ID работы: 13070904

Месть

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно, темнота, не один фонарь не светил, был лишь ели слышный гул ветра. В не менее тёмном переулке куда-то волокли девушку 2 мужчины, в чёрных куртках, и особенно выделяющейся наклейкой на спине ярко красного цвета «болз» —Отпустите меня!!! — —Заткни её нахуй, сейчас всё обломает— Один из мужчин замахнулся, ударив девушку в челюсть, ярко белая рубашка девушки, окрасилась красным, словно не осторожно пролитое вино. —Пришли, сука, я первый, а потом что хочешь делай, время у нас до завтра есть— — А почему это ты первый? Вообще-то это я её увидел В этом же переулке спал обычный парень, от куда и почему он тут? Не понятно, возможно он гулял, и вдруг устал и уснул, возможно ему попросту негде жить. — Сука, у меня нож или у тебя? Тупая ты голова, я старше так что я буду первый — —Пожалуйста не надо, умоляю, я могу дать вам денег— —Ты извини конечно, за тебя мы и так получим денег, а вот секса у меня не было достаточно долго — Мужчины переглянулись громко посмеявшись — Простите, а вы бы не могли закрыть рты, и сьебать отсюда? — Мужчины начали рыскать взглядом по всему переулке, тем временем с пожарной лестницы спустился худощавый парень, лица не было видно, было темно —Чего? Ты чё охуел? Я сейчас тебя порежу и вместе с ней на чёрном рынке толкну— Один из мужчин достал нож подходя к тощему парню. — Порежешь? — Монотонно словно без всякого страха ответил парень, потянувшись за спину, он вмиг отпрыгнул ударяя по мужчине чем то длинным и явно железным, кровь хлынула из шеи парня, было по прежнему темно, но было ощущение что этим ударом парень срезал голову с мужчины — Аа, сука, Блейд, какого хуя— Второй мужчина упал на колени, вытирая слёзы с глаз — прошу не надо, я заплачу— Парень подошёл ближе, и тогда мужчина смог увидеть лицо парня, оно было закрыто майской лисы, лишь один глаз виднелся из очень не ровной дырочки, которую парень очевидно вырезал сам. — Чего это ты? Неужели жить охота, знаешь я отпущу тебя, беги — После этих слов мужчина встал продолжая плакать, развернулся и начал бежать, парень присел на корточки, взял нож из руки мужчины, продолжая смотреть на убегающего, после чего он метнул нож, пробив через насквозь как гнилое яблоко — Мерзко, для чего ты сюда пришла, не видно что они плохие? — Девушка вытер слёзы в недоумении посмотрела на спасителя. — Чего? Ты думаешь я сюда нарошно пришла, что бы меня отымели хорошенько, и продали на чёрном рынке? — —Ну а зачем ещё ходить с такими идиотами? — Девушка тяжело вздохнула. — Ты спас меня, огромное тебе спасибо, если бы не ты— Даже не дослушав девушку, парень развернулся и начал уходить — Ты куда, я перед тобой тут разпинаюсь а ты уходишь? — —извини, я устал, а у меня ещё работы по горло— —эй, а можно остаться у тебя дома? — Парень остановился посмотрев на девушку —у меня нет дома, но я могу помочь тебе, если конечно заплатишь — Девушка встала, опираясь на холодные и мокрые стены тёмного переулка. —Да, я заплачу, только доведи меня до моего дома, он в среднем районе— —среднем? Прости, я не хочу в средний или высокий район, так что наверное лучше сама — Парень уже развернулся вновь, продолжая идти —Миллион, 1 миллион долларов, только доведи меня до дому— Девушка плакала, и кричала в отчаянии, надеясь на доброту незнакомца. — Ладно, я доведу тебя до твоего дома, пошли — Девушка улыбнулась подходя к парню, она прижалась его руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.