ID работы: 13070060

Вкус клубничного мороженого

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимый вкус.

Настройки текста
Примечания:
Опять он сидит там. Скинув ноги вниз. - Ты снова тут? - Почему ты так холоден со мной? - Холоден? - Ты холоден со мной. Я же был… был… - Был. - Я был всегда с тобой! Так почему ты бросаешь меня? - Прости, этого больше не повторится. Но мальчишка ничего не ответил. Лишь молча вытер подступавшие слезинки. Парень встал. - Эдгар, давай по мороженому? - Мороженое? Ты же заболеешь. - Нет. Я после порции клубничного мороженого никогда не заболею. - Ты бредишь от недосыпа? - Нет, давай поедим мороженое. - Опять клубничное? Может ягодное? - Нет, давай клубничное. Мальчишка стоял возле своего недо-друга и теребил его кончики шарфа. Ах, клубничное мороженое! Сколько сердец оно свило и столько же разбило. Обычно клубничное мороженое состоит из пломбира с ягодками клубники с верху, но это просто пломбир с добавкой. Верно? Сэнди любит пломбир перемешанный с клубникой. Пломбир окрашивается в приятный розовый оттенок. - Сэнди, у нас только пломбир остался, может его? - А клубника есть? - На дворе не май месяц, а конец сентября! - Может на дне морозилки осталось? - Я там и ищу! - Ну давай тогда что есть. Эдгар достал из морозилки обычный пломбир. Подождав долгих пять минут Эдгар разрезал пломбир. Все эти пять минут они сидели в тишине. - Приятного. - А я думал ты забыл про это слово. - Очень смешно, Сэнди! Пломбир был не вкусный. Толи из-за тоски, толи из-за его противного вкуса скисшего молока. Это невозможно есть! Эдгар себе ничего не положил. - Ты не хочешь мороженого? - Я не люблю мороженое. - Нет. Ты любишь мороженое. Мы познакомились благодаря ему. - Именно после этой встречи я ненавижу вкус мороженого. Особенно клубничного! Ведь в тот день я продал тебе именно клубничное мороженое! - Правда? Ты и не хотел знакомься со мной?… - Да! Будь так добр, пропылесось бассейн! - Ты так желаешь мне смерти? - Считай как хочешь. Я ухожу. Почему он так холоден со мной? Что я сделал? Поднявшись на крышку 10 этажного дома. Он не сидит как раньше. Он стоит на краю. Один шаг и он забудет вкус клубничного мороженого. Один шаг и он забудь про ту ужасную встречу в парке. ХХХ год. ХХХ день. ХХХ месяц. И этот мальчишка снова в этом парке. Но он сегодня не один. Он с каким-то мальчишкой в зелёной кофте. Какие странные дети, на улице жара, а они в кофтах ходят. - Сэнди! Ну почему ты такой грустный? Все нормально? - Я не знаю… Мальчик в зеленой кофте оглянулся в поисках воды или чего-то холодного. - Смотри, там мороженое продают, хочешь? - Давай. Мальчишки не спеша подходили к ларьку с мороженым. - Здрасьте, можно один пломбир и… - Клубничное. Один пломбир и одно клубничное! Сэнди смотрел куда-то в пол пока его дружок дел заказ. Наше время: ХХХ год. ХХХ месяц. ХХХ день. Один шаг… Всего лишь шаг. Прости меня Эдгар что мы тогда взяли у тебя мороженое. Шаг решил все за парня. Все проблемы решены? Но это был ли это правильный поступок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.