ID работы: 13070668

Любовь на льду

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можно я тебя обниму?

Настройки текста
Примечания:
Pov Varvara - Ребята! - Алёнка влетела на кухню где сидели ребята - Там каток залили!! - И что такого? - сказал скептически Влад - Ну как что?! Надо туда! - обиженно сказала Алёнка - А ты что, кататься не умеешь?) - сказала я - Всё я умею! Просто давно не катался - сказал Влад и я ухмехнулась. - Тогда идём на каток! - радостно хлопнула в ладоши Снежка Мы разошлись по комнатам чтобы переодеться. Я переодела платье на штаны и пошла в гостиную ждать остальных. Когда уже все собрались мы вышли и пошли за Алёной которая все время что то рассказывала, я видела что город украсили к новому году и сказочные ходили с улыбками на лицах и это было так гармонично, по домашнему как-то. Вот мы уже оплатили и забрали коньки. Я первее всех надела коньки, и пошла помогать девочкам с завязыванием шнурков. Наконец когда у всех шнурки были завязаны я буквально побежала ко льду, что было немного сложновато из за того что коньки были не как в прошлом году или у меня дома. - Смотрите как Варечка побежала - сказала Снежка - Ну конечно, она же лучше нас катаеться - Сказала Алёнка. Когда я вышла на лёд я немного покаталась чтобы привыкнуть к конькам, и уже потом стала развивать скорость, я увидела что ребята уже пришли на лёд и стоят все возле бортиков не решаясь покататься, я подъехала к ним. Я хотела затормозить началом конька, но видемо решили заменить в коньках обсолютно все. Я не успела остановиться другим способом и просто влетела в Влада, мы оба упали на лёд - Колючка блин! - сказал Влад поднимаясь со льда, и подавая мне руку - Тут коньки полностью заменили. Девочки с мальчиками уже уехали по парам оставляя нас с Владом одних. Я заметила что Влад как то не катаеться и еле-еле стоит на коньках - Ты все же не умеешь кататься? - без всяких подколов спросила я - Умею, но в моё время было по другому - Но на этих ты не умеешь? - на мой вопрос он промолчал, и я поняла что он не умеет кататься на этих коньках - Давай я научу? - Давай. Я стала его учить передвигать ноги и просто держать равновесие. Уже через пол часа он умел разгоняться и поворачивать, я считаю это большой успех. - Молодец! - сказала я когда подъехала к нему - Спасибо, - сказал он как то робко - слушай между нами это конечно не принято но, можно я тебя обниму? - я положительно кивнула и обняла его первая Мы стояли возле ёлки и просто наслождались обьятиями друг друга немного раскачиваясь из стороны в сторону, и кто ты мог подумать что я буду вот так стоять с человеком которого я только месяц назад не любила всей всей душой? Из-за разницы в росте я дышала в его грудь а он положил свой подборок мне ка макушку. - Знаешь если бы ты так сделал хотябы месяц назад, я бы тебя убила - Ну а мы сейчас обнимаемся, а не месяц назад. - сказал Влад и прижал меня сильнее - Ты мне сейчас ребра сломаешь - после моих слов он отстронился держа меня за предплечья - Знаешь, я ведь даже можно сказать не радовался моменту так как сейчас - признался он - Даже в детстве? - удивилась я - Может быть в детстве и чувствовал, я точно не помню - он взял меня за руку и присел на лавочку, а я за ним - Хочешь расскажу пару историй про себя в детстве что-бы мы хоть как-то знали друг о друге? - Хочу! - сразу сказала я, и немного покраснела под его пристальным вгзядом - Тогда слушай.. И после этого момента мы стали контактировать намного больше, я сама звала его к нам в мельницу где мы жили во время зимних каникул, а он рассказывал все больше историй про себя, про свое детство, как имено стал "злодеем" , как впервые связался с повелителем, как сильно хотел стать магом, как он правил когда был князем, о а истории про и его княжество вообще стали моими любимыми! И вот кто бы мог подумать что тот человек которого я так ненавидела станет тем кого я готова слушать днями и ночами на пролёт, что он станет одним из самых любимых и комфортных людей в моей жизни.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.