ID работы: 13069845

Папа, я не хочу замуж!

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. Ночёвка

Настройки текста
В ожидании результатов поступления Т/и не могла найти себе места. В такой момент на помощь пришла Юми, которая вовремя пригласила подругу к себе на ночь, чтобы перемыть всем косточки и от души посплетничать, а заодно неплохо выпить и отдохнуть. Т/и уже собирала сумку с необходимыми вещами, за ней пристально наблюдал Хосок. — Не натвори дел, — ухмыльнулся, встречая хмурый взгляд от девушки. — Не скучай, — она широко улыбнулась и прошла из комнаты к выходу через кухню. — И не забывай мыть посуду после себя! — Установлю посудомойку, — пробубнил за спиной Чон, следуя по пятам за женой. — Если что, звони. Не Чонгуку, а мне! Т/и на это только сильнее захохотала. Она могла позвонить младшему, если муж что-то творил, но Хосок слишком преувеличивал эту ситуацию. Девушка решила не обрывать это, а лишь лукаво улыбнулась, подыгрывая ему. Она попрощалась с Хосоком и поехала к подруге. Парень остался наедине с собой. В доме сразу же стало тише, даже как-то не по себе. Так вот, что ощущала Т/и, когда ждала парня с работы? Хотя Чон точно не знал, была это умиротворяющая или гнетущая тишина для неё. Парень решил разбавить обстановку каким-нибудь музыкальным телеканалом, пролистал все, которые знает, но не нашёл цепляющего и стоящего, остановился на чём-то нудном, а вскоре вовсе уснул перед включённым экраном. Т/и тем временем уже добралась до нужного адреса. Она впервые была у подруги, отчего внутри всё сжималось в предвкушении. Как живёт Юми? Она не рассказывала о своих мелких бытовых вещах, а, может, у неё есть домашнее животное? С подобными мыслями девушка ехала в лифте на нужный этаж. Подруга с добродушной улыбкой распахнула дверь. Т/и ощутила удар до безумия приятного аромата из квартиры, так что ноги сами повели её внутрь. Девушка не раз ощущала приятные нотки запаха от Юми, но в квартире у неё пахло просто божественно. — Ты используешь какие-то ароматизаторы? — с порога вырвалось у Т/и, и она после сказанного в неловкости укусила губу. — О, ты почувствовала? На самом деле, нет, у меня просто очень много пахнущих свечек, которые я часто использую. Полагаю, это от них. Тебе нравится? — Очень! Т/и с улыбкой разулась и прошла внутрь. Юми показывала квартиру, рассказывала о чём-то неважном. Атмосфера воцарилась уютная и расслабляющая. Квартира у Юми оказалась небольшой: маленькая кухонька, относительно средняя по размерам гостиная, спальня и умывальная комната, соответственно. Всё было выполнено в минимализме, но в этом был свой комфорт. Вокруг было убрано, все вещи находились на своём месте, ничего лишнего. Т/и допустила мысль, что хотела бы так жить. — К слову, у меня есть хомячок. Он любит бегать по ночам, надеюсь, тебя это не станет напрягать, — невзначай оповестила Юми, привлекая внимание подруги. — Всё отлично. Можно посмотреть на него? Подруга показала на своего маленького любимца, рассказала пару историй о нём, после чего девушки переместились в кухню, где на столе их ожидала привлекательная бутылка вина. Вечер наступил блаженно, беседа перетекала от одной темы к другой, продолжалась бесконечно, а конца ей не было видно. — Что там с Пак Чанми? — наконец, Юми подвела их к волнующей теме. — Чанми... Она была на сборе акционеров фирмы Хосока, сказала, что пришла в компании с другом, владеющим акциями. Всё это очень подозрительно. Она внезапно появилась, сразу рассмотрела меня, прильнула ко мне. Порой напрягает, — Т/и осушила бокал, смачивая губы и горло. — Она виделась с Хосоком? — Да. Они говорили очень мало, директор Ким им помешал. — Директор Ким?! А он что там делал? — искренне удивилась Юми, ведь компании Кима и Чона были конкурентами, это было известно всем. — Так вышло, что его пригласили. Вероятно, они что-то обсудили, но я не вдавалась в подробности. — Вернёмся к Чанми. Ты говорила с мужем о ней? — Юми также выпила своё вино и подлила следующую порцию обеим. — Говорила. Сначала он сказал, что чувствует нечто смешанное, но пришёл к тому, что хочет забыть её и оставить в прошлом. Желает остаться со мной, — губ девушки коснулась еле заметная улыбка, а на щеках выступил румянец. Юми разглядела это в подруге. — Милая, да ты же к нему неровно дышишь! — она начала заливисто смеяться, а потом вовсе встала и прильнула к Т/и с объятиями. — Я рада за вас. Девушка крепко прижала к себе подругу, ощущая родное тепло. В этот момент она поняла, что дружба — это прекрасно. — И всё же меня напрягает Чанми, — укусив губу, отозвалась Юми. — Давай оставим её на лучшее время. Лучше расскажи, как обстоят дела у вас в офисе после моего ухода. Юми зажглась идеей и начала говорить обо всём произошедшем с того самого дня, как ушла подруга. Многие горевали, что Т/и переместилась, хоть и всего лишь в другой отдел. Для девушки это было приятным удивлением, она продолжала улыбаться до боли в скулах. В скором времени девушки переместились в гостиную, где расстелили на полу импровизированные постельные места перед телевизором. По очереди сходив в душ, они нашли фильм, разместились на полу и продолжили говорить, не замечая, как рассветное солнце пробивалось сквозь занавески.

