ID работы: 13070436

Мой чудесный сон

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой прекрасный сон!

Настройки текста
Я медленно открыла глаза и с удивлением огляделась. Я лежала на пушистом мягком облаке, а вокруг меня куда-то вдаль простиралось небесное пространство. Посмотрев вниз, под облако, я заметила своё отражение. Как интересно! На меня смотрела не та побитая и вымученная девчонка-семиклассница, на меня смотрела красивая и вымазанная в красках девочка с изумрудными глазами и от природы волнистыми белоснежными волосами, которые контрастно смотрелись в сочетании с моей смуглой кожей. Я прикрыла глаза и тут начали проноситься мои последние воспоминания. Вот ко мне подходит Лисия, моя одноклассница, она снова в компании своих подружек Торси и Вэни. Эти низкоинтеллектуальные подростки каждый школьный день издеваются надо мной, так как цитирую: «Нищая оборванка, очкарик, что снова рыскала на помойке в поисках оборванных лохмотий? Ха-ха, мы так и знали. Ну ладно, нам некогда тратить время на такую нищебродку как ты. Ха-ха-ха!» Господи, дай мне терпения! Хотя мне почему-то кажется, что с этого момента вся моя жизнь изменится. Я оказалась права. Моя жизнь изменилась. Сейчас передо мной предстала красивая дева-фея сновидений. Она сказала мне: -Я дам тебе кисть и ты сможешь нарисовать всё что захочешь. -Правда?! — спросила я. -Да. Мне правда дали кисть. Сначала я рисовала цветочки, потом кошек и китов, затем я попыталась воссоздать образ моей мамы. И вдруг я почувствовала странную силу и приятное ощущение которые шли прямо из сердца и скользили по венам вместе с кровью. Я вся наполнялась чем-то волшебным и чудесным! *** Я очнулась. Вокруг стоял противный запах медикаментов, а в ушах звенело от сильного писка аппаратов. -Она очнулась! -Господи! Это чудо! Я удивлённо огляделась. Вокруг меня бегали медсёстры и проверяли все показания. Вскоре меня выписали и я довольная и, не забывшая свой сон, отправилась домой. Придя туда, я посмотрела в зеркало. Мои снежные волосы сильно отросли. И грудь тоже. Да и в росте я вытянулась. Как мне объяснили врачи я впала в кому на два года. Честно, я была рада. По подсчётам, сейчас я в девятом классе. На следующий день я встала так-же как обычно вставала в школу два года назад. С образом у меня возникли проблемы. Раньше я заплетала два маленьких неаккуратных хвоста, закрывала чёлкой глаза, одевала пиджак и юбку с белыми колготками. А на глазах красовались большущие, тяжёлые и страшные очки. Сейчас я решила сделать немного по другому. Я распустила волосы и расчесала, чёлка красиво обрамляла лицо. Очки я сняла и надела линзы. Я порылась в вещах и обнаружила чёрный топ и серые шорты. Под шорты я надела колготки в сетку и сандалии на небольшом каблучке. -Я красотка! После этих слов я отправилась в школу с новыми мыслями и новой личностью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.