ID работы: 13069707

Соседи

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть вторая: Трансляция.

Настройки текста
Примечания:
В голову ударил яркий свет, что заставил сморщиться и крутиться от непривычки,а изо рта исходило усталое мычание. Через несколько секунд такого положения веки кое-как удосужились приоткрыться и в глаза сразу же бросилось безумно яркое белое освещение, из-за чего тот вновь зажмурился. Но вскоре глаза вновь открылись и начали водить туда сюда сначала медленно, а потом набирая темп вместе с неугасаемой паникой. Парень попытался подняться, но сразу же упал обратно на холодный пол. Руки были скреплены сзади тугими ремнями так же, как и ноги. Чуть преподнявшись бедняжка начал осматривать помещение, в котором находился. Несомненно—это была не ему так знакомая съемная комната, а какое-то иное место с черными стенами ,серым полом и обстановкой, словно для пыток. В глаза первым делом бросалась кровать, чье постельное белье было явно хорошо выглажено, рядом стоял небольшой столик с двумя ярусами: на одном лежали различные секс игрушки, а на другом более жуткие предметы по типу скальпеля, электрошокера и всего прочего. Больше всего смущало отсутвие окон, будто бы пространство находилось в каком-то подвале, но взглянув чуть выше парень обнаружил 4 дорогие камеры расставленные с разных ракурсов вокруг кровати, что, несомненно, потрясло. Внутри с бешеной скоростью билось сердце, а в венах будто застыла кровь, глаза уже были красными и намокшими от жуткого страха, как вдруг эхом по комнате раздался знакомый голосок. —Шинни, ты уже проснулся?—На лице Соу сияла привычная улыбка.—Прекрасная новость, значит, долго ждать не придется. Тсукими сразу же обернулся и гневно взглянул на объекта унижений к его персоне. Тот было хотел выплеснуть все эмоции, но пронеслось лишь не очень громко мычание по этому пустынному месту. —Ох, прости, но в мерах предосторожности и сбережения своих нервов я надел на тебя небольшой кляп, который вполне себе закроет твой маленький рот. Хиёри рассмотрел парнишку мног до головы, остановившись на глазах полных ненависти. —Божечки, приятель, ты сейчас заплачешь, бедняжка. —Усмехнувшись произнес мучитель— Может, это от голода? Верно! Нам предстоит уйму времени без перерыва провести друг с другом, а учитывая то, что ты продремал значительное количество времени, то перекус тебе необходим! Зеленоволосый спокойным шагом подошел к Шину и взял его на руки. Тот, естественно, сопротивлялся и брыкался,но заметив психанутый взгляд своего абонента ,словно послушный щенок, прекратил. Его положили на ту самую громодскую кровать. —Будь хорошим мальчиком. Я сейчас вернусь! С этими словами слендермен скрылся где-то в темноте. Прошло минут 6 и парень вернулся из той же кромешной тьмы. В руках у него какая-то консервная банка, что была отчётливо вздута и бутылка воды. —А вот и я! — Хиёри сел на кровать рядом со своим "милым" и отложив бутылку воды, начал открывать консерву—Я принес тебе тушенку! Надеюсь, тебе этого хватит. На эту явно просроченную правую банку упал взгляд призрения. —Ох, она немного не свежая, но не думаю, что будут слишком тяжелые последствия, не беспокойся, Шинни! Соу наконец открыл банку ,после чего в нос сразу ударил отвратный запах заплесневшего продукта, от которого так и несло дохлой псиной. От такого запаха у Тсукими заслезились глаза, но Хиёри и ухом не повёл, будто не имел чувства обоняния. —Что-то случилось? —Зыркнув на Шина произнес зеленоволосый. — Неволнуся, я не отравил её, но побочка после несвежей консервы будет, а-ха. Парень положил банку на тот самый стол, что находился рядом с кроватью ,прикрыв ею какой-то вибратор. Соу положил ладони на заднюю часть кляпа, где находилась застежка. —Мне надо накормить тебя, надеюсь, ты не будет пытаться кричать, ведь, уверяю, тебя здесь никто и не услышит. Кляп был снят, но голубоглазый не издал ни звука, будто потерял дар речи. На какие-либо слова не было ни сил, ни смысла, а голова раскалывалась и перед глазами темнело, что затуманевало разум и какую-либо возможность здраво мыслить, что бы проговорить хоть что-то. —Умница! Соу взял консерву и небольшую ложку, после чего набрал в нее немного этого мертвого месива. —Скажи а-а-а! Тсукими еле-еле приоткрыл рот, не в силах больше двигать челюстью, но бледные руки мучителя открыли его раза в 6 шире. В рот тут же попала эта мелкая тушенка. В организме сразу же произошел рвотный рефлекс ,из-за чего только что попавшая в пасть тушенка вылетела обратно на выстиранную постель, а у самого Шина начался жуткий отталкивающий кашель. —Мерзость. Неужели ты хочешь морить себя голодом? — В голосе Хиёри звучало явное раздражение. — Как хочешь. Сильным толчком твердой руки—Тсукими был скинут с кровати на пол, после чего послышался негромкий крик вперемешку с писком. —Из-за тебя придется нести сюда другое постельное, гадость. Смена белья прошла мимолетно, будто бы в один миг, несмотря на то, что всё суммарно обошлось в минут 10. В глазах темнело от жуткого голода, но вот, парень вновь оказался на кровати. Кое-как прийдя в себя тот посмотрел на знакомое лицо, затем на камеры, на которых мигал синий огонек, затем на себя. Тсукими был полуголый, одет в очень короткую мини-юбку нежно голубого оттенка, по ощущениям без нижнего белья и в какой-то полупрозрачный топ из этого же комплекта. Такой наряд заставил Шина сжаться от стыда. На удивление, тот был сытым, похоже, его всё таки накормили. Руки и ноги были освобождены ,вот это чудо! Неужели шанс убежать. — Ты наконец проснулся! Как тебе наряд? Правда приятно к твоей тонкой коже? Ты такой худой, что складывается такое ощущение, будто твоё хрупкое тельце разобтется от любого напора. — Соу улыбнулся. — Пора это проверить. —Что? Пошел к чертовой матери, конченный псих! Я больше не буду потакать твоим хотелкам! Паренёк уже было хотел спрыгнуть с кровати и бежать, что есть мочи, но Хиёри сразу же перенял контроль на себя, схватив того за запястья и повалил на кровать. Хиёри навис над до чертиков напуганным и смущенным бедняжкой, после чего глянул в одну из камер, что находилась ближе всего прямо сбоку от парней. Такой ракурс давал лицезреть всё происходящее с ними с ног до головы. —Итак! С чего бы мне начать? Внутри Шина колотилось с бешеной скоростью, а зрачки значительно сузились. Несмотря на красные от смущения щеки—это чувство значительно перекрывал страх. Тсукими старался сопротивляться, но Соу быстро перехватил инициативу на себя, успокоив своего партнера страстным доминантным поцелуем, что становился всё более глубоким с каждой секундой. В этот же момент откуда-то послышалось уведомление о донате в 20 тысяч иен. Неплохие деньги для начала трансляции, верно? К этому донату был прикреплен комментарий: "Жду не дождусь, когда Хиёри-кун надругается над этой милашкой!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.