ID работы: 13070655

И это всё...?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая же ты прелесть)

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье . По узкой лесной тропинке шёл клоун. Уверенно и целеутремлённо, огибая кочки и кусты, направлялся к маленькому лесному домику. Там жило на удивление много детей. Но Пеннивайзу не были интересны сами дети, как то что они могут сделать. В руках он нёс ту самую заветную касету- его желанный билет на шоу. Клоун небрежно закинул вещицу в почтовый ящик и тут же развернулся в противоположном направлении, возвращаясь обратно домой. В голове была только одна бударажущая мысль:- "Мы скоро увидимся моя радость". *** Воскресенье следующей недели. Самара медленно и аккуратно вылезла из колодца. Её касету посмотрело около 12 детей, а в трубке стоял такой визг и крик когда она позвонила. Ей не нравилось когда такое происходит, появляются определённые трудности, так как люди начинают разбегаются и не понятно как их все ловить. Макушка Самары начала проглядываться за бортиком колодца, а потом и вся голова, затем и тело. Кадр катнулся и девушка уже была на земле. Шаг второй, третий. Снова помеха, и девушка медленно выглядывает из телевизора и ей предстаёт ужасная картина. 12 маленьких трупов лежат прямо перед телевизором. Некоторые кажутся как будто бы на половину сгнили или... съедины. Самара с интересом разглядывал данную картину. Но кто? И зачем? Девушка выходила всё больше и больше из телевизора, как из окошка в реальность. Подходила ближе к мёртвым телам. - Здравствуй, моя прелесть!- послышался сзади хриплый, но игривый мужской голос. Девушка резко обернулась и увидела клоуна сидящего на телевизоре. Пеннивайз ухмыляясь, слез с аппарата и вальяжной походкой зашагал к призраку. Он почти в плотную прижался к девушке и приподнял её за подборок, что бы заглянуть ей в глаза. - Скажика мне, моя красавица, кто позволил тебе вторгаться на мою территорию и посягать на моих жертв? - кокетливо промурлыкал ей на ушко клоун. Девушка хотела, что-то сказать, но вдруг почувствовала на своей спине когти этого монстра. - НИКТО, СУКА ТЫ ЕБАНАЯ, НЕ ПОЗВОЛЯЛ ТЕБЕ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ!!! - он резким движением распорол своими когтями девушке спину аж до ягодиц. Крови не было. Девушка поморщилась от боли. Телепорт. И она уже на безопасном расстоянии. Нужно добраться до телевизора, там он её не достанет. Девушка быстро телепортировалась из стороны в сторону, укланяясь от клоуна и его, внезапно удлинившихся, клешней. Он втыкал клешни в стены, создавая ей препятствия, от чего девушка натыкалась и ударялать об них, отсекал конечности одну за другой. Девушка судорожно пыталась регенирироваться, но это не так быстро, как хотелось бы. В конце концов, за несколько сантиметров до спасительного аппарата у неё вырвали все конечно, из-за чего она была подобна жалкому беспомощному червю, упала на пол, пока монстр обвивал её своими длинными тентаклями, готовясь к новому выброс злости на призрака. Он швырнул её об стену, как собачью игрушку, так что поверхность потрескалась. Обвился щупальцами об её отросшие запястья рук, чтобы она была свободна, но обиздвижена. Подошёл и вплотную прижался сзади отчего у девушки затрещали рёбра. Близко, почти вплотную соприкасался своим телом с телом девушки. Он протянул свои губы к её уху. - Ну что? Нравится, Сучка??