ID работы: 13070449

Сердце синей черепахи

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
149 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ири Мой первый поцелуй был самым прекрасным моментом всей моей жизни. Я не могу перестать думать о трепетных прикосновений губ Килиана, о его нежных руках, которые касались моего тела. Он не давил на меня и брал от меня в ответ столько, сколько я позволяла ему взять. Сейчас мы сидим у Авроры на кухне, в полном различающимся другу от друга настроении. Я, всеми фибрами души показывая, что счастлива, и Аврора, которая допивает уже четвертый стакан красного вина, от моего рассказа и поступка Килиана. —Я же говорила, что он втюрился в тебя.—Заключила она. А я только восторженно вздохнула и опустила голову на стол. —Аврора, я волнуюсь, что же будет завтра на работе? Вдруг он сделает вид, что ничего не было? Я так переживаю… —Не думаю, что он так поступит. Зачем он тогда извинился и поблагодарил тебя? Ещё немного посплетничав, я вернулась в свою квартиру. Сна не было не в одном глазу, перед глазами было лицо Килиана, стекающие по нему капли воды, и поцелуй. Снова, снова и снова. **** Утро Вчерашний день не могло ничего испортить, но я проснулась с болью в горле, мой нос начал сопеть, и я поняла, что сидеть под струями воды было плохой идеей. Но даже какая-то простуда не помешала мне хорошо сегодня выглядеть. Впервые я хотела выглядеть красиво не только ради себя. Я надела черную футболку аккуратно заправленную в серую юбку. Накрасившись, у меня ещё осталось время, чтобы позвонить маме, что я и сделала. Пару гудков и на линии зазвучал нежный голос. —Доброе утро, милая. —Доброе. Как вы там? Все хорошо? —Да, у нас все отлично, дедуля говорит о тебе без умолку.—Я улыбнулась когда услышала о дедушке.—А у тебя как? Как Аврора с Тео? Маму с Авророй я познакомила по видеосвязи, когда подруга внезапно пришла ко мне домой и застала за разговором. Это было очень смешным событием, ведь мама не знает французского, а Аврора русского. Поэтому они обе разговаривали на английском, ну точнее на ломаном языке. —Аврора хорошо, а маленький Тео растет не по дням, а по часам. —Ну и хорошо. А на работе как? Когда мама спросила меня о работе, то улыбка сразу просочилась на моем лице. Я хоть и немного волнуюсь перед встречей с Килианом, но буду вести себя как обычно. —Работа это лучшее что со мной происходило, Мама. Она похвалила меня, ещё предупредила меня, чтобы я не ленилась и выполняла все поручения, которые от меня требовались. Ещё немного поболтав с ней, я попрощалась с мамой, попутно говоря, чтобы она поцеловала всех от меня в шечку. Я повесила трубку и вызвала себе такси. **** На стадионе было шумно, парни начали тренировку, но я не сразу пошла на поле, а поплелась к моему кабинету, чтобы переодеться в спортивный костюм. Сегодня я должна была присутствовать на поле не только с основой, но и с младшенькими. Интересно после той победы над молодежной «Монако» ребята стали дружнее? Слушаются ли они Венсана? Думая об этом ,я и не заметила как подошла к кабинету, только я дотронулась до дверной ручки и приоткрыла дверь, меня резко схватили за талию, я не успела даже пискнуть, меня затолкнули в кабинет. Зажмурившись от страха , я начала махать руками, чтобы меня отпустили, но услышала знакомый голос, который явно был доволен своей проделкой. —Ирина, это я. Ты мне ещё травм хочешь, кроме моей больной лодыжки?—Я открыла глаза и увидела по смеющегося надо мной Килиана. Он стоял надо мной улыбаясь своими белоснежными зубами, его руки все ещё были на моей талии. Мое тело сражу отреагировала на его прикосновение, ноги стали ватными, а ладони вспотели. —Килиан… ты напугал меня! —Я ударила его слегка кулаком по груди, от этого действия он только сильнее надо мной посмеялся. Мне нравилось смотреть на то как он улыбается, может он не знал, но вокруг его глаз собирались маленькие морщинки, что делало его улыбку ещё милее. Я слегка дотронулась к ним подушечкой пальца. Он прикрыл глаза от моего прикосновения. О боже.—Килиан…—Он нехотя приоткрыл один глаз.—Я хотела тебя спросить, ну… насчет вчерашнего… Договорить я не смогла. Килиан склонился и прижался своими губами к моим. Я замерла как статуя, несказанные слова хотели излиться из меня, но Килиан предпочел их остановить, он обхватил своими сильными руками мои щеки, и припечатал меня своим телом к моему рабочему столу. Большими пальцами он провел по моим щекам, а потом я почувствовала, что то влажное на своих губах. Это был язык Килиана, который настойчиво, но осторожно касался моего рта. Во мне распространилось тепло по всему телу, мысли и чувства спутались в голове. Я обняла Килиана за шею, и прижалась к нему сильно как только смогла, из его горла раздался глубокий звук. Он отпустил руки к моей талии и поднял меня, опуская на мой стол, мои ноги машинально обернулись вокруг его тела. Одну руку он положил мне на поясницу, а другую запустил мне в волосы слегка их спутывая. Он медленно скользил языком по моим губам. Я провела руками вниз по его спине. Он на ощупь был таким, каким я его и представляла. Крепкий и натренированный. Килиан оторвался от меня, он слегка отстранился, его горячее дыхание опаляло мои щеки. Мои глаза оставались закрытыми. Я никогда в жизни не целовалась ни с одним парнем. Но я никогда не могла подумать , что поцелуй может быть таким невероятным. Наполненным желанием, немного диким, но Килиан все равно оставался нежным. Мое тело все ещё горело, руки Килиана располагались около моих бедер, это было так привычно, будто он всегда так и делал. Я наконец-то открыла глаза и моргнула три раза ошеломленно. —Милая, ты иногда можешь начать говорить как заведенная.—Промурлыкал он. —Ох, что это ещё значит!—Прохныкала я. Я хотела стукнуть его, но он отобрал все мои силы, с помощью этого поцелуя. Мое дыхание все ещё было сбивчивым, я опустила голову ему на грудь. Он сразу обнял меня в ответ. —Я думаю теперь ничего не надо прояснять.—Утвердительно произнёс он. —Но ты мне ничего так и не сказал.—Все также уткнувшись ему в грудь произнесла я. Он немного отодвинул меня, чтобы взглянуть мне в глаза. На лице Килиана играла все та же усмешка, но в глазах эмоции переменились. —А ты любишь слова, а не действия, милая.—Я снова смутилась и потупила взгляд. Он снова прижал меня к себе, а затем произнёс.—Суди все по моим поступкам, и отношением к тебе. Я положила голову ему на плечо и крепко обняла его в ответ, было такое чувство у меня, если я это не сделаю то он просто раствориться в воздухе. Килиан снова положил руки мне на талию, а затем поднял меня как пушинку и отпустил на пол. Мои ноги ощущались ватными, попытаюсь сделать шаг и просто упаду на месте. —Как насчет того, чтобы ты сейчас занялась своей работой, а я пошел на тренировку? Затем после ты дашь мне все свои соц сети и номер телефона. Я кивнула ему. Он взглянул на мои пылающие щеки, затем его глаза медленно скользнули вниз, изучая мое все ещё подрагивающее тело. —Умница.—Он чмокнул меня в лоб и скрылся за дверью. А я стояла по середине кабинета, улыбаясь как идиотка, если бы Лорон сейчас меня увидел, то точно бы испугался. Но я была счастлива, а это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.