ID работы: 13070005

Наш с тобой вирт...

Гет
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER Sugar daddy Sugar mommy Борьба за отношения Бывшие Верность Газлайтинг Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Ксенофилия Любить луну Любовь/Ненависть Межэтнические отношения Намеки на отношения Нездоровые отношения Неравные отношения Несчастливые отношения Неуставные отношения Неформальный брак Новые отношения Обреченные отношения От друзей к возлюбленным Отношения втайне Отношения на расстоянии Отношения на спор Отношения наполовину Перерыв в отношениях Платонические отношения Принудительные отношения Промискуитет Прошлое Равные отношения Развитие отношений Романтика Свободные отношения Семьи Сиблинги Сложные отношения Служебные отношения Случайный секс Стокгольмский синдром / Лимский синдром Сторонний рассказчик Субординация Трисам Трудные отношения с родителями Ухудшение отношений Фиксированная раскладка Фиктивные отношения Флафф
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая, она же последняя.

Настройки текста
Примечания:
Погода была солнечная, но с восточно-западной стороны приближались белые и нежные облака, прямо такие как ты, ты сидишь на подоконнике, читаешь книгу, я медленно и очень аккуратно захожу в твою комнату, подхожу к тебе, одно твое плече оголено, приобняв тебя за талию, нежно поцеловал тебя в плечо, затем ты посмотрела на меня своими сияющими глазами, затем я коснулся губами твоей шеи, поднялся поцелуями выше, ты страстно начала меня целовать, поглаживая меня по груди, твои руки спускаются все ниже по моей талии, но я их убираю, начинаю прикасаться губами к твоей шее, затем нежными поцелуями спускаюсь ниже, аккуратно покусываю ключицу, перехожу ниже, раскрываю твой халатик, начинаю облизывать твои сосочки, нежно прикусывая их, от удовольствия они становятся твердыми, мои руки спускаются в низ к твои трусикам, пальчиками я начинаю массировать твою киску, которая уже начинает становиться мокренькой, поцелуями спускаюсь в низ по твоему красивому животику, сняв твои трусики, начинаю ласкать язычком твой клитор, посасывая его и слегка прикусывая, заставляя тебя выгибаться и тяжело дышать, языком лаская тебя внутри, проникая им, казалось, глубже, чем членом, твои стоны заводят все больше, твои пальцы впились мне в волосы, пальчиками продолжил помогать доводить тебя до стонов, затем ты подняла меня за волосы и страстно начала целовать меня, при этом расстегивая ширинку, ты начала целовать мою грудь, затем спускалась ниже к торсу, одновременно проводя пальчиками по нему, затем взяла уже твердый член в руку и начала наглаживать, язычком проводя по головке как бы подразнивая, не беря его в рот. Затем ты провела им по всей длине и взяла полностью в рот, а я беру тебя за волосы и начинаю постанывать от удовольствия, вытащив его изо рта, стонущим голосом просишь войти в себя, раздвигая ножки, головкой члена я начинаю водить по мокрой киске, предвкушая момент когда я войду в тебя, ты умоляешь меня «Сделай это». В один момент головка соскальзывает и проникает внутрь, я начинаю входить глубже, хочу чувствовать, насколько ты мокрая, ты вцепилась в мой торс, я тем временем начинаю ускорять темп, а твои стоны становятся громче, я взял тебя на руки, мы переместились на кровать, я закинул твои ножки мне на шею что бы ты чувствовала всю его длину, начинаю ускорять и замедлять темп, как там становится очень мокро, ты развернула меня на спину, и села сверху медленно начала тереться киской об твердый пульсирующий член, пока мы страстно целуемся, я начинаю руками массировать твою грудь, начинаю проникать в тебя, ты начинаешь ускорять темп, прыгая на нем, двигая бедрами вперед и назад, а затем в верх в низ, до самой головки, что бы почувствовать всю его длину, руками продолжаю гладить твою грудь, пальчиками поигрывая с твоими сосочками, «Дааа» думаю я, твоя киска мокрая, я чувствую как ты кончаешь от удовольствия, начинаю подхлестывать тебя по попе, затем поднимаю тебя и ставлю на коленки, кисой ко мне, вхожу резко по самое основание, с быстрым темпом. — Я так кончу! — кричишь ты. — Ммм, ты возбуждена милая? — Да, ты постарался. Говорит Елизавета и с тяжелыми и полными похотью стонами ложиться на кровать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.