ID работы: 13069872

Что ты можешь, "принцесса"?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Жестокость была не свойственна духу Ли, но это не помешало ему укусить сонбэ так же, как и в прошлый раз. Чимин вздрогнул и отстранился, а хубэ довольно ухмыльнулся. Трещинка на губе сонбэ немного раскрылась, кровь мелкой каплей проступила на его пухлой губе. Наконец, он смог увидеть Пака вне самоуверенного образа. Последний едва не ругнулся матом: — Б!.. Ты, черт!.. Мог бы и полегче кусаться. Феликс довольно уперся руками в диван и приблизился к лицу Чимина, чтобы, глядя ему в глаза и наслаждаясь «обезоруженностью» их взгляда, сказать: — Ой, прости. Я не хотел, сонбэ. И Вас, кстати, тоже не хотел. Впервые в своей жизни заметил в себе садистскую черту. Пак пробудил в этом добродушном парне эту тьму. И Ли этим «моментом освобождения» наслаждался, как жаждавший — водой. Чимин хотел бы ему ответить в духе «зуб за зуб», но был заворожен неожиданно открывшейся ему стороной хубэ. Мило и одновременно вызывающе приподнятые брови, легкий прищур глаз с нечитаемым взглядом, холодная ухмылка. Сердце Пака билось, нарушая ритм, пока он рассматривал парня перед собой. Будто другой человек, но от этого Феликс ничуть не растерял свою притягательность, а даже стал привлекательнее. — Ну, кусай. В этот раз я отвечу на это. — предостерег парня Пак. Во взгляде Ли мелькнула искра волнения, и Чимин, пользуясь моментом, резко припал губами к шее замешкавшегося парня. Хубэ дернулся от неожиданности, однако будто «утоп» в болезненном, но приятном ощущении и бесконтрольно подался навстречу.

