ID работы: 13070118

Безмятежный

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Млят как назвать

Настройки текста
Примечания:
      Уже давно был вечер. Яркое солнце уже давно пряталось за горизонт, лишь слегка выглядывая из равнин в дали. Небо уже имело малиновый оттенок. Сколько прошло времени с того момента, когда путешественник попросил его остановиться отдохнуть? Хоть адепт и уговаривал его идти в Ваншу, но этот упрямец лишь возражал и просился остановиться где то поблизости, так как ноги уже не могли стоять на земле. Брюнет мог просто взять и телепортироваться, но мнение блондина было ему куда важнее.       Сейчас же всемогущий адепт сидел на мягкой траве, облокотившись о дерево. Его глаза, словно два янтаря в полузакрытом состоянии смотрели куда то в даль, а бледная рука поглаживала по пшеничной головке, что лежала на его коленях. Ее обладатель по полной силе отдыхал, хоть и обещал просто "немного отдохнуть". Хотя Алатус даже и не был против, пусть его солнышко отдохнёт от тяжести на плечах. Если бы Сяо смог как то избавить его от этих обязанностей, то отдал бы все, чтобы отстранить их от Итэра. Тихое сопение лишь удольтворял слух. Сяо никогда не спал, ведь в этом обязанности нет, да и зачем? Если кто то нападёт на них, то кто будет защищать? Он лишь прислушивался к звукам, что исходили от его лучика. Он не мог не улыбнуться.       Сколько времени прошло с их знакомства? Год? Два? Никто не знал, да и знать не желал. Каждый из них просто хотел насладиться друг другом. Каждый из них любил друг друга, и они не скрывали этого. Первый признался Итэр. Его план был таков. Он прекрасно знал, что Сяо довольно часто проводит свое время на балконе постоялого двора, поэтому реши использовать это как полезную информацию. Он уже по традиции приготовил то самое блюдо, что любит Сяо — миндальный тофу и отправился глубокой ночью на место, где и должно было произойти признание. Итэр тогда безумно нервничал. Он боялся, что после признания Сяо будет избегать его, что он прекратит какие либо связи с ним и пропадет из его жизни, этого он боялся больше всего. Но он собрал свои силы в кулак и сделал шаг в сторону балкона. Спустя минуты он уже стоял возле своего объекта воздыхания, нервно перебирая свои пальцы, пока тот принял тофу. Все происходило достаточно мучительно, чтобы Итэр успел сорваться. Он буквально кричал тогда, что безумно любит его, безумно любит, что жизнь с ним будто стала лучше, а сердце лишь беспокойнее. Когда блондин перестал повышать голос, он пустил слабую дрожь. Он перепугался самого себя. На его глазу уже выступила капелька слез, уже хотев убежать куда то и спрятаться, но адепт не дал. Тогда он говорил, что подходить к нему кончиться плохим концом, но в то время он сам подошёл к нему, прижимая его к себе и успокаивал, шепча на ухо слова, что Итэр хотел услышать давным давно. —Я люблю тебя, путешественник.       Сейчас же время буквально медленно длилось для него. Он не хотел, чтобы его Итэр спал на холодной траве и мёрз. Уже хотев самостоятельно взять его на руки и переместиться в Ваншу, переложить на кровать и полежать с ним до самого рассвета, как тут тот стал недовольно мычать, медленно приподнимаясь на руках. Коса слегка помялась, но все же оставалась на нем великолепной. Рука адепта сошла с волос путешественника, а глаза его следили за действиями парня. Итэр также сел на траву, потирая сонные глазки тыльной стороной ладони. Тихий зевок и Сяо заговорил. —Ты будешь ещё спать? —Не думаю... Нужно ещё закончить с заданием...       Вот упрямец, как он успевает думать о заданиях даже после долгого сна? Скоро это войдёт в привычку, во вредную привычку, так дело не пойдет. —Не нужно. —Почему? —Сегодня у тебя отпуск.       Блондин недоуменно похлопал глазками, пока объект его защиты скрестил руки у груди. Ему явно не нравились гляделки сейчас. Раздражительный вздох, и он привстал на коленях, прижимая к стволу толстого дерева. Итэр забыл как дышать. Сверху Сяо выглядил... безупречно? Красивые глазки глядели на него снизу, а неопознанные искры горели в глазах. Прижимаясь поближе к путешественнику, адепт прижался губами ко лбу парня, оставляя там самый невесомый, но при этом нежный поцелуй, что грел душу. Обладатель косы отвернулся от того, краснея. В такой позе они были пару секунд, но терпения явно не было. Из за чего Алатус вновь возобновил поцелуй, но уже в румяную щёчку, слегка лизнув место поцелуя. Сейчас Сяо был очень сильно похож на кота, который требовал ласки. Беловолосый прислонил свою ладонь к щеке, вспомнив вновь, что случилось парк секунд назад.       Но бледная не столь рука взялась за подбородок своего возлюбленного, поворачивая голову парня с чисто медовыми глазами на него. Немного притупившись, он все таки подался чувствам, целуя прямо в нежные губы своего мальчика. На столько сладки его губы, безумно горячи и так желанны... В животе уже запорхали бабочки. Причмокивать в поцелуй, при этом сплетая их языки в одно целое очень понравилось двоим. Итэр сложил свои руки у шеи адепта, прижимаясь к нему всем торсом. Руки Сяо дотронулись до обнаженного живота блондина, вызывая у него слабую, но приятную дрожь. Длинные пальцы обводили узоры на оголеннной части торса, иногда надавливая. После чего дотронулась всей ладонью до кожи, обхватывая ею тонкое талия. Хотелось продолжать это бесконечно, но к сожалению, воздух кончался в лёгких.       Страстный поцелуй между ними разорвался, лишь ниточка слюны оставалась недолго между ними, после разорвавшись. Хотелось поцеловать ещё, глубже, сладко и непрекращаемо, но время не останавливалось на месте.       Заката уже давно не было, лишь градиент оранжевого за горизонтом постепенно исчезал. Медовые глаза взглянули в даль, пока янтарные пылали в желании продолжить. —Сяо... Может спать пойдем? —Хорошо. Держись за меня.       Сяо наконец сполз с Итера, вставая на ноги. Быстро отряхнув штаны от маловидного грязно зелёного оттенка, он протянул руку своему спутнику, пока тот сразу взялся за адепта. Уже стоя на двух ногах блондин тут же был скован в хватке брюнета. Смотря тому в глаза, он видал лишь горящие огоньки. Словно они были готовы расплавить лишь взглядом бедного путешественника. Копейщик в заранее чмокнул того в нос, пока их двоих не поглатила уже известная двоим аура. Аура Сяо. Темный в перемешку с лазурным взлетелись возле них, лишь угущаясь, при этом создавая мистический звук его способностей.       Через секунды две они уже были на балконе постоялого двора. Итера всегда интересовало насчёт его способности. Как он управляет телепортациями? Может он в мыслях сначала говорит куда ему надо, а способность просто телепортирует его? Или он просто останавливает время и успевает доходить до назначенного места? Прозвучало глупо. Итэр хоть и спрашивал, но Сяо лишь цокал да говорил, чтобы не задавал глупых вопросов. Интересно, если этой ночью он даст ему закончить то, что он планировал сделать, то он ответит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.