ID работы: 13069890

Больно

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– До Ун? Д-до Ун, ты жив?! Братец До..! – Уходи. Деньги... Парень выглядел серьезно, но в глазах его читался животный страх. – Ч-что? О чем ты...? – Уходи! Кто-то бьёт До Уна по голове, и парень намертво падает на пол. Лица человека, что сделал это ужасное злодеяние не видно. Лишь противная ухмылка устрашающе сверкала в полумраке. – До Ун! Резкий звон в ушах. Все потемнело, а потом, сквозь пелену звона, начали проскальзывать чьи-то крики. – Мой милый До Ун! Всё из-за этого (???)! Этот парень во всем виноват! - имени не было слышно. Какой-то шум заглушал его. – Папа? - Хё На закрыла рот руками, рухнув на холодный пол. Мужчина бил ножом собственную жену, продолжая что-то яростно кричать про Ли До Уна. Неожиданно обезумевший повернулся в сторону дочери и сломя голову понёсся на неё. – Ты тоже должна умереть!! Ли Хё На проснулась в холодном поту. Все тело ужасно трясло, а по щекам катились маленькие слезинки. Сердце отбивало по ушам, и слышно было только тежелое дыхание девушки. – Хё На? Снова кошмары? - во тьме комнаты послышался взволнованный голос брата, что тоже уже успел проснуться. Вздохнув, парень почесал затылок и пересел на кровать сестры, заключив её в крепкие объятья. – Всё хорошо, я рядом. - поглаживая Хё Ну по растрёпанным волосам, уже догадываясь, что ей снилось. Девушка, словно услышав мысли Хобина, тихо промямлила парню в плече. – Он...снова мне снился. Ю вздрогнул всем телом. Парнишка сразу понял, что сестра говорит про Ли До Уна. Когда девушке снится этот несчастный парнишка, то что-то неприменно случается, и постоянно что-то плохое. До Ун же всегда оставлял какие-то послания во избежание неприятностей. – И что же он сказал? – С-сказал... Он сказал "деньги" Мне страшно...неужели с мамой что-то случится? Мы не сможем набрать нужную сумму в срок? В комнате повисло молчание, которое сводные так и не розорвали, уснув в обнимку на кровати Хё Ны.

***

– Редактор? Круто! Меня зовут Ли Хё На, приятно познакомиться. - девушка мягко улыбнулась, чуть наклонив голову в бок. – Взаимно!@ Меня зовут Гаёль. Приятно будет с вами поработать!@@ Хё На удивлённо похлопала глазами, а потом тихо хихикнула, прикрыв рот рукой. Впервые впечатллиние у Ли было вполне приятным. Гаёль оказалась милой и довольно спотяшной девушкой. Теперь у Хё Ны появилась какая никакая да подруга, это несказанно радовало девушку. – Да что ты. Да и работают только они, я не участвую в их совместной деятельности. - Хё Не было слегка стыдно и досадно из-за того факта, что она ничем не может помочь ребятам с каналом, но тут ничего не поделаешь. Почесал затылок, девушка растерянно села за свою парту, уткнувшись в телефон и иногда поглядывая на Мунсунга, что как обычно спал за своей партой. – Ли Хё На, ты в нем дырку прожгешь. - голос Джихо раздался прямо над ухом девушки, из-за чего так с размаху ударила парня по голове. – Ты чё творишь, придурок?! Кто так пугает? Я чуть со страху не умерла! Ещё раз так сделаешь и я поколечу тебя не хуже этой напыщенной редьки Сон Тэхуна! Джихо в ужасе отпрыгнул от Хё Ны, спрятавшись за спину Хобина, что в это время пытался удержать приступ дикого смеха, из-за чего выглядел как умственно отсталый. Гаёль в это время лишь удивлённо хлопала глазами. – П-прости, Хё На! Я ж ведь правду сказал. Ты на него минут пять смотришь не моргая. Сумашедшая... Ли грозно взглянула на камера-боя, а тот уже могилку себе вырыть успел. Резко сообразив, что только что сказал парень, Хё На растерянно кинула взгляд на Кима, лишь бы убедиться, что он не видел её долгово внимательного взгляда. Мунсунг все так же невозмутимо собел, уложив голову на свои руки. Облегчённо выдохнув, девушка смущённо уткнулись в экран телефона.

***

– Где-то на белом свете...ась? - Хё На в припрыжку шла домой после школы в хорошем настроении, но кто же знал, что одна встреча всё испортит. – Есть пятьсот вон? Парень опасно возвышался над скулящим от страха мужчиной, кровожадно ухмыляясь. – Эй! Так это ты тот говнюк Со Тэхун?! Тебя разве не учили, что людей бить нельзя? - Ли Хё На невозмутимо подошла к парню, тут же пожалев об этом, ощутив колоссальную разницу в росте. Сглотнув, девушка, уже не так уверенно, продолжила - Если ты сильнее других, это не даёт тебе права избивать всех подряд без разбору! П-простите, господин, можете идти, этот сумасшедший больше вас не потревожит. Мужчина посмотрел на Хё Ну, словно на святую и бросился бежать куда глаза глядят. – Тааак, теперь домой. Где-то на белом свете...кьяяя!! Ли неожиданно схватили за шиварот свитера, чуть приподняв вверх. Техун взглядом безумца смотрел на трясущуюся от страхе девушку, что была ни живы, ни мертва. – Ты вообще кто такая? – Я! Я ..я сестра того, кто недавно тебя как букашку отшлепал! Если Хобин узнает, что ты что-то со мной сделал, то т-тебе не поздоровится! Сон удивлённо похлопал глазами, а потом отпустил девушку, что тут же пустилась наутёк, показав парню на последок средний палец. – Вот что значит, не суди по обертке... Никогда бы не подумал, что такая сахарная мелочь меня обматерит. Куда катится мир? - растерянно ухмыльнувшись, парень зашагал домой, но тут же, словно заледенелый, остановился. – Эта сережка... Точно такая же как и у него. Бывают же совпадения.

***

– Хобин! Срочно! Ты должен отмутузить его ещё раз! Он меня обидел! - Хё На нагрянула, словно дождь среди ясного неба. В комнате витала очень напряжённая атмосфера. Растерянно похлопав глазами, девушка осторожно подошла к брату. – Что..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.