ID работы: 13071100

Признай это трижды.

Jenna Ortega, Emma Myers, «Wednesday» Cast (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
790
Размер:
131 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 386 Отзывы 148 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
Я написала это. Дьявол, Чонгук, Майерс, Господи, Пристли, магистр Йода, я не знаю к кому обращаться, но я в шоке. Ладно в ахуе. Простите, но я позволю себе выругаться этот единственный раз.) Во-первых. Поговорим сразу о наболевшем и о важном. Чувствую всеми точками на моем теле, что многим не понравится концовка (ну а может это крепатура после тренировки вх). Я понимаю, что она может не оправдать чьи-то ожидания и прочее, может показаться высосанной из пальца и прочее, но камон... Отметка "фантастика" была вписана в шапке с самого начала, когда это работа впервые появилась на фикбуке. Возможно стоило бы отметить вместо этого еще и "фэнтези", но уж простите, не додумалась, потому что достаточно часто путаю эти два понятия.) Если точнее, то развязка появилась в моей голове даже раньше концепции "трех ночей". Сначала перед глазами всплыл образ разговора девушки-сукуба со своей "земной проблемкой", которые сразу же получили олицетворение в ролях Дженны и Эммы. От этого пошла идея про общую задумку, то бишь: встреча, пропажа суккуба и новая встреча. От этого и идет название фанфика. В первый раз они осознают то, что заинтересованны друг в друге еще при первых трех ночах. Второй раз, когда встречаются повторно: флиртуют и сближаются во время съемочного процесса. В третий раз, когда уже после признания Дженны о своих корнях они закрывают глаза на все возможные неприятности и вопреки всему остаются вместе. Все, теоретические моменты закрыли.) Теперь лично от себя: Я всегда сижу с круглыми глазами и теплотой в сердце, когда вижу насколько вы активно и ярко реагируете на новые главы. Читаю и таю от каждого отзыва, запоминаю вас и невольно улыбаюсь, когда вижу уже знакомых мне комментаторов. Не передать словами как я вам благодарна за обратную связь и за то, что вы были со мной так долго. Я билась головой об стол и пару раз даже едва ли сдерживалась от того, чтобы не заплакать, сидя прямо над этой работой, из-за того, что у меня не получается преподнести момент именно таким, каким я его вижу. Но только благодаря вам я добила этот фанфик. Ура? Спасибо, правда, я с гордостью ставлю здесь отметку "завершен" и иду заваривать себе кофе. Пишите в отзывах свои мысли по поводу концовки, будет очень приятно и интересно почитать, что вы думаете. В том числе и критику.) Тапками бросаться разрешаю, можете запинать меня, если она вам-таки совсем не понравилась. Всех люблю. Следите за новостями в моем телеграм канале, который висит в описании профиля. На данный момент в планах пара заманчивых работ на спортивную тематику.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.