ID работы: 13070021

Возвращение ангела.

Джен
G
В процессе
5
автор
aleXWriteS бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ангел студии.

Настройки текста
После ухода Генри, Джоуи начал творить глупые поступки. Штейн, бывший глава художественного департамента, был единственным человеком, к которому хоть как-то прислушивался директор студии, и только Генри мог унять порой слишком творческий нрав друга, что мог привести к убыточным последствиям для компании. А теперь студия лишилась этого стоп крана. Дрю во всю строит и воплощает планы про великое будущее студии. Уже запустили проект по созданию Чернильной машины, что очень ударило по кошельку студии, а ещё на подходе целый, мать его, парк развлечений! И чтобы избежать финансовой недостаточности, Джоуи продлил рабочее время, лишив всех сотрудников почти всего свободного времени, так ещё на придачу и дедлайны многих последующих серий перенес на несколько месяцев раньше. Но никто не спешил увольняться, как-никак в то время нормальную роботу было сложно найти, а платили в студии довольно прилично; ничего не поделать. Работники уже давно смирились с многими прихотями их босса. И вроде ничего не предвещало ещё больших изменений, пока в студии не объявилась новая персона. Эллисон Пендл — новая актриса озвучки Алисы Ангела. Эта новость потрясла всех, — особенно Сьюзи Кемпбелл, —повергнув в шок. За время её работы, девушка настолько сроднилась с поющим ангелом, что стала считать её неотъемлемой частью себя. И где это видано, что какая-то брюнетка, нагло ворвавшись в студию, буквально отрывает кусочек Кемпбелл, забирая его себе, откидывая Сьюзи на второстепенные роли. Джоуи решил, что голос Эллисон больше подходит на роль для прекрасного поющего ангела. Почти вся студия начала ненавидеть Пендл. Будто она виновата, что Дрю заменил Эллисон, пригласив её как новую актрису озвучку. Эллисон не виновата, она бы ушла, нашла бы новую работу, но ей до невозможности нужны деньги. Приходиться терпеть. *** — Это просто ужас! — по кабинету, наворачивая круги, ходил возмущённый директор музыкального департамента, сложив руки за спиной. — Чёрт подери этого Джоуи! Все уже смирились с тем, что он превратил работу в ад со своим дедлайном в два месяца, так он ещё самого светлого человека студии изменил до неузнаваемости! — Сэмми, — киномеханик, что сидел у дальней стены кабинета директора музыкантов, тихо зевнул, — дружище, тебе стоит успокоиться. — Лоуренс уже был готов начать тираду, но остановился, увидев немую просьбу дать Полку договорить ввиде поднятой руки. — Я тоже разделяю твою злость. Меня это тоже не на шутку бесит, поверь. Но ты же понимаешь, что тут мы ничего сделать толком и не можем. Ты ведь знаешь Джоуи... — Норман недовольно скривил лицо. — Если этому идиоту придёт что-то в голову, то хрен ты эту идею из него выбьешь. — Я... — Сэмми выдохнул, садясь на край стола рядом с Норманом. — Я знаю, он всё же... Сьюзи моя девушка. Будущая жена, в конце концов! Мне больно смотреть на неё... Такой... Повисла тишина, которую прерывали звуки текущих по трубам чернил — ещё одна выходка Джоуи, которая не на шутку раздражала. Однажды трубу прорвало, и Сэмми, вместе с банджо, на котором он в тот момент играл, и листами с нотами для будущей песни, с головы до ног были покрыты этой холодной чёрной субстанцией. — Чёрт, если бы Генри был тут, он бы непременно решил эту ситуацию, и все вышли бы в плюс... — Лоуренс перевёл задумчивый взгляд на настенные часы. — Чувствую себя так жалко. В таких вопросах мы все слишком сильно полагались на Генри. — Генри... — Полк тихо повторил имя прошлого работника. — Генри! — на этот раз он уже выкрикнул имя. От неожиданности Сэмми дёрнулся, непонимающе покосившись на друга. — Ты чего орёшь? — У меня есть гениальная идея! Если всё получиться, то убьём двух зайцев одним выстрелом! — Норман вскочил со стула, направляясь из кабинета прочь, пока Лоуренс непонимающе смотрел тому в след. На лице Сэмми проскочила лёгкая ухмылка. Всё-таки Полк в последнее время поддался настроению студии. Его светлый и весёлый характер почти потух, оставляя место лишь серьёзности. И вот его глаза опять светились. Как-никак давненько не происходило событий, которые сам же Норман и устраивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.