ID работы: 13070761

Случайность~

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл последний урок ,а именно урок английского языка ,он проходил в 13-ом кабинете . Все быстро вылетели из кабинета со звонком , учительница сказала старосте закрыть кабинет когда все уйдут ,ведь она очень торопиться на совещание . Староста сказала ,что со всем справится и все сделает . Все ребята вышли , хотя нет Даня вспомнил ,что оставил сумку с обувью у окна , он позвал своего "друга" с собой ,ведь одному скучно , хотя там всего пара метров... Все же ,лучше с кем то чем одному . Парни подошли к окну и услышали звук закрывающийся двери , вначале они подумали ,что это рофл , но когда они подошли к двери и попытались открыть дверь ни чего не вышло . Гоша выдал мат в ругательство . Даня скинул партфель на пол у доски ,туда же кинул сумку . Гоша последовал его примеру и подошёл к незначительному другу . Подросток встал около и улыбнулся от своей "замечательной идеи" . Даня игнорировал его улыбку ведь его сейчас волновали вопросы КАК ПОБЫСТРЕЕ СВАЛИТЬ ,да конечто это первый этаж и можно выйти в окно ,но все же как то не хочется прыгать в сугроб снега , так что он начал ждать . Гоша ,что-то увлеченно рассказывал ,но ему стало скучно от незаинтересованного друга и тот прижал его к стене и приполз к его лицу по ближе . Даня слегка покраснел и его глаза расширились . - что ты делаешь ? Незаинтересованно спросил подросток ,но неожиданно его поцеловали в носик . Даниил почувствовал слабое возбуждение поцеловал своего "друга" уже в губы с языком . Поцелуй разорвался . Старший понял ,что стоит им сменить роли и тот прижал друга к стене и прильнул к его шее , он начал целовать шею партнёра от чего оставались еле заметные красные следы , потом подросток довольно жёстко укусил шею партнёра от чего тот издал тихий ,сдавленный стон . Старший с лёгкостью взял подростока в пассивной роли себе на руки и посадил его на первую парту первой колонки. Младший спустился с парты и встал на колени перед партнёром и с того штаны вместе с нижним бельем . Парень приподнял член актива и взял его в рот , дав себе немного привыкнуть , он начал двигать головой ,пока что он не брал во всю длину ,но потом собравшись начал двигаться головой во всю длину , к горлу подступил рвотный рефлекс , но как такой реакции не было . На удивление он довольно ловко облизывал член . Старший впустил пальцы в волосы младшего и поставил свой темп который был довольно быстрым . Гоша отстранился со слабой отдышкой , его вновь с лёгкостью взяли на руки . У него ряздели задний проход и медленно вошли , это было довольно нежно . - дать тебе привыкнуть ? Или сразу продолжить . Младший невольно сдался услышав голос друга . - н..начинай~ Протянул подросток в полу стоне. - не сжимайся~ попробуй расслабиться ... -х..хо.. хорошо. Парень все таки слегка расслабился,что и позволило его партнеру начать двигаться ,темп был в начале был слегка медленный ,но потом он его ускорил ,от чего сдавленные стоны наполнили кабинет . Пассив уткнулся носом в плечо актива и тихо постанывал . Темп стал быстрым от чего человек внизу стонал и начал слабо царапать шею друга . Подростки ещё две минуты занимались крайней интересным делом . Прошло три минуты и дверь резко открыли ,это была из староста которая забыла книгу с черной обложкой в кабинете . Староста зашла в кабинет и увидела чем заняты ее одноклассники .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.