ID работы: 13070871

Новогодний корпоратив

Гет
R
Завершён
14
Автор245 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Нового года оставался один день, и по этому поводу ребята решили устроить небольшой корпоратив, они решили пойти в кафе и отпраздновать предстоящий Новый год. В семь часов они должны были там собраться. Сейчас ребята занимались работой и с нетерпением ждали предстоящего «банкета». — Отчёт за прошлый месяц готов? — Да, вот, — передала Таня бумажку начальнику. Кирилл взял отчёт и направился к выходу. — Кирыч, ты идёшь с нами? — поинтересовалась Инга. — Куда? — удивленно посмотрел на подругу. — В кафе, чтобы отпраздновать предстоящий Новый год, — вмешался Воронин. Мужчина кинул на всех быстрый взгляд и ответил: — Я подумаю. Он испарился из кабинета. — Ничего удивительного, — прокомментировала Татьяна, а Никита только улыбнулся. Ближе к пяти часам все, включая Таню, начали расходиться, чтобы успеть собраться на корпоратив. Когда она зашла в квартиру, ее встретила бабушка. — Здравствуй, Ларчик. — Привет. Кушать будешь? — заботливо спросила бабушка, поцеловав внучку в левую щеку. — Нет, мы идём в кафе, — разувшись, Таня прошла в глубь дома. — С кем? — поинтересовалась Лара Андреевна. — С ребятами. У нас что-то вроде корпоратива, идем праздновать предстоящий Новый год. — Таня села на диван. — Понятно. Ну, хорошо вам посидеть, — с улыбкой сказала Лара Андреевна. Таня посидела ещё минут пять и пошла переодеваться. Надев разноцветное платье с небольшим вырезом на груди, она села на диван и просто сидела в телефоне. Через минут тридцать минут в дверь постучали. — Я открою. Таня направилась открывать дверь и увидела там Никиту. — Шикарно выглядишь, — опустив новые очки на нос, парень разглядывал Таню. — Я знаю, — впустила Таня Никиту в квартиру. — Здравствуйте, Лара Андреевна. — Здравствуй, Никит. — А я, кстати, за тобой. Поехали, — обратился к Тане Никита. — Уже? — глянула девушка на стенные часы. — Ну да. Всё, Ларчик, мы поехали, — Обуваясь у двери, крикнула Таня. — Хорошо посидеть, — сказала вслед Лара Андреевна. Сев в машину, они направились в кафе. Когда они приехали, там уже были Инга с Тимохой. — Всем привет, — сказала Таня. — Привет. Шикарно выглядишь, — поздоровалась Инга. — Спасибо, — улыбнулась Васильева. — А начальство где? — поинтересовался Никита. — Кирыч сказал, что чуть позже подъедет. Сев за стол, они начали разговаривать о чем-то, и через минут двадцать на горизонте появилось начальство. — Всем привет, — подошёл к столу Романовский. Пожав руку Никите и Тимохе, он подсел к Тане. Честно говоря, он не хотел идти на этот корпоратив, поскольку не очень-то и любил Новый год. Примерно через час ушёл на свидание Тимоха, и ещё где-то через час Никита был уже немного пьян, так что находиться здесь Романовскому становилось душно: слышать его шутки и видеть то, как стакан наполняется, мгновенно становясь пустым, не доставляло удовольствия. Однако уходить одному ему как-то не хотелось. — Прогуляемся? — почти шепнул на ухо блондинке Кирилл. Таня посмотрела на него немного удивлённо, но без возражений. Поднявшись со стула, он направился к выходу, а за ним — младший лейтенант. Их уход, наверное, даже никто не заметил, ибо эта влюблённая парочка была слишком занята. Выйдя из кафе, Кирилл сел в машину, Васильева последовала его примеру. — И куда мы едем? — Не знаю. По ночному городу просто покататься, — завёл машину Кирилл. — Если не хочешь, отвезу домой. Девушка только улыбнулась. — Ну вот и отлично. У блондинки внутри было какое-то странное чувство: если бы кто-то сказал, что она будет кататься по ночному городу с Романовским, девушка бы посчитала этого человека сумасшедшим, а сейчас ей даже нравилась данная поездка. — Не знала, что ночная Москва такая красивая. Кирилл глянул на Таню. — Теперь знаешь. Следующие минут тридцать они просто катались по всей Москве, да звучало странно, однако за эти минуты Таня как будто очистила голову от мыслей. В голове осталась только одна из них, и ее причина сейчас сидела за рулём и смотрел за дорогой. В один момент начальник свернул на обочину, чтобы остановиться. — Зачем мы остановились? — Таня перевела свой взгляд на Кирилла. Сфокусировав взгляд на Татьяне, майор медленно приблизился к её лицу, несмело поцеловав. Васильева замерла , не зная, как реагировать. Не получив никакой реакции, Кирилл немного отстранился от сладких губ и позволил себе взглянуть ей в глаза. Через пару секунд он вновь накрыл её губы, потому что получил ответ. Поцелуй был очень страстный, но и нежный. Таня положила одну руку на шею Кирилла, а второй — поглаживала щеку, мужчина поглаживал светлые волосы — время будто остановилось, и никого, кроме них, в этом мире не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.