ID работы: 13070349

Сладкое бдсм

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

мармелад

Настройки текста
Примечания:
Акутагава просыпается на тёплой двуспальной кровати. Открывая глаза он взглянул в окно, там в свою очередь было уже светло, что значило для зимы "уже день". Это было совершено не свойственно Акутагаве так поздно просыпаться. Он взглянул на соседнее место на котором уже не было его любимого Николая. Аккуратно вставая с места он услышал звук за дверью, который явно давал понять что кто-то пришёл. Ожидая чего то, Акутагава внимательно вслушивался и смотрел на дверь, просверливая в ней дыру, интересовался в происходящем за ней. Долго ждать не пришлось, буквально через секунд 40 в дверь торжественно вломились со словами - Я купил мармелад! - ахуеть!! Иди сюда, показывай когда Николай подошёл ближе, Акутагава заметил, что мармелад был в очень странной упаковке.. но никто не предал этому значение, важно не то что снаружи, важно то что внутри. - стой! Давай на кровати откроем - предложил Николай, и Рюноске без раздумий согласился - что то тут не так.. - пронеслось в голове Акутагавы, но он моментально об этом забыл когда пачка начала открываться она открылась, и.. Гоголь повалил Рюноске на кровать, доставая из под неё красную длинную верёвку - Николай, что ты.. - тсс.. - не дав договорить, прошептал Гоголь, параллельно делая своё дело. Связывать всё его тело будет слишком слишком долго, руки, ноги, рот.. сойдёт. - мгх!~ - в недоумении пытался что то сказать Рюноске, только его рот был заткнут верёвкой. Гоголь не хотел быть долгим, поэтому сразу же приступил к делу. Спустя несколько минут на полу оказалась почти вся одежда Рюноске, кроме рубашки, ведь это выглядит а-ля "сексуально". Кроме рубашки на нём не было ничего. Гоголь начал доставать мармелад из упаковки, подрачивая на прекрасный вид партнёра, издавая отрывистые стоны. В тот момент Рюноске был.. вахуи, он не думал что покупка мармелада в итоге станет чем то таким, таким.. завораживающим и приятным. Гоголь решил освободить рот Рюноске от верёвки, ведь он хотел послушать его прекрасный голос - мх.. что ты собираешься делать.. - агх~.. узнаешь) - после этих слов, Гоголь увидел небольшие следы от верёвки на лице Акутагавы, и решил заткнуть его мармеладом. Один мармелад.. два.. три.. после четвёртого мармелада, во рту Рюноске появилась вибрация. Вибрация от мармелада. Как он вообще завибрировал лучше не знать. Гоголь уже вошёл во вкус, запихивая Акутагаве мармелад в рот, он решил не останавливаться и перешёл к уретре. Запихивая туда мармелад, он возбуждался всё сильнее от прекрасных, блаженственных звуков которые прорывались из уст Рюноске. Засунув 2 мармелада, он начал вибрировать, доставляя удовольствие Акутагаве. Стоны стали громче, партнёр Николая перестал себя сдерживать. Воздуха не хватало, комната была заполнена звуками жужжания, скрипами кровати и прекрасными стонами Рюноске, хотя скорее всего это больше было похоже на мычание, возбуждающее, прекрасное, великолепное мычание. Спустя пару минут наслаждений, Рюноске захотел кончить, но в мармеладом в уретре у него не получалось этого сделать. В упаковке ещё остался мармелад, поэтому Гоголь решил засунуть его в последнее отверстие, задний проход. Поворачивая Акутагаву на живот, Гоголь решил действовать без смазки, мол, мармелад маленький и без смазки сойдёт. Вставляя мармелад, руки начинали дрожать от возбуждения у обоих. Гоголь не мог держать уже себя в руках, ему хотелось тело Рюноске. Вставив весь оставшийся мармелад, он тоже начал вибрировать, доставляя ещё больше удовольствия Акутагаве. Стоны не останавливались, их было всё больше и больше, и они были всё громче и громче. Гоголь больше не смог терпеть. Он сел на кровать, поставив перед собой Рюноске на колени. У него подшатывались и дрожали ноги, он не мог нормально стоять на коленях. Поэтому Гоголь решил немного придержать его за плечи. Развязывать Рюноске не хотелось, поэтому Гоголь делал всё сам. Он аккуратно вытащил несколько мармеладинок из рта Акутагавы. Сняв с себя нижнюю одежду, он взял Рюноске за волосы, и медленно начал насаживать рот партнёра на свой член, чувствуя органом все выдохи которые делает Рюноске. Его тёплое дыхание заставляет возбуждаться ещё больше. Далее Акутагава сам справлялся со своей задачей, ощущая то, как его партнёр поправляет ему волосы за ухо. Прошло пол часа, и Гоголь был уже близко. Скоро он кончит, и решает сделать это вместе со своим любимым Рюноске. Гоголь жестом просит остановится, и спускается, чтоб вытащить мармелад из Акутагавы. Вытаскивая, он дрочит себе, чтоб всё таки кончить вместе. И вот, тот самый момент.. - мх.. А~АГХМ~.. - вырвалось из уст у обоих, перед тем как они без сил упали на пол. Спустя пару минут, Гоголь решил встать, чтоб развязать бедного Рюноске. Верёвка снова лежит под кроватью, оба партнёра снова одеты, и снова лежат вместе на одной кровати. Скоро они отключатся без сил, и Рюноске сказал - покупай.. мармелад по чаще.. - хорошо!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.