ID работы: 130709

Хватит терпеть эту драму.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня теряешь, сладкий мой… Ты даже не замечаешь, как ты меня теряешь. Твоё пренебрежительное отношение ко мне заставило меня переступить некую черту и теперь я ощущаю абсолютную свободу действий… Печально? Прискорбно? Плохо? Тебе – да. Мне – нет. Я не получаю от тебя того что хочу и именно поэтому… Все, я не твоя, и не надо зла Все, прочь уходи Больше нам с тобой не по пути Нет! Я тебя не прогоняю! Я лишь хочу тебе тонко намекнуть, на то, что я свободна. Ты так конечно же не считаешь, но я не чувствую тебя. Я не чувствую твоего тепла, ласки, заботы… и именно поэтому ощущаю себя кошкой. Я, как и кошка гуляю сама по себе. Абсолютно свободна. Я за тебя не цепляюсь. Ха… Это смешно. Я ищу. Я ищу то, что мне действительно будет по душе… а пока: Оторву последний лист календаря - Больше не осталось, на щеке слеза Холодом осенним я пишу слова Как тебя любила, как была одна А знаешь, ведь я действительно была одна. Как славянка! Но теперь… Я ухожу… Не к кому то там «другому», а просто ухожу… гулять! Ты меня не слышишь, ты меня не ждешь Даже не пытайся, больше не найдешь Ты не понимаешь, ты же не поймешь Я ждала тебя, а ты вот так уйдешь Ты забывал про меня… да… забывал… Это весьма печально… Я ждала тебя, но похоже без толку. Любимая отговорка: - «У меня есть друзья. Я с друзьями». Поздравляю тебя великодушно! До встречи! Я буду лёгкой, ветреной, спокойной. Зачем мне смотреть на мир серьёзно? Я ещё слишком молода, чтобы играть в эти дурацкие игры убивающие все мои нервы. Всё дорогой… Фенит аля трагедия! Соберу я силы и пойду одна Холодом осенним в пелене дождя Может быть и больно, может не права Но счастливой буду, буду я одна Хватит терпеть эту драму. Выстрел. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.