***

Хосок проснулся резко, дёрнулся всем телом и вскочил с дивана. В глаза ударил свет экрана. Он сощурился, выключил назойливый телевизор и вновь плюхнулся на спину. Протерев лоб и глаза, посмотрел на время, было раннее утро. Чон принял прохладный душ, вернулся в постель, решив поспать ещё пару часов. В голове крутилось: в какое время вернётся Т/и, нужно ли будет её забирать? В общем, все мысли были только о ней. От осознания этого Хосок округлял глаза и хлопал ладонями по щекам. — Я слишком много думаю о ней! — вслух выпалил парень и нахмурился. — И я говорю сам с собой, здорово. До чего ты меня довела... Он укрылся одеялом до шеи, уткнулся носом в подушку и проворчал что-то нечленораздельное. Заново уснул он, по-прежнему думая о ней.

***

Юми и Т/и уснули только к рассвету, но ощущения усталости практически не было. Девушка ощущала себя не как в гостях, а будто в собственном доме, до того было комфортно на душе. Девушки проспали до обеда, сделали вместе вкусный завтрак, вспоминали прошедший вечер с улыбками. — Хосок не заберёт тебя? — поинтересовалась подруга, поедая ароматный оладушек. — Не думаю, — хмыкнула Т/и в ответ, хватая телефон. Она хотела написать парню, но передумала и отложила мобильный. — Давай, напиши. В этом нет ничего такого, — Юми мило улыбнулась, пододвигая телефон обратно к владелице. Т/и посмотрела сначала на него, потом на подругу и обратно. В задумчивости девушка взяла смартфон и сняла с блокировки. — «Доброе утро. Заберёшь меня?» Юми глянула в экран и захихикала. Она бросила что-то о том, что это написано слишком холодно. Т/и вопросительно посмотрела на подругу, вынуждая её громче смеяться. — «Пожалуйста» Последовало следующее сообщение, и Юми, наконец, стала успокаиваться. Девушки закончили с завтраком, а от Чона никакого ответа. — Я так и думала, он спит, — пожав плечами, отозвалась Т/и. — Подождём ещё, ты же никуда не спешишь? Девушки решили включить что-то на телевизоре, в итоге всё равно утопая в разговорах друг с другом. Через час телефон Т/и дал о себе знать. — «Да, конечно, кидай адрес» Юми ласково улыбнулась, наблюдая за смущением подруги. Т/и собрала вещи, они попрощались крепкими объятиями, хотя уже скоро должны были встретиться на работе. — Спасибо, Юми, это было чудесно. Обязательно приглашу тебя к нам в ближайшее время! — Буду ждать. Т/и спускалась вниз, раздумывая о Хосоке. Он и правда спал? И ответил сразу, как проснулся? Значит, и собирался он невероятно быстро, чтобы успеть к ней? От подобных размышлений щёки девушки предательски розовели. Она вышла на улицу, вдыхая свежий аромат. У дома уже стояла знакомая машина. Т/и подлетела к ней и села на пассажирское спереди. — Не хулиганила? — усмехнулся Чон, заводя двигатель. — А ты как думаешь? Разнесла ей всю квартиру, конечно. Хосок на это хрипло посмеялся, заражая улыбкой девушку. Они поехали домой в приятной обстановке. — Скажи честно, ты только проснулся, когда ответил? — Да. Сразу поспешил к тебе, так что не ругайся за незаправленную постель. От такого заявления Т/и удивилась, а потом вовсе смутилась. Лёгкая улыбка появилась на лице. Чон заметил это через зеркало и сам улыбнулся, чувствуя как сердце заводится. — Рассказывай, что вы творили там. Поездка продолжилась с оживлённым разговором и рассказами Т/и. Хосок не слышал её голоса лишь вечер и ночь, но уже безумно соскучился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.