ID работы: 13070817

Чужда ли архонтам любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была обычная, даже слишком... Но было что то, странное? Архонт ветров сидел на утёсе звездолова и грустно вспоминает, что то, что он давно потерял. Конечно это пугает путешественников не на шутку и те подходят к нему. -Привет Венти... Мягкий голос Люмин был красив, но так далёк для барда. Девушка знала, что архонты не умеют чувствовать и очень удивилась подавленному виду друга. -О, путешественница, ты здесь! Прости за мой вид. Присаживайся, поговорим. -Венти, мне казалось ты грустил, но это же... Невозможно?... Сев на край, рядом с бардом задала та вопрос. -Возможно, селестия разрешает чувствовать что то к одному живому существу, того, с кем ближе всего архонт, селестия выбрала моего друга из старого Мондштадта, как раз сидел вспоминал его. -Вот как... А ты не знаешь кого выбрали для других архонтов? -Конечно знаю, Моракс-Гуй Чжун, Эи-Макото, Кусанали-её близкую подругу, ну в общем, у всех архонтов, эти люди погибли. Пусть на счёт Кусанали я не уверен, кто то есть в памяти, но кроме близкой подруги вспомнить никого не могу, да и в легендах упоминалась что то похожее. В очередной раз, путешественница убедилась, что даже архонты не могут помнить Рукхадевату, только по легендам, балладам, сказаниям и сказкам. Венти же улыбался, хоть и не мог чувствовать. -Понятно... Слушай, мне тут подарили Вино, а я не пью, Паймон такое нельзя, так что... Бери, надеюсь тебе станет легче. -Да, Паймон такое нельзя, Люмин, когда мы пойдём есть??? Спрашивала Паймон, что неожиданно поднялась с камня, на котором сидела и слушала всё это время. -Хаха, спасибо большое! Чем я могу тебя отблагодарить? -Дороже твоей тёплой улыбки, ничего для меня нет, разве что... Такая интрегующая пауза, смогла на секунду заставить Венти подумать о всём, что же могло её заинтересовать? -А хотя забудь, всё равно не получится. -В каком это смысле у меня, Лорда Барбатоса, Анемо архонта что то не получится??? -Точно ли ты всё можешь? -Аб-со-лю-т-но. -Тогда я отдам тебе эту бутылку, если ты попытаешься проявить эмоции рядом с тем, кого завтра первого увидишь. Не обязательно и вправду почувствовать, но давай ты хотябы попробуешь? -Без проблем. А зачем это? -Вдруг получится, потом будешь чувствовать эмоции, вот здорово было бы! -Да, это и вправду было бы прекрасно. На некоторое время архонт погряз в своих мечтах о эмоциях и просто смотрел на луну. -Как бы я хотел почувствовать, что же чувствую к кому, вдруг мне понравишься ты, Люмин, вдруг мы полюбим друг друга? Возможен ли такой вариант? -Венти, я тебя уверяю, не понравлюсь, ты не любишь таких, как я. -А кто знает, люблю или нет, если даже я без понятия? Конечно это было лишь шуткой, но бард и вправду очень хотел знать, что же чувствует по отношению к другим. -Но в любом случае я попробую.

