ID работы: 13070449

Сердце синей черепахи

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
149 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Эпилог. Ирина Прошло несколько месяцев после окончания чемпионата мира. В тот день после возвращения сборной домой, мы официально стали парой с Килианом. Он часто ночевал у меня дома, познакомил официально со своими родителями, а также с Мелиссой и своими замечательными племянниками. С Итаном мы общались хорошо и до того ,как мы начали встречаться с Килианом, но сейчас наши с ним отношения переросли дружеские и стали более семейными и душевными.  На работе тоже было все хорошо, но теперь я осталась работать на постоянной основе в кабинете, иногда могу пойти и сделать ребятам массаж , если Лорон не успевает. Экитике жалуется, что не видит меня так часто, и просит , чтобы я чаще приходила на тренировку. Но меня все устраивает, поэтому все ребята уже свыклись с этим.   Кил познакомил меня и Аврору с Османом Дембеле, и я никогда не видела ее такой счастливой. Она была в хорошем настроении уже долгое время, поэтому ее сияющая улыбка заставляет и меня улыбаться намного чаще. Дембеле влюбился в нее, несмотря на то что у нее есть сын, доказал, что она тоже имеет право на второе счастье. Малышу Тео он уже является практически отцом, который выполняет все его прихоти.  Мы сейчас с Авророй накрываем на стол и ждём наших мужчин дома. Хакими и Хиба должны приехать к нам чуть позже. Это стало нашей небольшой традицией собираться по выходным у кого нибудь дома и ужинать.  —Всегда забываю где у тебя лежит соль.—Открывая все шкафчики на кухне, недовольно пробурчала блондинка. —На верхней полке слева.—Раскладывая тарелки произнесла я.—Достань пожалуйста ещё приборы, а я пока посмотрю как там курочка в духовке. —Ок.—Произнесла Аврора и сделала то, что я ей поручила.  Через минут двадцать все уже было на столе, а друзья пришли немного опоздав.  —Почему так поздно то?—Шикнула на них Аврора. —Эй, успокой свою девушку, а то мы сейчас снова поругаемся. —Закатил глаза Килиан, на что я хлопнула слегка его по руке.  —Брокколи слово не давали.—Высунув язык произнесла блондинка, на что Осман посмеялся и обнял ту за талию, успокаивая.  —Стерва. —Дебил. —Может хватит вам, а?—Зыркнула я на них, на что они замолчали, а Осман довольно мне улыбнулся.—Хакими не скоро ещё?—Посмотрела я на своего парня, который снял с себя свою черную толстовку, оставаясь в белой футболке.  —Сказали, что скоро будут.—Он притянул меня к себе и поцеловал в лоб, а я забрала с его рук толстовку.  —Сейчас же все остынет.—Прохныкала я и побрела на кухню, а Килиан поплелся за мной.  —Да не переживай ты, можно же всегда разогреть еду.—Снова притянув меня к себе , обнял меня так, что я не смогла вырваться. —Потом будет не так вкусно.—Пробубнила я, на что он мне улыбнулся.  —Твоя еда, вкусная в любом виде, в холодном или горячем, так что не переживай сильно.  Он поцеловал меня, а я ответила ему на поцелуй. Это было так приятно, что я просто могу быть рядом с тем человеком которого люблю. Обнимать его и целовать.  —Мы вам не мешаем?—Влезла Аврора, на что я улыбнулась сквозь поцелуй и отстранилась.  —А ты не завидуй.—Фыркнул на нее Килиан, на что опять потянулся за поцелуем, но я легко освободилась и подошла к столу. Повернувшись я увидела как он надул губы от обиды. Это меня развеселило.  —Тебе чем нибудь помочь? —Спросил меня Осман, на что я покачала головой.  —Нет, просто садись.—Я отодвинула стул и посадила Дембеле на него, на что он округлил глаза от неожиданности.  —Кстати мы вам должны кое-что сказать.—Произнесла Аврора, на что я недоуменно на нее уставилась.—Прошу не смотри на меня так.—Она вздохнула и прошла к Килиану и встала возле него, будто бы ища защиту. Но судя по его выражению лица, он не понимал, что происходит.  —Мы переезжаем в Барселону. Точнее Аврора с Тео. Переезжают ко мне.—Будто бы выделяя, каждое предложение, проговорил Осман.  —Ты дурак!—Шлепнула она его по плечу.—Зачем прям так!  Я уставилась на нее.  —Почему ты раньше мне об этом не сказала?—Проговорила я, на что она опустила глаза в пол.  —Извини, я думала ты расстроишься и… —Я расстроилась из-за того, что ты мне ничего не сказала.—Буркнула я на нее, в потом перевела свой строгий взгляд на Османа.—И ты тоже.  —Я не говорил, потому что она запретила мне.—Вскинул он руки.  —Вы просто не представляете как я рада за вас двоих! —Кинулась я к Авроре , а затем обняла ещё и Дембеле.  Килиан обнял Аврору за плечо, потянув ее голову вниз и кулаком почесал ей волосы, на что она пригрозила ему, что прибьет его. Это все сопровождалось смехом моего парня, затем он поцеловал ее в лоб и отпустил. Она кинула на него убийственный взгляд, но улыбнулась и отошла к Осману.  —Я рада, что ты не злишься. —Я бы никогда на тебя не разозлилась.  —Знаю. Я просто… не хочу оставлять тебя.  —Я не одна. И я буду навещать вас, так часто как только смогу. Даже Килиан?—Он кивнул и притянул меня к себе, обнимая со спины мою талию и кладя голову мне на плечо.—Осман, ты можешь достать для меня кое-что?  —Все что угодно, мелкая. —Я хочу футболку Педри с его автографом.—Быстро проговорила я, на что эти двое подняли смех на всю квартиру, а Килиан недовольно на меня посмотрел.  —Конечно.—Вытирая слезы от смеха проговорил Дембеле. —А чем тебе мои футболки не нравятся?—Обиженно надулся Килиан, на что я посмеялась.  —Нравятся.—Поцеловала я того в щеку.  —Что за шум?—На кухне появились Хакими с Хибой.—И почему дверь не заперта?  —Она попросила футболку Педри.—Сразу же сдал меня мой парень, на что Ашраф сказал: —Предательница.—Я закатила глаза.  Через пятнадцать минут, мы все дружной компанией сидели за столом. Я была счастлива, рядом со мной были близкие моему сердцу люди.Рядом сидел мой мужчина, держа мою руку в своей, я наклонилась к нему и поцеловала его в щеку. Просто так. Потому что хочу. Потому что люблю его. Он в ответ поцеловал мою руку,и мы снова погрузились водоворот общения. Мой лучший друг Осман, моя дорогая подруга Аврора, человек который стал мне старшим братом Ашраф и его прекрасная жена. И конечно же мой любимый. Моя синяя черепашка. С самым большим и добрым сердцем.  Все на своих местах. И пусть так и останется. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.