ID работы: 13070661

isn't wine

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Кобэни делится кровью с Пауэр. В первый раз. И, честно, это очень волнительно — Кобэни медленно расстегивает свою блузку, белую, слегка прозрачную, Пауэр уже видит изгибы её тела, неожиданно мягкие и нежные. Пауэр нервно сглатывает, ерзает, сидя с ней на футоне. — Только немного... — шепчет Кобэни, её руки и голос дрожат, выдавая беспокойство. Хотя, кажется, Кобэни доверяет Пауэр, по крайней мере готова отдать свою кровь, позволяя рвать бледную кожу. Наконец, Кобэни расстегивает последнюю пуговицу, и блузка мягко спадает с её плеч, тихий шелест. Пауэр краснеет. Слишком сильно. Смотрит на Кобэни, взгляд невольно падает на одноцветный топик, Хигасияма понимает это, закрывая грудь руками. — Н... не... — делает паузу. — Не смотри! Пауэр вскидывает голову, стараясь смотреть в лицо Кобэни, не понимает, почему она скрывает своё тело, ведь является очень красивой. Пауэр абсолютно не знает, что такое комплексы. Она пододвигается к Кобэни ближе, воздух между ними густеет, становясь ещё более горячим, румянец покрывает кожу. Кобэни мелко трясется, всхлипывает, но позволяет Пауэр наклонится к её плечу, опалив дыханием. — Пау-э-эр... — зачем-то тянет Кобэни, и от её голоса дрожь скапливается острой проволокой внизу живота, режет и гладит одновременно. Пауэр облизывает нежную кожу, Кобэни вздрагивает. Беспокоится. Или же нет, просто ожидает. Пауэр, на пробу, осторожно сжимает кожу зубами, ищет лучшее место для укуса. Клыки острые, влажные от слюны. Пауэр впивается зубами в кожу, рвет, доставляет боль, яркую и сильную, сжимает так крепко, что Кобэни жалобно стонет. — Больно!! — рвано шепчет, Пауэр ослабляет хватку. Кусает, словно пытаясь добраться до самых костей, удовлетворенно урчит, когда ощущает кровь на языке. Теплая, с металлическим, слегка солёным вкусом, Пауэр жадно глотает, облизывает место укуса, то ли пытаясь получить больше крови, то ли проявляя заботу подобным способом. Кобэни открыто хнычет, прозрачные слезы скатываются по щекам, но она кладёт ладонь на голову Пауэр, прижимает к себе крепче, позволяя упиваться кровью. Пауэр словно бы явственно ощущает, как кровь Кобэни попадает внутрь, впитываясь в тело, и ощущение доминирования над Кобэни заполняет разум. Пауэр слегка поднимает голову, неожиданно проводя ладонью по животу Кобэни. Кожа у Хигасиямы холодная. Пауэр, честно, даже не думает о том, чтобы спросить, сильно ли Кобэни больно, но все-таки целует плечо, размазывая кровь губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.