ID работы: 13070792

Сюэ Мэн любит, когда…

Слэш
NC-17
Завершён
884
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 12 Отзывы 148 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сюэ Мэн жмурит глаза, теряясь в ощущениях: всё кажется таким неправдоподобным, когда два горячих и липких тела льнут к нему, заставляя забыть собственное имя от удовольствия. Внизу все полыхает, старший из братьев так старательно вылизывает его, параллельно совершая ритмичные движения рукой по его члену, пока младший терзает руками его соски, перекатывая горошины между пальцев, шепча что-то на ухо. Сюэ Цзымин не знает, куда бежать и прятаться от таких ярких ощущений. Он выгибается в руках младшего Мэй Ханьсюэ, чувствуя, как язык другого растягивает его изнутри, лаская чувствительные стенки, терзая при этом член. Ноги бессильно разъезжаются в стороны, подставляясь под ласки и старательно насаживаясь на язык, пока из горла рвутся звонкие стоны. Только под этими опытными руками глава пика Сышэн так сладко и бесстыдно стонет. Пальцы на ногах поджимаются, когда язык заменяют несколько пальцев, сразу начиная двигаться. Из горла Сюэ Мэна вырывается судорожный вздох, который тут же сцеловывается младшим братом. Он не знает, к какому брату прильнуть, на какие ласки поддаться. Сюэ Цзымин может только беспомощно стонать, облокачиваясь на грудь младшего Мэй Ханьсюэ, пока тот зацеловывает шею, оглаживая руками бока и живот. Сюэ Мэн взвизгивает, когда пальцы находят самую чувствительную точку в его теле, начиная методично стимулировать её, снова и снова вводя пальцы и поглаживая. Вторая рука в унисон с пальцами двигается по аккуратному члену, оглаживая головку большим пальцем. Член главы Сюэ не был большим, из-за чего идеально помещался в руке Мэй Ханьсюэ. Хватило всего пары движений, чтобы Сюэ Мэн выгнулся дугой и кончил от такой активной стимуляции. Именно сейчас, в руках братьев, Сюэ Цзымин выглядел особенно беззащитным: разведенные в стороны ноги неистово подрагивают, живот залит белёсой жидкостью, с красных уголков глаз по щекам стекают жемчужины слёз, которые моментально сцеловывает младший. Его притягивают повыше и задирают ноги, открывая полный обзор его сжимающейся дырочки для старшего. Судя по его довольной полуулыбке, ему понравилось зрелище. Близнецы любили брать своего мальчика именно так: глубоко, грубо и беспощадно. Любили смотреть, как он плачет навзрыд, как глубоко их принимает, как сильно сжимается. Но они не любили причинять Сюэ Мэну боль и жертвовать его подготовкой. Как только Мэй Ханьсюэ убедился, что Сюэ Цзымин достаточно подготовлен, он напоследок погладил его щёку и приставил член к обильно смазанному колечку мышц, вставляя головку на пробу. Глаза Сюэ Мэна широко распахнулись, бёдра мелко задрожали. Он тут же почувствовал, как человек, находившийся сзади, начал нежно поглаживать его спину, пальцами притянув голову за подбородок для поцелуя. От такого чувственного поцелуя Сюэ Цзымин смог расслабиться, пока член внутри него не вошел полностью, заставляя судорожно выдохнуть. Нежные руки огладили его член, пока Мэй Ханьсюэ начал делать мелкие пробные толчки. С каждым движением внутри него из горла Сюэ Мэна вырывался короткий стон. Он отчаянно цеплялся дрожащими ногами за бедра Мэй Ханьсюэ, стараясь шире их развести. Как только ему удалось расслабиться, короткие толчки изменились на быстрые и сильные, выбирая удачный угол для попадания в простату. От такой сильной стимуляции у Сюэ Мэна заискрились звезды в глазах, а слёзы хлынули новой волной. Неожиданно Сюэ Мэн ощутил себя ещё более наполненным, почувствовавши внутри смазанные пальцы, трепетно растягивающие его для принятия второго члена. Из его горла вырывается задушенный всхлип, он пытается податься вперед, но руки сзади крепко удерживают его за талию. Глава Сюэ выгибается дугой и рвано стонет, когда пальцы ритмично двигаются с членом внутри, пока вторая рука младшего ласкает его грудь. Как только три пальца начинают спокойно проникать в него, Мэй Ханьсюэ решает закончить подготовку. Члены братьев не сильно отличаются по размерам, и от мысли что он сможет принять сразу два таких, смазка с члена Сюэ Мэна начинает обильно течь, а сам орган активно дергаться. Когда член младшего проникает в него, у Сюэ Мэна загораются звезды перед глазами. Из горла вырывается рваный стон, а глаза закатываются вверх. Он может кончить только от осознания, что два брата сейчас в нём. Сюэ Цзымин любит, когда его берут грубо и глубоко, любит ощущать присутствие обоих Мэй Ханьсюэ в нём, любит чувствовать жар двух тел, липнущих к нему. Братья двигаются неритмично, по очереди двигая бедрами, из-за чего стимуляция ощущается ярче. Такое трение внутри него заставляет братьев хрипло стонать, ускоряя толчки. Старший притягивает его для поцелуя, пока младший гладит член, совершая рваные движения рукой. Скоро оргазм накрывает Сюэ Мэна, заставляя выкрикнуть имя братьев и излиться в руку младшего, пока оба продолжали вбиваться в слишком чувствительное нутро, которое из-за достигнутой кульминации активно сжималось вокруг них. Немного спустя оргазм накрывает и братьев, из-за чего они со стоном кончают в Сюэ Мэна, заливая того своей спермой. Мысль о том, что семя обоих Мэй Ханьсюэ в нём, заставляет главу Сюэ ещё сильнее задрожать и бессильно упасть на грудь младшего. Не имея больше сил, Сюэ Мэн проваливается в сон, находясь в теплых объятиях. Сквозь пелену он чувствует, как братья целуют его и вытирают влажным полотенцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.