ID работы: 1307068

"Давай попробуем" или "Покатаемся 2"

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И что вы делали в нашей машине? - спрашивают лидеры, смотря на следы рук на стекле и на... -А это еще чего? - испуганный Дио указывает пальцем на белую субстанцию. -Ээ, - Сехун сохраняет непоколебимость, - мороженное. -Да? - с прищуром спрашивает Тао и ухмыляется. -Не-не-не, вызывайте мне такси, я с этими извращенцами никуда не поеду, - вопит Бекхен. -Успокойся ты, - пытается уладить ситуацию Лу. -Не трогай меня, - пуще прежнего начинает волноваться парень, - Чанееель! -Ты звал меня, малыш? - подскакивает репер. -Тш, - Бекхен щипает его за попу, - не пали. Сегодня фотосессия для какого-то известного журнала, название которого вылетело у парней из головы. Все на нервах - надо предстать во всей красе. Большинство из мемберов, конечно же, не выспалось, и теперь, сидя в гримерке, они глотают кофе чашками. Бекхен полулежит в кресле и пытается не уснуть, потому что мозг уже давно отключился и бодрствовать точно не собирается. Парень встряхивает головой и видит перед собой Чанеля, пристально наблюдающего за ним. -Ты чего? Ель тянется рукой к щеке своего парня, нежно поглаживая. А тот начинает тихо сопеть. -Почему ХунХаны могут спокойно заниматься сексом в любимых местах, где только захотят, - мембер опускает глаза, - а мы только в кровати? -Не начинай! - резко отвечает Бекхен и отворачивается. -Ну, зайчик мой, - Чанель спускается перед ним на колени и подползает к любовнику, кладя голову тому на колени и жалостливо смотря на него, - давай попробуем? Бекхен в мыслях проклинает себя за свою слабохарактерность и хватает парня за ворот рубашки, притягивая к себе. -Как хочешь. И тормоза спускаются. За дверью разговаривают остальные мемберы, что-то бубнит менеджер, слышны вспышки фотоаппарата. А за тонкой гранью - дверью, разделяющей гримерку и следующую комнату, творится что-то невообразимое. Чанель тянет на себя Бекхена - поднимает его на ноги - и впивается в его губы похотливым до одури поцелуем. Парень кусает губы любовника, лижет язык, выдыхает теплый воздух и стонет в поцелуй, прижимаясь ближе. Затем Ель просто падает в кресло, увлекая за собой мембера и сажая на бедра, и переходит поцелуями на длинную шею. Бекхен откидывает голову назад и начинает глубоко дышать. Он хватает пальчиками волосы друга и притягивает ближе к себе. За дверью слышатся шаги. Но парочке все равно. Они уже поглощены друг другом. Дверь немного приоткрывается, впуская холодный воздух, обжигающий кожу. В гримерку заходит Чен и, увидев разворачивающуюся перед ним сцену по сниманию одежды друг друга его друзьями, быстренько уходит обратно, прикрывая дверь и не сказав ни слова. Бекхен снова садится на колени Чанелю и томно стонет на ухо. Ель переворачивает его к себе спиной и начинает водить по члену любовника, целуя лопатки. Рука поднимается выше, почти невесомо касаясь живота, к соскам, пощипывая их; пальчики пробегают по подбородку и оказываются в плену влажного рта, отчего мембер сглатывает. Когда пальцы становятся достаточно увлажненными, Чанель ведет ими по спине любовника, затем резко протискивает в колечко мышц. Старший дергается, но его останавливает рука, лежащая на талии. Пальцы поглаживают стенки прохода, раздвигаются и в конце концов задевают простату. Бекхен протяжно стонет, зажмурив глаза. Парень оборачивается и кивает, давая согласие на дальнейшие действия. Мембер вытаскивает пальцы, приподнимая вокалиста за бедра, аккуратно, тягуче входит, вдыхая запах его тела. Старший упивается чувством наполненности и закрывает глаза, начинает самостоятельно двигаться, постепенно наращивая темп. Парень приподнимается и вновь садится, приоткрывая рот и шепча слова о любви. Репер прижимает любовника ближе к себе, целуя спину. Бекхен обхватывает член рукой, ведя по нему вверх-вниз, его руку обхватывает младший, добавляя ощущений, поглаживая головку. Репер делает еще пару резких толчков и кончает глубоко в мембера. Тот со всхлипом следует за парнем и через плечо с благодарностью и упоением целует того. *** Ребята приводят себя в порядок и выходят из гримерки. Они видят перед собой красного и испуганного Чена, который закрывает лицо руками и прижимается к Сюмину. -Да как вы могли вообще? Моя психика! -Ой, не надо тут разглагольствовать, - возмущается Ель, - мы же не вспоминаем тот случай в самолете с вашим участием. -Н-нет, вы не так все поняли... -Да, рассказывай нам теперь, - довольный сексом Чанель проходит мимо ошарашенных мемберов и снова шлепает своего любовника по попе. -Да когда же это закончится? - Бекхен краснеет, ловя на себе удивленные взгляды согруппников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.