ID работы: 13069749

Домик Срачеров π новая эра

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это не Хаус , это просто срачеры. И так. У каждого срачера есть своя комната, кто-то проживает отдельно , а кто-то вместе. Глава называется: "Новогодний подарок" Проснувшись Микао заметила , что Пакмен нету в кроватке, хотя щас семь утра. В такое время Микао собирается на работу , а вот её подружка в такое время спит. Девушка решила пойти на кухню, после чего увидела там всех участников "Срача дома". Она хотела спросить у них ,чем они занимаются, но вдруг лицезрела большую, красивую, переливающуюся разными цветами из за герлянд новогоднюю ёлку с красной звездой на макушке. Микао была озадачена и удивленна. Как тут её кое кто заметил. -Доброе утро! - поздоровался Сато с тёплой улыбкой на губах. Пакмен увидев блондинку сразу кинулась в объятья. -Я жду от тебя подарочек! - С хитрой улыбкой на губах сказала та. Пакмен ещё сильнее начала сжимать подружку , затрудняя той дыхание. -А-а-а! Хорошо...только...отпусти , я ведь..сейчас задохнусь!!! - Пыталась вырваться и что то сказать Микао. С недовольным стоном Пакмен все же отпустила её. Как вдруг.. *** -Что тут происходит?- Послышался тихий голос Викс. Как оказалось, все наряжали ёлку без Микао и Викс...Это было довольно обидно. Пися и кириешка объясняли Викс, что они со всеми просто хотели сделать сюрприз. К счатью девушка не разозлилась и не расстроилась. Микао вернулась в свою комнату, что-бы собраться на работу. Она работает баристом, ну и приходит где то в одиннадцать часов. Раньше Микао была в ночной смене и приходила только под утро. Ну а сегодня она заменяет парня, который попросил помочь, конечно же девушка не могла отказать товарищу. Почти все обитатели дома начали собираться кто куда. Кто-то пошёл гулять, кто-то в магазин, а некоторые на работу или пару. А вот сегодня у Кириешки и Писи выходной, и они захотели отдохнуть. *** Пися решил отдохнуть и вручить подарок Кириешке. Быстро зайдя в комнату той - он увидел, что парень спит. " -Ну не удивительно, подумал про себя Пися. " Он тихонько сел на край кровати и нежно, с любовью обнял Кириешку. От прикосновений тот вяло встал, после чего увидев знакомое лицо . -Конечно новый год не скоро, но я решил кое что тебе подарить~ - С хитренькой улыбочкой сказал Пися. Кириешка увидел в чем тот одет и все поняв, улыбнулся. Парень нежно поцеловал в губы Писю. На том была изящная, короткая туника красно-белых цветов и чулочки таких же цветов. Сняв верхнюю одежду Кириешка увидел, что нижнее белье ярко- алого цвета. Полностью оголив "товарища" , Кириешка принялся нахваливать тело Писи. Оба уже не могли ждать, надо было приступать к самому главному. Чтобы не навредить Писе, парень слегка смочив палец слюной - подставил его к колечку мышц. Кириешка старался протилкивать палец как можно аккуратней, стараясь не причинить так много боли. Пися пока чувствовал только дискомфорт, который можно было стерпеть, но вот когда добавился второй палец боль стала сильнее. Болезненные стоны ранили слух Кириешки, но по другому было никак. Со временем Пися начал привыкать, и боль сменилась на удовольствие. Пальцев уже не хватало, поэтому оба приняли решение закончить эту мучительную растяжку. С характерным хлюпаньем и стоном парня, Кириешка вынул пальцы, после чего подставил к дырочке член. Аккуратно входя, тишину разрезали прекрасные, громкие стоны Писи, что не могло не радовать Кириешку. Комнату со временем наполнили неприличные звуки, по типу стонов и шлепков тел друг об друга. Все же примерно через пол часа это закончилось. -Это лучший подарок, мне больше ничего не нужно на новый год!! - Сказал Кириешка, чуть усмехаясь. *** Тем временем у Викс: Девушка спокойно сидела на кухне и думала ,что можно подарить друзьям на новый год. Вдруг рядом с Викс появляется знакомая фигура... Повернувшись Викс увидела до жути знакомую фигуру. Кринжулька нежно обняла Викс, а та лучезарно улыбнулась подруге. -Ну как ты? - С интересом спросила Викс. -Слегка устала..Ну а ты как? - Ответила Кринжулька. -Все хорошо - Улыбаясь подруге сказала Викс. - Ты уверенна? - Взволнованно спросила та. -Просто целый день считай сидишь здесь. - Ой, а я и не заметила! - Растерянно ответила девушка. -А чем ты тут таким занимаешься? - Поинтересовалась Кринжулька. -Да так, - отмахнулась Викс - Пишу планы на новый год. -Слушай, может посмотрим что то новогоднее? - Предложила девушка с тёплой улыбкой на губах. - Хм, ну давай) - Ответила Викс. - Почему бы и нет? Викс взяла блокнот со стола, а Кринжулька нежно взяла её за ручку и потащила в их комнату. Новый год уже все ближе и ближе, а эмоции все радостней и красочней! *** Утро: Все только начали просыпаться, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.