ID работы: 13070245

счастье.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Рената блять. - Что?? Ты поздоровалась с ней! Рената снова ревнует Земфиру к поклоннице. Та просто поздоровалась, а это повод ревновать. - Вот именно! Просто поздоровалась, а ты скандал устраиваешь. Если ещё 5 минут будешь мозги ебать, я тебя выебу. - Угроза? - Предупреждение. Если хочешь, могу щас. С серьёзным лицом сказала Рамазанова. - Изнасилуешь меня?! Ну давай! - Сама напросилась. С ухмылкой сказала женщина. Женщина подошла вплотную к Ренате, грубо сжав ягодицы, начала нежно целовать шею. Рената попыталась оттолкнуть Зе, но ничего не вышло. - Серьёзно возьмёшь и изнасилуешь?? - Да. Уверенно сказала Рамазанова. Женщина схватила две руки, и прижала их к стене, взяв женщину на руки, понесла в спальню. Кинув её на кровать, она повисла над ней, и стала нежно целовать шею, освободив тело от платья, женщина осталась в одном бюстгальтере. Коснувшись языком возбужденного бугорка, Ре выдала громкий стон. - А говорила, что изнасилую тебя. Сама же хочешь этого. Рената посмотрела на Земфиру так, будто хотела убить. - Ладно ладно.. Молчу. Женщина сквозь смех сказала. Оставив засос на шее Ре, она громко возмутилась. - И как я на репетицию пойду?? - Хочешь, могу водолазку свою дать. - Земфира! Не смешно. Женщина чтоб успокоить её, резко поцеловала её в губы, и сжала грудь. - Мм.. Продолжая мучать Ренату, она говорила ей на ухо всякие пошлости, от чего та сильнее возбуждалась. - Зе.. Мм.. - Чего? С ухмылкой сказала Земфира. - Не мучай меня пожалуйста.. - Я мучаю? Да никогда. Женщина резко вошла в Ренату, та этого не ожидала и выдала громкий стон. Первый толчек- стон, второй- стон, и так дальше. Рамазанова резко остановилась. - Земфира.. Зачем ты так со мной? Рената хотела сама себе помочь, и потянула руки к возбужденной точки, Земфира заметила это, и резко схватив их, прижала к углу кровати. - Ай.. Больно. - Не мешай. - Какая ты жестокая! - Ужасная. Привязав её руки к углу кровати, она вернулась к делу, она нежно целовала шею постепенно переходя на грудь. Рената не могла сдерживаться, и стала громко стонать. - Тише.. Ты чего так разоралась?) - Та иди ты.. Мм.. Женщина резко вошла в Ренату, та стала ещё громче себя вести. Первый толчек, второй, третий и.. Женщина издала последний и самый громкий стон, выгнувшись в спине, она тихо сказала: - Мне так хорошо.. -Я знаю. Женщина легла рядом с Ренатой, и прижала её к себе, она слышала как громко бьётся её сердце. Она решила переспросить у Ре: - Рената, тебе хорошо? - С тобой всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.