ID работы: 13070587

ночной кошмар

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звёзды освещают тёмную ночную гладь вместе с луной, заглядывая людям в окна. Тёмные шторы спасают от неприятных взглядов спутника Земли и не дают её свету проникать в небольшую комнату. У людей бывает много страхов:темнота, высота, огонь, вода и всё в этом духе, но этот парень боится спать. Когда он спит, его пугает его же мозг, который генерирует сны. Ему всегда снится одно и то же. Ему всегда снится она. Та, которая создала его жизнь, при этом испортив её. Она любила его, очень сильно любила, но всегда упрекала. По всем поводам. -"ты слишком эмоционален и слаб"- говорила она, заплетая в косу его на тот момент длинные волосы. -"ты же знаешь, что тебе нельзя поддаваться эмоциям и слабости. Я уже старая, Мико тоже, что ты будешь делать, когда мы обе умрём? Ты же просто сгниёшь в этом мире чувств, которые убьют тебя. Любить ты можешь только меня, Мико и свою сестру. Они никогда тебя не предадут"-продолжала говорить она, в его сне. -"мама..а вдруг я найду человека, который никогда никогда меня не предаст?" - спрашивал мальчик, с искрой надежды в глазах. -"ты никогда такого не найдёшь. Сейчас таких людей нет, они жалкие и только играют в любовь. Все их чувства ненастоящие. По настоящему любить можно только родных. И ты, даже не думай влюбляться в кого то"- строго отвечала его мать. Темнота. Вторая стадия сна. -"хватит плакать! Ты мужчина или кто?!"-спрашивала Баал, давая парню звонкую пощёчину. -"ты же прекрасно знаешь, как я отношусь к тому, что ты проявляешь эмоции! Тебе надо с этим справляться и избавиться от них!" -"мамочка, прости пожалуйста, я..я больше не буду"-говорил мальчик, захлёбываясь в своих же слезах с огромными ранами на коленях. Он упал, сильно упал. Поддавшись эмоциям, он начал плакать и это заметила его мать. Снова темнота. Третья стадия сна. -"мама!"-парень подбежал к женщине, которая прям на его глазах упала в обморок. -"мамочка, что с тобой?!" Он снова начал плакать. Она будет ругаться, сильно ругаться. Он обещал, что больше никогда не будет плакать, а сейчас заплакал. Она умерла в тот день. Прямо у него на руках, пока ехала скорая. Остановилось сердце. Парень резко вскочил с кровати, вытирая руками пот на лице. Опять, опять этот сон. Глаза слипаются, всё-таки он недавно проснулся. Горячими, дрожащими пальцами, парень берёт в руки телефон и набирает один номер. Гудки. Гудки. Гудки. -"ало?" - сонным голосом отвечают парню в телефоне, -"Скар, что-то случилось?" -мне..мне опять приснился этот сон.. - отвечает звонивший. -"ты хочешь, что бы я с тобой поговорил?" - спрашивает человек на проводе. -я..я хочу, что бы ты приехал ко мне..- говорит Куникудзуси, садясь на край дивана и надевая тапочки, которые стояли рядом. -"но..сейчас 4 утра, да и мы с тобой в не настолько близких отношениях, что бы я приезжал к те.."-парень не успел договорить, как его перебили. -Аякс, пожалуйста, приедь ко мне. Я хочу тебя увидеть.. - Мучча направлялся на кухню, что бы выпить воды. - я понимаю, что мы просто интернет друзья, которые никогда не виделись, но..я никогда не испытывал таких чувств...я..я влюбился в тебя. Может быть, если ты приедешь, то..я смогу нормально уснуть.. -"хорошо, щас вызову такси.." - ответил рыжий, идя в прихожую, что бы накинуть хотя бы куртку. На улице 20 градусный мороз, но..друг важнее его здоровья. Да, именно так. Тарталье Скарамучча был самым близким другом, хоть и говорил ему, что у него есть друзья намного ближе и лучше его, но..он просто пытался отогнать от себя подозрения на чувства. Быстро схватив ключи и вызвав такси, Чайлд вышел из дома. Белый снег хрустит пол ногами в простых летних кроссовках. Парень надел их в попыхах, даже не думая, что они сразу же промокнут в снегу. Тарталья сел в такси, у него траслись коленки. Он очень ждал этой встречи со Скарамуччей, но он не думал, что она произайдёт именно так.. Через 40 минут, Аякс уже расплатился с водителем и выйдя из машины, побежал к нужному подъезду. Подбежав к железной двери, парень на домофоне набрал номер квартиры, ожидая ответа от её хозяина. Даже не спросив, кто там, Куникудзуси открыл дверь пришедшему. Тарталья быстро открыл дверь, забегая в подъезд и поднимаясь на нужный этаж, перешагивая сразу через две ступеньки. Аякс подбежал уже к открытой двери, из которой выглядывал Скарамуш. После этой ночи, ни у одного из них не будет кошмаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.