ID работы: 13070605

Another Year

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Рождеством!

Настройки текста
Примечания:
- Нет, куда ты её вешаешь, зачем? - Джисон пытался отнять у Минхо игрушку в виде паровоза, которую тот собирался повесить на тонкую и короткую ветку. - А что не так? - по-кошачьи улыбаясь, Ли поднял руку с игрушкой над головой. - Ты же её разобъёшь, она же тяжёлая, - Джисон подпрыгивал, пытаясь достать до игрушки, но у него ничего не получалось. - Ты такой маленький, а за игрушкой прыгаешь, словно кот. Минхо протянул паровоз Хану, и тот осторожно повесил его на ветку потолще и пониже. В это время старший достал из коробки новую ёлочную игрушку. Это были два оленя, один из которых склонил голову к шее другого. - Помнишь, как мы её купили? - Джисон тихо подошёл сзади и обнял парня за плечи. - Конечно, такое нельзя забывать. Мы тогда были такими глупыми и романтичными, что эта вещь нам понравилась. - А ещё мы были настолько глупыми, как ты сказал, что в тот день ты протянул мне этих оленей и предложил встречаться, - хитро ухмыльнулся Джисон. - И это одно из тех решений, о которых я ни на секунду не сожалею, Ханни. - Тогда повесим этих оленей на самое видное место, вот здесь, чтобы было видно, как только в комнату входишь. - Младший взял игрушку и подошёл к ёлке, - Ну что, как всегда вместе, хён? - Как всегда вместе, - повторил Минхо шёпотом и подошёл к Джисону, чтобы взять оленей с двух сторон и повесить на ветвь ели. В соседней комнате заиграла тихая спокойная музыка. - Видимо, Чан с Чонином уже начали праздновать, - Минхо уткнулся носом Джисону в шею и счастливо хмыкнул. - Это не удивительно, до наступления Рождества всего полчаса. Это только мы делаем всё в последний момент, - Хан прислушался к музыке, - Это что Another Year? - Кажется да. Минхо отодвинулся от Хана, и тот уже готов был возмутиться, но старший поклонился и протянул ему руку. - Не откажите мне в удовольствии станцевать с Вами, Хан Джисон? - Только если Вы обещаете завтра приготовить мне завтрак в постель, Ли Минхо. Минхо ухмыльнулся. - Всё ради Вас, мой драгоценный. Ну так что? - он головой указал на свою протянутую руку. Джисон нежно улыбнулся и обнял Минхо за талию. Они тихо закачались под спокойную тихую мелодию, раздающуюся из соседней комнаты. - Ты такой милый, Хо, - тихо прошептал Хан на ухо любимому. - Могу ответить тебе тем же, Ханни, - также тихо ответил ему Ли, осторожно поднимая голову с плеча парня и смотря ему прямо в глаза. - Как думаешь, что нас ожидает в следующем году? - Не знаю, но разве это важно, если мы будем друг у друга? Да и до конца года ещё шесть дней. Джисон тихо засмеялся и крепче обнял Минхо. - Давай возьмём кошку, а? - Может сразу трёх? Где ты её будешь держать? В нашей маленькой общажной комнате? - Можно и трёх, но в будущем. А пока остановимся на одной. - Я не против, ты же знаешь, как я люблю животных, но давай обсудим это чуть позже, хорошо? - Хорошо, - Джисон потянулся к Минхо и чмокнул того в уголок губ, - Я тебя люблю! - Ты не представляешь, насколько сильно я люблю тебя! Они ещё немного покачались под затихающую музыку и осторожно остановились посреди комнаты, обнимаясь. А затем Минхо осторожно положил руку на голову Джисона, улыбнулся и утянул того в долгий, нежный поцелуй. Джисон от неожиданности приоткрыл глаза, но быстро успокоился и, закрыв их, полностью отпустил себя. Губы Минхо переместились на скулу, пройдясь по ней лёгкими касаниями, и спустились к шее. - Я так люблю тебя, бельчонок, - тихо сказал он, ластясь к Джисону. - И кто из нас тут кот? - в голосе Хана слышалась улыбка счастья, но он и не пытался её скрыть, - Я тоже люблю тебя, хён. Ты мой главный котёнок! Из соседних комнат раздались крики и громкие поздравления, кто-то выбежал в холл, и возлюбленные услышали громкое: «Рождество наступило!» - С Рождеством, Ханни! - С Рождеством, Хо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.