* * *

Утреннее солнце освещало дерево в долине ветров, яркие лучики бродили по листве и попадали на лицо архонта ветров, что сладко спал на ветвях дерева. Проснувшись окончательно, он слез с дерева и решил дойти до озера, умыться. Протерев лицо водой, он увидел в воде знакомое отражение, может воспоминания? -Привет, Барбатос. Вряд-ли воспоминания умеют говорить. -Моракс. Привет, как жизнь? -Как обычно, а у тебя что то новенькое есть? -Неа -До сих пор ежедневно пьёшь? Моракс не сомневался, что тот ответил Да, или что то в этом роде. Барбатос всегда слишком много пил. -Ну... Да... -Сколько бы не говорил тебе, всё равно не слушаешь. Столько пить даже для архонта вредно. -Нет, не вредно, со мной же всё всё в порядке! -Ты и сам не знаешь, никто не узнает без подтверждения врача, когда тебе станет плохо. После этих слов, Венти вспомнил своё обещание, данное Люмин, что он попытается почувствовать эмоции. -Да, это пусть и правда, но давай не об этом, может прогуляемся по округе, ты в Монштадте сколько не был? Около полу тысячилетия! -Можно. -Ты так и будешь говорить так скучно? -Барбатос, мы не можем чувствовать, я и не могу. -Зануда. Барбатос и вправду, когда играл эмоции, то словно чувствовал их, он очень скучал по эмоциям, поэтому это было его так сказать спасением, от тусклой и серой жизни. -Я просто перестал пытаться вернуть эмоции. -Можешь отмазываться сколько угодно. Моракс просто прекратил спор, удивительно, но когда Барбатос начинал говорить таким тоном, словно первый самый скучный человек на свете, то он мог его "разозлить". Сейчас, так чужды архонтам эти значения... Радость, грусть, злость и... даже любовь... Для них, это просто слова. День проходил медленно, но при этом сколько всего они вспомнили, сколько захотели забыть, а сколько всего они обсудили. Для них это были золотые моменты. Не важно, сколько бы неудобств доставляло отсутствие эмоций, оно в каком то смысле помогало не скучать по тем, кого давно нет, ну конечно кроме тех, кого выбрала селестия. Под конец дня, когда ночь уже укрыла небо своим крылом, Архонты дошли до границы Мондштадта и Ли Юэ. Договаривая последние на эту встречу слова, Барбатос вдруг перебил своего друга неожиданным вопросом. -Моракс, а как ты думаешь, могут ли архонты чувствовать эмоции?... Знаешь, как люди... -К сожалению, Барбатос, нет. Мы можем лишь вспоминать, какими были они, когда мы не были архонтами. -А может ли что то повлиять?... -Вряд ли. -А можно я попрошу тебя об одном одолжении?... Моракс был в замешательстве, эти наигранные грустные глаза, руки, что лежат поверх локтей, эти волосы, парящие на ветру. Не к добру был этот вопрос, но кивнув головой, Чжун Ли разрешил спросить. -Можно я поцелую тебя?... Не пойми не правильно, я недавно обдумывал старые диалоги о эмоциях и ощущениях, и вспомнил про поцелуй. Люди говорят, что даже если человека не любишь, то поцелуй будет давать незабываемые ощущения. Я очень хочу попробовать, но нет ни одного человека, которому я могу доверять такие откровения, да и почти никто не знает, что я архонт и не поймёт, почему же я не подожду, пока не влюблюсь. -Понятно -Так могу ли я... -Да, хорошо. Венти даже договорить не дали, но это и не было обязательно. Гео Архонт тоже слышал что то подобное от своего народа. Подойдя ближе, Барбатос легким движением руки погладил щеку Моракса, кожа на ней была нежнее, чем на остальном теле. Через несколько секунд, бард приподнялся с помощью ветра и прильнул своими к чужим губам. Движения сначала были уверенными, но чем дальше, тем робее становились, а дальше прикосновения к губам, Анемо архонт и вовсе не осмелился, поэтому властелину камня пришлось самому начать и углубить поцелуй. И вправду, поцелуй оставлял на языке приятное ощущение, настолько, что не хотелось отдаляться. Языки переплетались то в робком, то в смелом танце, а руки обнимали тело другого. Очень не привычными казались ощущения, хотелось насладиться ими как можно дольше, но к сожалению, воздух имеет способность заканчиваться и архонты отдаляются, оставляя между ртами мостик слюнки и громкий звон в ушах. -Спасибо. Прижавшись к плечу старшего архонта, бард поблагодарил его, за разрешение и за такие чувства. -За что? -За эти ощущения, я уверен, никто в Тейвате не мог бы подарить мне их лучше. -Благодарность всё равно не обязательна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.