ID работы: 13069868

Гарри и Том

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Том целует Гарри в губы, Поттер почти не думая. Отвечает на поцелуй. -Гарри...-Гарри смотри ему в глаза, и через пару секунд снова целует. -я люблю тебя, Гарри -я тоже тебя люблю Том.-Реддл берёт Гарри на руки и ложит на кровать. -хочу тебя. -что?-Гарри не услышал что сказал Том, он хотел спросить. Но Том уже снова впился в его губы. Реддл залес руками по рубашку. Гарри тихонько простонал. Том прервал поцелуй и снял с Поттера рубашку. -какой же ты у меня красивый, Гарри Поттер.-Том начинает целовать голую грудь Гарри, затем переходит к шее, и оставляет засос. -ты мой Гарри, только мой!-Том поцеловал Гарри в губы, и начал проводить руками по телу. -Тоом.-простонал Гарри. -Гарри, подожди.-Том не торопля, водил руками у бёдер. И потом снял штаны, трусы пока оставил. Том усмехнулся. -что смешного?-спросил Гарри. -у кого то он уже встал. -нет, нет. -Гарри, не отрицай.-Том залес одной рукой под трусы, и обхватил член Гарри. И начал водить вверх вниз, Поттер стонал. -о да..какой же ты хороший Поттер..-Том снял с него трусы. Гарри лежал полностью голый. -Тооом.-простонал Гарри. -тихо, скоро всё будет.-спокойно ему сказал Том. Том начал водить по члену Гарри вверх с вниз, Гарри стонал. -Тоом. -Гарри, я сказал всё будет.-Том взял член Гарри в рот, и начал сосать. Гарри схватился за простынь. -тебе раньше никто не делал? -неет. -а это, Уизли? -мы с ней не долго были вместе. -понятно.-и тут дверь в комнату открывается, Реддл закрыл Гарри одеялом. Быстро сделать палочкой не мог, так как она находилась далеко. В комнату зашёл Драко. -тебе стучаться не учили? -простите мой Лорд.-Малфой обратил внимание на Гарри. Реддл встал перед Гарри и спросил: -зачем пришёл? -с вами Маклагген хочет поговорить. -ладно, иди скажи ему что я сейчас приду.-Драко ушёл. -Гарри, ты давай одевайся. Это потом, обещаю. -хорошо..-Реддл поцеловал Гарри в лоб и ушёл. Реддл пришел к Маклаггену и спросил: -зачем ты хотел со мной поговорить? -если ты меня выпустишь, я тебе всё расскажу. -что именно всё? -всё что я знаю, всю информацию которую я знаю. -для начала, сейчас расскажи что ты знаешь. -ну я так понял, они будут продолжать вернуть Гарри. -что ещё? -всё, ты пока просил только одно что то рассказать. -расскажешь мне что нибудь важное выпищу. -не, ты меня выпустишь. И я тебе всё расскажу. -нет, будет так как я сказал. Ты мне всё расскажешь, и возможно я тебя выпущу. -лучше выпусти, а то хуже будет. -нет. -выпусти меня тварь!-крикнул Кормак. -как ты меня назвал?-спросил Том. -тварь.-ответил Кормак. -я тебя точно не выпущу. -выпустил бы, всё было бы лучше. -о чём ты?-Кормак промолчал. -о чём ты?-ещё раз спросил Том, Кормак снова промолчал. Том хотел ещё раз спросить, но в его глазах начало темнеть. -что это? -сам виноват, Реддл.-Том отключился, и упал. Рон и Гермиона зашли в комнату Гарри. -уходите.-сразу же сказал Гарри. -Гарри прости, империо.-Гарри попытался сопротивляться, но ничего не получилось.

***

Том очнулся в каком то помещении, он поднял голову и увидел. Перед ним стоит Артур Уизли, рядом Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. А с другой стороны рядом стоял Гарри Поттер, взаде стояли остальные. -что это значит?-спросил Реддл. -а значит что Гарри мы вернули, тебя мы либо убьём либо сдадим в министрество. -нет, Гарри не останется с вами! -ещё как останется, да Гарри?-спросил Артур, Гарри кивнул. -нет, он был не согласился! Вы на него империо наложили! Он не по своей воле отвечает! -да ты у нас умный.-сказал Рон. -но не ты, Уизли.-сказал Реддл и добавил: -это не честно! Гарри мне много раз говорил что не хочет с вами оставаться, вы просто наложили на него империо. И он сделает всё, скажет всё что вы ему прикажете сделать или сказать. -а вот дальше нам с ним делать, мы сами решил.-сказал Рон. -пойдём Гарри.-сказала Гермиона, и Гарри пошёл за ней. -Гарри!Нет!-Тома ударили по голове и он отключился. Том очнулся в ужасном месте, место выглядило не очень. Старое всё, грязное. -очнулся?-спросил Кормак. Том посмотрел на него. -добро пожаловать в Азкабан. -что? Я в Азкабане? -да, сил видимо у тебя не осталось что ты даже не мог ничего сделать. -где Гарри? Что с ним? -ну Гарри теперь живёт обычной жизнью, твоих пожирателей тоже схватили. Конечно пока не всех, но скоро всех поймают. -с Гарри что? -да всё с ним хорошо, через 4 дня тебя убьют. Будь готов, если хочешь.-Кормак ушёл. -значит у меня есть 4 дня, чтобы выбраться и спасти Гарри. Надо что то придумать. Прошло 2 дня, Том всё так, там и сидел. Ночью он проснулся от каких то шагов, которые приблежались к нему. -кто здесь?-спросил Реддл. -это я Том.-сказал Гарри. -Гарри, ты смог освободится от заклинания? -да, я тебя сейчас выпущу.-Гарри сказал заклинание, и Том смог выйти. -пойдём.-Гарри протянул руку. -ну же Том. -куда пойдём? -мы пойдём в совершено другое место, пойдём. И ты всё узнаешь.-Том дал руку и они трасгресировали.

***

-где мы? Что за дом? -теперь это наш дом, теперь мы будем жить здесь. Они о нём не знают. -но как ты его достал? -не важно, пойдём.-Гарри и Том зашли в дом. -Том, сходи помойся пожалуйста. -хорошо. -я тебя в спальне жду.-Гарри ушёл в спальню. А Том пошёл мыться. Через пару минут когда Том помылся, он пришёл в спальню. Гарри лежал на животе на кровате, и читал книгу. Том был в коротких штанах и футболке. Гарри посмотрел на него. -да, я тебе оставил эту одежду. Она хорошо на тебе смотрится. -да, но... -что? -ты во мне будешь смотреться лучше. -что?-Том подошёл к Гарри, убрал книгу. Положил его на спину. И поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.