автор
Chelovek_kill соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дедуся Войд крутой😎

Настройки текста
Примечания:
Дедушка Войд За окном ночь. Свет луны пробирался в окно инспектора империи освещая малую часть комнаты. За столом сидел статный мужчина и заполнял отчёты нервно постукивая ручкой и выпивая свой кофе. —Как же всё заебало Он написал своему заместителю, собрал вещи и уехал к себе домой. Дома пусто ведь не было того человека который бы ждал его. Почему бы не завести пёсика или кошку? Нет времени слишком часто на работе. Ещё и это Сияние... Просто нет покоя мужчина зашёл на кухню и приготовил поесть. Убрав посуду на место, брюнет пошёл в свою комнату и лёг на кровать но послышался какой-то звук. Будто портал открылся. (Стекло) Осторожно приподнявшись, Войд увидел на полу... Самого себя. Только... Молодого себя. Где-то лет двадцать... Молодой Войд быстро встал, сразу замечая другого себя. Рука потянулась к поясу, где прятался пистолет. Старый прекрасно это знал, поэтому, сорвавшись с кровати, крепко схватил его за руки. Тела двух Войдов столкнулись, и оба с удивлением признали, что другой выглядит весьма... сексуально. (Дедушка Войд) —ОТПУСТИ МЕНЯ ЖИВО Младший инспектор вырывался и пинал человека сзади. —ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ МЕЛКИЙ Войд старший крепче схватил своего пленника пытаясь его обезвредить. (Стекло) Совершив какой-то крутой трюк, Войд старший повалил младшего на пол. От резкого и грубого движения куртка пленника порвалась, что ещё больше рассердило его. Но молодой Войд понимал, что вырваться не сможет, поэтому быстро придумал рискованный и не очень надёжный план. — Го трахаться? Войд старший в шоке уставился на другого, при этом не ослабляя хватки. "Го трахаться"... Не ожидал, не ожидал... (Дедушка Войд) Старший Инспектор приблизился к губам пленника и поцеловал. Взрослый Войд изучал ротик младшего сплетая их языки, он мял и кусал губы пробуя на вкус чужую кровь. (Стекло) "Б**" – пронеслось в голове у младшего Войда. Трахаться со стариком... Ну ладно, раз сам предложил... Он легонько кусьнул старшего Войда за язык. Тот ослабил хватку, и младший провёл ладонью по чужой груди. На это действие его тут же вжали в пол. Старый Войд уселся на ноги пленника. Их промежности были в каких-то нескольких миллиметров друг от друга. — Не надейся выкинуть какой-нибудь трюк. Сразу убью. Старший Войд, не церемонясь, стянул с пленника порванную куртку и рубашку под ней. Зубами впился в левый сосок, а правый начал грубо вертеть. Язык мягко пробегал по нежной коже, но тут же больно клацали зубы. — Х-хей, старик, не думаешь ли ты, что... Не дав младшему договорить, Войд снова соединил их языки. О, он очень хотел откусить чужой язык, но кто тогда будет делать ему минет? Войду младшему резко стало противно, и он резко выгнулся вверх, толкая другого. Старший Войд свалился на пол, но быстро поднялся, чтобы снова схватить мелкого себя. На этот раз быстро снял с себя рубаху, и крепко связал ею руки пленника. — Даже не надейся сбежать. Раз уж вызвался заниматься любовью, так не беги. Младший Войд полетел на кровать. Старший ногой наступил на его живот, давя так, что он против своей воли застонал от боли. Нога ещё сильнее вжалась в тело. Младший Войд вскрикнул. Ухмыльнувшись, старший грубо снял с пленного штаны и труселя. Член младшего оказался средним по размеру. М-да. Но не этот же мелкий трахать будет, а старший Войд, у которого валына побольше будет. Шлёпнув по ноге пленник, Войд перевернул его на грудь, положив под живот большую кучу подушек, чтобы член свободно болтался в воздухе. Ну-с, можно приступать~ Войд старший снял свои штаны, расстёр свой член и с силой сунул его в анал пленника. Стон. Войд задвигался, постоянно то убыстряя темп, то замедляя, параллельно грубо ударяя по ягодицам младшего. Член трахаемого бешено дёргался от дрожания тела. — Ахгха~ахагх~ К-какие нынче.. Ах~ деды пошли... АХ~ (Дедушка Войд~) —Младший инспектор Войд, я не настолько старый что бы быть дедушкой~ Войд входил резко и полностью что бы младший знал что старший инспектор далеко не тот дед. Старший укусил пленника за шею до крови. (Стекло) — Ай..~АХ~ Агх~ Охха~ Младший с высунутым языком, весь красный, громко стонал. Этот человек так трахал его, так хорошо, что... Нет, что за стыд!! Нужно прекращать! Приподнявшись, младший Войд рванул вперёд. Член старшего вылетел из его анала, но перед этим его хозяина хорошо тряхнуло. Не удержавшись, он упал с кровати. Младший сразу заметил это. Упавший вмиг оказался осёдланым. Совершив какой-то трюк, младший освободил руки. Теперь-то он сможет повеселиться. — Ну что, дедуся, сейчас мы тебя хорошенько оттрахаем~ Младший помазал слюной свой твёрдый член, и вогнал его в анал. Пусть старший и состоял почти полностью из имплантов, но анал и член остались как у обычного мужчины. И он вполне ощутил то чувство, когда внутрь входит упругий член. — АХ~ Стон сам собой вырвался из Войда старшего. Младший с дрожью от удовольствия усмехнулся. Он начал двигаться, слушая стоны другого и сам издавая те же звуки. — Ахх~АА~Мха~ Движения младшего резко стали интенсивнее. Он бешено буравил анал стонувшего старшего, теребя самого себя за соски. — Ах~АААХХ~... Войд младший вздрогнул, и сперма струёй потекла в старшего. Тот, обессилев, громко дышал, почти не шевелясь. –"Наконец-то" – подумал младший. Он протянул руку к шее лежащего, собираясь задушить его. Но когда его руки уже почти были на шее, старший неожиданно перевернулся, и выстрелил в другого себя из пистолета. Войд младший дрогнул: пуля попала прямо в сердце. Из изкусанного рта полилась струйка крови, и он грохнулся рядом с убившим его. Войд поднялся, бросив презрительно взгляд на тело. Он быстро оделся, предварительно вымыв свой член. После он отрезал член у себя молодого, как трафей. Остальные же вывез куда надо. Об этом случае Войд никому не рассказывал, а член так и хранится у него на полочке, в специальной банке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.