ID работы: 13071172

Две работы

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые работы..

Настройки текста
Примечания:
*утро,7 утра* Парень проснулся и собирался на новую работу,на не очень хорошую работу..вот он попил кофе,помылся,оделся,и пошел к машине. -зачем я это все делаю?Хм..ради забавы?Ради денег?На любой другой работе можно заработать столько денег,но почему я выбрал именно эту?! *Сел в машину и поехал в клуб. 7:50* -думаю,это тут Он зашёл в клуб и пошел в переодевалку -привет,ты новенький?^^ В переодевалке его ожидал очень приветливый омега,который уже стоял в своем костюме -да,Чжун Ли -отлично,вот твой кос- *Парень посмотрел на телосложение Чжун Ли* -ого,неплохо *Потрогал бицепс* -ты точно омега? -а...думаю да -вау,тогда это очень круто,посетители сразу набегут на тебя,такого не часто встретишь..я имею ввиду с не таким хрупким телосложением как у других,а... -а тебя как зовут? -Венти -приятно познакомится,я пойду переодеваться *Зашёл в кабинку для переодевания* -это слишком как-то....пошло?Ладно. *Надел костюм и вышел* -может я пойду домой? -вааай,так красиво -спасибо? -ладно,пошли^^ *Пошли к бару* -о,новенький,что будешь пить? -спасибо,но я не пью --ого,и при этом работаешь в клубе? -да. -а мне как всегда,Сяо) -ты ведь знаешь что то,что ты всегда пьёшь плохо заканчивается. *К ним подошёл высокий рыжоволосый альфа* -у них тут роман,мне ром с колой,пожалуйста -не правда. -а вот и правда,не ври! *Венти поцеловал слегка покрасневшого Сяо* -эй! -кстати,я тебя тут не видел,будешь тут работать? -решил попробывать -раз уж пошел сюда,наверное большие проблемы с деньгами,так? -деньги-то есть,просто так решил попробывать -ясно *Пьёт ром с колой* *В клуб забежало много людей* -ладно,пошли работать -я потом с тобой поговорю,Венти -хихи^^ Рабочий день закончился,9 часов вечера,дома у Чжун Ли -нет,я не буду там работать,это слишком сложно.. *Смотрит в интернете работу* -хм..Фатуи ищут нового предвестника,надо чтоб умел драться,был красивый и с юмором....да это-же не работа,а халява! Это-же отлично,напишу-ка *10 часов вечера* -ДА,МЕНЯ ПРИНЯЛИ! Завтра в 6 часов будет собрания,я должен присутствовать *На следующий день 5:20* -уфф,а если я не успею?Ехать достаточно далеко...ну ладно *На месте в 6* -опоздал...думаю ничего страшного *Зашёл в замок(АХАХАХ)и пошел в комнату собраний* *Тук тук* -входите *Зашёл* -здраствуйте,меня зовут Чжун Ли,мне 23 года Парень решил посмотреть на остальных предвестников и увидел того самого высокого парня который был в баре -приятно познакомится,Чайлд *Улыбнулся* -садись возле 11 *Чжун Ли послушно сел к этому парню* *Шёпотом* -где деньги там и ты?) -я же говорил,я просто хотел попробывать! -не переживай,я тебя не здам если ты будешь послушным^^ -что??Ладно.. -мне 27. Кстати,я свободен) -мне все равно.. *Тортик недовольно улыбнулся* *Положил руку на ляшечку Чжун Ли* -что ты блять делаешь?! -прости, привычка,когда вижу красивых и сексуальных парней не могу удержаться) -если ты не уберешь свою руку,то я по привычке вмажу обнаглевшому альфачу -какой ты опасный -именно *Убрал руку Тортика* *Положил обратно* -убери! -не хочу) -ц,извращенец(ХАХАХАХАХАХАХ) *После собрания* -я думал,будет хуже (Кароче,тут Коломбина и Арлекино) -у нас так каждый раз..вино,проститутки -эй,Арли,я для тебя шутка?! *Коломбина поцеловала девушку* -смотришь на всех,но не на меня!( -ну прости,я же все равно тебя люблю -не любишь! -аэм....ладно,я наверное пойду,встретимся завтра -досвидания Он только зашёл за угол как его ждал Чайлд *Прижал к стенке* -чего ты такой холодный?Не привык к снежной? -можешь меня отпустить? *Потрогал руку Чжун Ли* -видимо да. Хочешь,я тебя согрею?) -я хочу,чтоб ты меня отпустил! -а я не хочу. *Пытается вырваться* -не забывай,что ты омега и должен подчиняться альфам,даже если думаешь,что ты силен,знай,вторичный пол омег все равно намного слабее) -никому я не буду подчиняться,особенно тебе.. *Поцеловал* -что ты делаешь,черт возьми?! -а что,нельзя? -нет!! *Ещё раз поцеловал* *Чжун отвернулся* -не притворяйся,тебе же нравится *Прошептал на ушко😏* -мне не нравится! -а как насчёт этого.. *Сделал засос на шее* -мх~ эй,больно вообще-то! -твой стон определённо значил другое) *Жоска засасал* -ммм~ *Пытается отпихнуть* -тебя уже ничего не спасет) -не забывай,что мы сейчас в здании где полно слуг и предвестников,так что что-то спасет..надеюсь -верно,а до этого момента будем наслаждаться^^ *Лезет под футболку прислонившись к Чжун Ли* -хватит! *Влепил пощёчину,и сразу побежал в машину* -эй! Хах,будет не так просто мне это нравится) *Он почесал затылок и ухмыльнулся* *Сел в машину и поехал домой* -не думаю что стоит уходить с той работы. Но этот парень...уф..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.