ID работы: 13070449

Сердце синей черепахи

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
149 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ирина  Весь вечер Килиан носился со мной. Он каждый час делал мне чай с вареньем и приносил лакомства, садился со мной и через силу смотрел Ван Пис. За его реакцией было смешно наблюдать, когда он увидел, что у Луффи растянулась рука. В итоге спустя несколько серий, он сказал, что Зоро самый крутой персонаж, и я с ним согласилась, потому что он был моим любимым персонажем.  На часах уже было двенадцать ночи. Я закрыла ноутбук и поставила его на зарядку на тумбочку. Килиан все ещё лежал, на другой стороне кровати. Я укрылась, и повернулась на бок к Килиану. Он переодетый в синие шорты и свободную футболку, тоже повернулся на бок в мою сторону.  —Ты мне так и не ответил, откуда ты узнал где я живу?—Спросила я его, чтобы молчание не было таким долгим. Я просто хотела слышать его глубокий голос.  —Хакими мне сказал, и про твои любимые вкусняшки. —Ответил он.  Я округлила глаза. Ашраф один из самых внимательных и умных людей, которых я знала, он точно догадается о наших отношениях с Килианом. Но были ли это отношения? Он мне не сказал, я даже не его девушка.  Я потянула одеяло наверх к своему лицу, этот жест не остался без внимания Килиана.  —Что такое ? —Усмехнулся он.—Чего то боишься? —Нет, с чего ты взял?—отвела я от него взгляд. —Хакими не трепло, так что не беспокойся, он о нас ничего не расскажет. О нас.  —Что ты подразумеваешь, когда говоришь это…—Тихо произнесла я. Я готова была услышать любой ответ, но главное , чтобы этот ответ был.  Он вздохнул и приблизился ко мне. Он положил ладонь на мое лицо. Большим пальцем, он начал медленно выводить небольшие круги на моей щеке. Я застыла глядя ему в глаза.  —Мне хорошо с тобой. Но честно, я не могу сказать, что я чувствую к тебе.  Мое сердце сжалось. Было сложно слышать это, но я продолжала смотреть в глаза Килиану.  —Сейчас я здесь, я забочусь о тебе, когда никогда не делал ничего подобного. Я даже не знаю, делаю ли я все правильно.  Ты не поверишь насколько я считаю это правильным. Что ты здесь со мной, твоя рука покоится на моем лице и мы смотрим другу другу в глаза, болтаем.  Я потянулась к нему. Поцеловала его нос, потом лоб и скулу. Я хотела расцеловать каждый сантиметр его лица,но Килиан остановил меня.  —Спи, тебе нужно больше отдыхать. —Не уходи.—Я и сама не знала, что говорила, но я хотела чтобы он остался рядом со мной. —Пожалуйста.  —Я не уйду. Не беспокойся об этом.  Он поправил мое одеяло, мои глаза закрывались, и через некоторое время я провалилась в царство Морфея.  **** Утро  Яркий свет пробился сквозь занавески и заставил меня разлепить глаза. Я моргнула несколько раз, попыталась потянуться, но ощутила, что-то тяжелое возле моего живота. Я повернула голову и затаила дыхание.  Килиан.  Килиан Мбаппе лежал в моей постели,обнимая меня одной рукой.  Он во время сна выглядел очень мирно и мило. Его губы были слегка приоткрыты. Я улыбнулась и продолжила смотреть на него пока могла.  Затем я почувствовала его пальцы на моей коже. Толстовка ночью задралась, а рука Килиана лежала поверх моего живота. Я хотела достать одеяло, но оно запуталась в наших ногах.  Я не хотела шевелиться, пока Килиан так нежно гладил мою кожу. Этот парень уже в сотый раз вызывает по моему телу дрожь, но мне это безумно нравится. Я опустила взгляд на его руку. Его пальцы были длинными и изящными, но вместе с этим немного по мужски грубыми.  Я почувствовала желание прижаться к нему плотнее, обнять его за шею и вдыхать его запах. Я лежала бы так целую вечность. Но вместе этого я подняла его руку со своего живота, и заставила себя принять сидячее положение. Но Килиан схватил меня за руку и потянул на себя , я навалилась на него сверху.  —Куда ты встала? —Охрипшим голоси произнёс он.  —Хотела приготовить завтрак.  Килиан разлепил глаза. С начала он фокусировал свой взгляд на мне, затем повернулся к прикроватной тумбочке, все также держа меня в своих объятиях. Он взял телефон в руки и посмотрел на время. На экране высветилась фотография двух его маленьких племянников.  —Семь утра!—Простонал Килиан и сильнее сжался в подушку.  —Нужно вставать, тебе на тренировку.—Проговорила я.  Он ещё что-то невнятно и недовольно проговорил, а я засмеялась с его реакции.  —Я сам приготовлю завтрак, ты лежи. —А ты умеешь? —Удивилась я.  —Я конечно не шеф-повар, но яичницу приготовить смогу. —А мы не отравимся от твоей волшебной яичницы? —Подразнила его я.  Килиан резко встал и перевернул нас так, что я теперь оказалась под ним, прижатая его телом к кровати.  —Я предпочитаю другое на завтрак.—Промурлыкал он и провел своим носом по моей шеи. Мурашки побежали по-моему телу. Я закрыла глаза от удовольствия, но Килиан резко встал с меня. —Ещё нужны овощи, они же у тебя есть?  —Все лежит в холодильнике.—недовольно проворчала я и укрылась с ног до головы в одеяло.  *** После совместного завтрака, Килиан стоял на пороге и обувался. Как только он поднялся, я протянула ему спортивную сумку.  —Я даже не знаю как тебя отблагодарить…—Начала я.  —Тебе и не нужно. Я сам захотел прийти сюда.—Перебивая меня, проговорил Килиан. Он наклонился ко мне и оставил невесомый поцелуй на моих губах.—Если тебе что-то понадобится звони.  Он уже развернулся, чтобы открыть дверь, а я поймала его за рукав его серой толстовки. Он остановился и посмотрел на меня.  —А ты… еще придешь? Его взгляд потеплел. Он кивнул мне в ответ, и продолжил стоять на месте. Я вопросительно на него посмотрела. Он надул губы, намекал на то чтобы я его поцеловала. Сама. До этого инициатором всех наших поцелуев был он, поэтому я набралась смелости и прильнула к его губам. Он сразу же ответил мне на поцелуй, его спортивная сумка упала на пол. Он обхватил меня одной рукой за талию, другой за затылок. Но я быстро прервала этот сладкий поцелуй. Конечно же нехотя.  —Ты опоздаешь.—Отдышавшись проговорила я.  —Хорошо. Я пошел. Как только Килиан открыл дверь, соседская дверь тоже внезапно открылась из нее вышла Аврора. В пижаме идентичной моей. У Килиана это вызвало беззаботную улыбку, он обернулся ко мне смотря на мою пижаму, затем снова вернул взгляд на Аврору. И о боже.  Аврора облокотилась на дверь, скрестив руки на груди, и скучающим тоном спросила: —Так это ты Килиан Мбаппе? Я зажала рот рукой, чтобы не засмеяться. Килиан спокойно ответил: —Да верно. А ты Аврора?—Спросил он, хотя уже давно знал ответ.  —Верно.—передразнила она его. Она оторвалась от двери и мелкими медленными шагами подходила к Килиану.—Ты был здесь всю ночь?  —Ага.—Уловив ее игру, сказал Килиан. —Перейду сразу к делу. Обидишь ее будешь иметь дело со мной. —Она указала на себя большим пальцем. Он усмехнулся на этот жест.  —Поверь я ее не обижу. Ты хорошая подруга.—Он улыбнулся ей и посмотрел на меня. Глаза его выражали тепло, что согрело мое сердце. Я рада, что они познакомились. Хоть и знакомство выглядело по-дурацки.—Я пойду.—Сообщил он мне и я помахала ему рукой.  —Прощай.—Аврора тоже помахала ему. Как только Килиан скрылся из виду, Аврора мигом затолкала меня в квартиру.  —Подруга, теперь выкладывай все, что было вчера. И я никуда не уйду пока ты мне все не расскажешь.  Аврора забежала в зал и прыгнула на диван, а я лишь лениво вздохнула и поплелась к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.