Тем временем…

— Феликс, прости, но я все-таки не могу это… — Ким зашел в комнату друга, но не обнаружил его. — Хм… Он закрыл дверь и хотел уйти, но натолкнулся на Хвана. — Ты к Феликсу? Его нет. — сказал Сынмин. — Я не… Это что? — парень с недоумением указал одним пальцем на вещь в руках Кима. — А, это… Это не моя. Я просто для Феликса из химчистки забрал. — Это же топ и кожаная куртка, которые… Сынмин быстро побежал к себе, бросив самое избитое оправдание — «мне некогда». А Хенджин уже загорелся идеей посмотреть на такой образ Кима, поэтому побежал следом, прихватив оставленную им одежду, но парень закрыл за собой дверь на защелку. — Сынмин. — Хван нагло постучал в дверь. — Сынмин-и. Я уже все понял, не переживай, просто хочу глянуть на это. — но ответа не последовало, что не смутило старшего. — Сынмин-а-а. Ким тяжело вздохнул, но не открыл дверь, сказав: — Извини, но это плохо на мне выглядит. Я далеко не той комплекции. Я не Феликс. И не ты. И не Чанбин-хен… В общем, мне предстоит еще много работать. В его голосе так и слышались усталость и неуверенность в себе. — Я думаю, ты слишком строг к себе. Дай мне уви… — Хван видел все иначе. — Нет. И хватит стучать. Я не буду надевать это снова… И с первого раза все понял. — Да хватит упрямиться! Вечно ты так! Будь хоть немного мягче! — Как Феликс? — У тебя точно какой-то комплекс, связанный с ним. Ким резко выдохнул, но ничего не сказал, а просто стал молчать в ответ на все попытки Хвана убедить его открыть дверь. Хенджин раздраженно усмехнулся, посмотрел на преграду, будто четко зная, что именно там встретился бы взглядом с парнем за ней. Он решил, что в этот раз точно переубедит Сынмина, как только будет шанс. И эта возможность не заставила себя долго ждать. Ночью они встретились на кухне, когда Ким пришел попить воды, а Хван, еще не высушив волосы после душа, попил и мыл чашку после чая. Увидев Сынмина, парень улыбнулся и заговорил: — Надеюсь, ты не за куриными крылышками? Я их доел. Ким на миг впал в ступор, а затем посмеялся и сказал: — Нет, я пить хотел. А ты в своем репертуаре. Даже коты Минхо не так прожорливы, как ты. — Эй, осторожнее. Вот скажу ему, что ты его просто по имени зовешь за спиной… — Да он и так из меня душу вытрясти старается при каждой возможности! — отшутился он. Хенджин посмеялся и подал Сынмину чашку. Ким спокойно взял ее и налил воды из кулера. — Кстати, завтра же он и Джисон поедут к нему домой, а потом сразу сюда. Так что держись подальше со своей аллергией, пока они не переоденутся. — Да помню я. — Хван отвел взгляд. Ким знал, что Хенджин точно забудет об этом. Поэтому всегда предупреждал его. — Сынмин. — Хван взглянул на друга. — У тебя же отличные пропорции, так чего ты все стес… Ким прервал его, не успев и глотка сделать: — Я не стесняюсь. Что ты накручиваешь? Все в порядке у меня с самооценкой. Здоровая она… Самокритика вообще, знаешь, полезная вещь. — Только не перед фанатами. — Не начинай. — парень нахмурил брови и, быстро выпив воду, ушел с кухни, но в этот раз его тут же догнали. — Я тебе не враг. — Хенджин встал перед ним. — Доверься мне уже, я ж с тобой в одной лодке! Беспокойство во взгляде черноглазого «принца» группы заставило Кима смягчиться. И Хван не стал терять время. Он по-хозяйски уверенно забрался ладонями под футболку Кима и сказал: — Ты все-таки похудел и подкачался. Сынмин к собственному удивлению возмущенно усмехнулся и убрал от себя руки Хенджина. — Может, перестанешь уже? — спросил Хван. — Это моя реплика. Перестань волноваться. Ты всегда так реагируешь, когда я немного сбрасываю вес. — Но ты ведь даже ничего обтягивающего или короткого не надеваешь, так зачем худеть?! — Так тебя мой фансервис волнует? — Нет! Меня просто бесит, что ты так работаешь, а результат скрываешь под всякими «мешками»! Если не для фанатов, то для кого ты это делаешь? У тебя кто-то есть? — Ни для кого я ничего не делаю! Это просто для себя… «Даже Чонин и Джисон ходят в тренажерку и сидят на диете… Как будто я бы рискнул так неудачно выделяться на их фоне». — подумал Ким. — Тогда зачем? Ты стесняешься даже признать это, но все равно споришь. Ким снова вздохнул, лишь бы не поссориться с другом посреди ночи, и пошел к себе, обойдя его. — Не, ну, ты ж сейчас издеваешься?.. — терпение Хвана достигло своего пика. — Снова молча убежишь?! Как и утром с!.. Сынмина сильно выводила из себя эта зацикленность Хенджина на утреннем неловком случае и он решил завершить этот разговор наверняка: — Хорошо, я покажу тебе, как это выглядит, и все — больше это не обсуждаем! — Что у вас тут? — обратился к ним Чанбин, который не мог больше находиться в зале с Джисоном и Минхо, смотрящими фильм ужасов. — Ничего. — сказал Хван и, взяв Сынмина за локоть, повел его в комнату.

Вечер…

Он укусил сонбэ, но уже легче, даже следа не осталось. Однако трюк не сработал. Чимин не бросался словами попусту. Ли получил то, на что нарвался. Пак оставил заметный засос на его ключице, и хубэ разозлился: — Мне же выступать! — Замажут… — произнес Чимин ласково, так и топя вспыхнувшую искру недовольства парня перед ним в собственной ласке. — А визажистке я как это объясню? Никогда не знаешь, кого СМИ подкупили ради «громкой статьи»! — О, австралийская принцесса умеет-таки злиться. Да черт с ними. «Просто убил бы его…». — на миг пронеслась несерьезная мысль в голове Ли. Видя мрачное выражение на лице своего избранника, Пак решил его утешить: — Ничего катастрофичного не случилось. Просто один маленький засос на шее. Феликс потерял терпение и в отместку резко и сильно впился губами в шею сонбэ, оставив «метку» своего негодования. Однако… Ни один из этих айдолов не беспокоился о красноватых следах на своих шеях. Их даже захватил будоражащий риск быть уличенными в таких близких и почти интимных отношениях. Чимин провел языком по шее Ли и только слегка прикусил кожу парня на месте оставленного ранее засоса. Он не боялся страстного отмщения со стороны хубэ. Пака восторгала такая вероятность, он надеялся на «горячую» реакцию, чтоб убедиться в замеченном им желании Ли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.