр, а-ха-ха! С этими словами Хиёри уже достал из своего чемодана полотенце зубную пасту, коробку со щеткой и еще пару гигиенических штучек, после чего покинул помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.