- так же нежно, как и в первый раз, прошептал Пеннивайз, - я бы хотел тебя убити во второй раз, но явно не получится. Придётся довольствоваться тем что есть,- он уже хотел продолжить пытку, но услышал интересную деталь. Девушка очень тихо и нервно вздыхала, ощущаемо для клоуна, напрягала свою промежность. Он понял, что тёрся своим половым органом об её бёдра сквозь одежду. Пеннивайз подумал, что из этого может выйти что-то интересное. На его лице появилась хитрая зубастая улыбка. - Ты моя хорошая... Я надеюсь ты побудешь послушной девочко для меня? И я не сделаю тебе больно,- его сладкие речи были поралельно противоположны тому, что он делал. Его щупальца с силой бросили её на пола на колени помимо которых у девушки на ногах ещё ничего не выросло. Девушка облокотилась на стенку и пыталась регенирировать руки, которые отказывались работать из-за сильного давление тентаклей. Клоун сново сломал её ручки.Она хотела как-нибудь отполсти, но её резко схвотили за волосы, - прошу задержись у меня на ночь, - Пеннивайз разодрал ткань своего костюма в паховой области, вытащил свой огромный, и притянув девушку за волосы ,засунул орган ей в рот. И сразу же начал жёстко долбить её глотку . Вперёд и назад. -Ооох да! Сука, как же ты хорошо это делаешь… - Пеннивайз расплывалсяв зловещей улыбке от такого зрелища и от экстаза, который придавала ему девушка. У неё постепенно заживали и отрастали конечности, но на удивление она не сопротивлялась давилась иногда задыхалась, но не прерывалась процесс, чего не мог не заметить клоун. А через какое-то время она начала тихо стонать. Действо ей приносило какое-то удовольствие? Это очень сильно возбуждало существо доминирующее девушкой. Спустя минуту он прервал акт совращения и взял девушку на руки. - Какая же ты умница! Я думаю ты не против продолжить,- клоун надавил ей на макушку и заключил её губы в страстном поцелуе. В чём девушка, не стесняясь, принимала участие. Она обхватила своими ручками шею клоуна , проникала своим языком в его рот и переплеталась с его змеиным. Клоун незамедлительно направился в спальню где продолжил измываться над девушкой. Хотя... Наверное так сказать уже нельзя было. После того как монстр вошёл во влагалище девушки, на её лице отразился первый в жизни мазахизский экстаз. Она лежала на животе подняв бёдра кверху, и не пытаясь сопротивляться чувствовала как клоун её вдавливают под собственным же весом, надавливая на спину и на голову от чего только только сросшиеся кости хрустели внови и внови, а клитор горел от резких и грубых проникновения портнёра, что так и наровили разорвать её чрева. Сдавленно и нежно стонала уткнувшись лицом в матрас, пока Пеннивайз, как кот со своей пассией в первую брачную ночь, в грызался в загривок чтобы ещё больше чувствовать свою доминантную натуру. Кожа не успевая регенерировать, слезала с мышц и раз за разом всё глубже и глубже оставляя дыры от зубов монстра в девушке. Чувства переполняли обоих. И оба чувствовали что вот вот растекутся от трепещущей айфории в их телах. Пеннивайз ускорил темп в 2 раза от чего в кровати что-то треснуло, но не сломалось. Его силы были на исходе и после последнего заключающего точка его семя заполнило девушку изнутри, вливаясь в её уже мёртвую матку, которая не известно смогла бы ещё когда либо подарить кому-то жизнь. Пеннивайз провалился в небытие попутно принимая удобную для сна форму котика. Тушка упала с кровати, практически бесшумно и томно засопела и поёжилась. Спустя пару минут девушка перевернулась на спину и потёрла глаза руками. - И это всё...? Казалось что от такого вопроса сам дом был в лёгком недоумении. Её буквально разобрали по честям, как лего. Чего ещё можно было желать и можно ли было вообще.... Самара бодро вскочила на кровати и заглянула вниз. Ухмыльнулась и подхватила безжизненный рыжий комок шерсти за шкирку. Она плюхнулась вместе с ним на кровать и принялась его мять, иметируя то что он делал с ней. - Получается ты не такой уж всемогущий! Твои сила и действия не смогли меня удивить. Но.... Признаться честно это было забавно, - она приобняла тушку и усмехнулась, - хочу что бы ты меня ещё раз оприходовал. Она закинула кота себе на плечо и бодро направилась к выходу из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.