ID работы: 13070624

сакура

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рыжий парень сидит под цветущей сакурой. Лишние для дерева липестки падают на землю, кружась в медленном танце. Тарталья всегда встречается со своим парнем именно под этой сакурой. Только рядом с ней они могут встретиться. Чайлд говорит. Очень много говорит. Он рассказывает всё, что произошло за его день, пока его тут не было. Скарамучча слушает. Он молча слушает всё. Куникудзуши всегда нравилось слушать рассказы рыжего, не важно, значительные ли это вещи или просто то, как он сходил до куллера на работе и встретил там свою коллегу. Да и даже если бы он не хотел это всё слушать, у него не было бы выбора. -знаешь.. - начинает говорить Аякс, прислоняясь спиной к коре дерева, - с каждой весной ты становишься всё красивее.. С каждой весной эта сакура цветёт ещё больше. -скоро приедут мои братья с сестрой..мы придём сюда вместе, - продолжает рыжий, -они любят тебя, они сильно переживали, после всего, что случилось.. Что случилось. -твои заколки всегда были похожи цветом на лепестки это сакуры.. Были. -ах, да! я же их принёс! - парень засунул руку в карман, достав оттуда пару заколочек розового цвета. Он посмотрел на них, глазами сильно любящего человека. Но уже без той искары. Его глаза давно потеряли свой натуральный цвет, они стали бледными и тёмными, блики в них давно потеряли свой смысл и вообще исчезли. Чайлд положил заколочки на недавно упавший рядом с ним листочек. Кроме заколок, тут лежало ещё много вещей: расчёска, зубная щётка, записная книжка, какая то футболка, ручка со следами от зубов на кончике, чехол от гитары и много чего ещё. Большинство этих вещей лежит тут уже 2 года. -я..всё никак не могу поверить, что..что тебя нет.. Тебя нет. В тот день, около двух лет назад, под этой же сакурой Скарамучча произнёс:"если я умру, то моя душа навсегда останется в этой сакуре" В тот же день он скончался от потери крови. На него напали, пока он возвращался со встречи с Тартальей, но попросил его не идти с ним в этот раз. Это была ошибка. -знаешь..я рад, что ты выбрал именно это место.. Потому что рядом есть ещё одна сакура. Через много лет вещи лежали и под второй сакурой, а между ними стояла табличка:"любовь, связанная лепестками сакуры"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.